Юль4ик
Оракул
Вот такой у меня . Но щас уже третья модель есть если брать то ее . Всем довольна . Цена не высокая , все работает хорошо .
плюсусь к этому браслету. Работает без нареканий. Особенно люблю за будильник - всегда разбудит и без звука.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такой у меня . Но щас уже третья модель есть если брать то ее . Всем довольна . Цена не высокая , все работает хорошо .
Как без звукаплюсусь к этому браслету. Работает без нареканий. Особенно люблю за будильник - всегда разбудит и без звука.
, вибрация?Вот такой у меня . Но щас уже третья модель есть если брать то ее . Всем довольна . Цена не высокая , все работает хорошо .

Он еще и будить может ? Я и не знала ... Нужно будет попробовать . Хотя я люблю со звуком будильник . У меня такая мелодия хорошая стоит и совсем меня не раздражает .плюсусь к этому браслету. Работает без нареканий. Особенно люблю за будильник - всегда разбудит и без звука.
Конечно оставайся, будь снами!Спасибо за поддержку и за понимание. Я не буду категоричной, ладно?Буду с вами тусить и стараться таки не жрать, с твоего позволения. Но так чтоб прямо держать ПП четко-не смогу, увы, думаю. так что я тут, но с оговорками) Если не выгонишь)

Ребятушки, кто вчера не успел отчитаться, пожалуйста вспомните о нас, отчитывайтесь 
Ребятушки, кто вчера не успел отчитаться, пожалуйста вспомните о нас, отчитывайтесь 
плюсусь к этому браслету. Работает без нареканий. Особенно люблю за будильник - всегда разбудит и без звука.
Как без звука, вибрация?
Тоже прям заинтересовало - как он будит?Он еще и будить может ? Я и не знала ... Нужно будет попробовать . Хотя я люблю со звуком будильник . У меня такая мелодия хорошая стоит и совсем меня не раздражает .
Галь, перевесилась сегодня 60! Так и знала что в 20 брынзу есть не стоило!
Доброе утро! Красавицы и красавцы! Началась вторая неделя нашего Практикума.Ребятушки, кто вчера не успел отчитаться, пожалуйста вспомните о нас, отчитывайтесь
![]()
Галочка доброе утро!! Я вроде тоже не отчитывалась
Доброе утро! Красавицы и красавцы! Началась вторая неделя нашего Практикума.Ребятушки, кто вчера не успел отчитаться, пожалуйста вспомните о нас, отчитывайтесь
![]()
в вскр. тоже начала есть в 12.00,Я на месяце пыталась бросить есть сладкое...не получилось только был срыв на это сладкое))) прямо чуть ли не со слезами на глазах шла в магазин и накупала там))Нарушала. Но старалась)) Вес +1. Стыдно признаваться, но придется. Сильно задумывалась на счет того, что это вообще тупая идея конкретно для меня была бросать курить и жрать одновременно. Стою на распутье.
И у меня еще отвесик есть!!!
Урааа! С ответсиком!@Гал-ка, Еще глянула в табличку там отвесы фиксируются...запиши мне пожалуста -900гр![]()
В таблицу внесла))Всем привет!Доброе утро! Красавицы и красавцы! Началась вторая неделя нашего Практикума.Ребятушки, кто вчера не успел отчитаться, пожалуйста вспомните о нас, отчитывайтесь
![]()

)Галочка, с отвесиком дорогая! В таблицу внесла))Сегодня утром -0.5 кг.
нет нет...оставим это. Мне очень нравится. Это просто непредвиденные обстоятельства были. И еще будут. 31 числа едем на свадьбу. Но я там сдвину и постараюсь выдержать. Потом отпишусь. В обычной(без праздников@Svzeni, Светочка, пищевое окно у тебя с 10 до 18 стоит, менять будем, может другое тебе комфортней или как?
) жизни 10-18 для меня прям идеально