Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такой у меня . Но щас уже третья модель есть если брать то ее . Всем довольна . Цена не высокая , все работает хорошо .

плюсусь к этому браслету. Работает без нареканий. Особенно люблю за будильник - всегда разбудит и без звука.

плюсусь к этому браслету. Работает без нареканий. Особенно люблю за будильник - всегда разбудит и без звука.
Он еще и будить может ? Я и не знала ... Нужно будет попробовать . Хотя я люблю со звуком будильник . У меня такая мелодия хорошая стоит и совсем меня не раздражает .

Спасибо за поддержку и за понимание. Я не буду категоричной, ладно?Буду с вами тусить и стараться таки не жрать, с твоего позволения. Но так чтоб прямо держать ПП четко-не смогу, увы, думаю. так что я тут, но с оговорками) Если не выгонишь)
Конечно оставайся, будь снами!:kiss:

Доброе утро! Красавицы и красавцы! Началась вторая неделя нашего Практикума. :wavespin: Ребятушки, кто вчера не успел отчитаться, пожалуйста вспомните о нас, отчитывайтесь :smile_coffee:

Как без звука:eek:, вибрация?
Он еще и будить может ? Я и не знала ... Нужно будет попробовать . Хотя я люблю со звуком будильник . У меня такая мелодия хорошая стоит и совсем меня не раздражает .
Тоже прям заинтересовало - как он будит?

Доброе утро! Красавицы и красавцы! Началась вторая неделя нашего Практикума. :wavespin:Ребятушки, кто вчера не успел отчитаться, пожалуйста вспомните о нас, отчитывайтесь :smile_coffee:
Галь, перевесилась сегодня 60! Так и знала что в 20 брынзу есть не стоило!

Доброе утро! Красавицы и красавцы! Началась вторая неделя нашего Практикума.:wavespin: Ребятушки, кто вчера не успел отчитаться, пожалуйста вспомните о нас, отчитывайтесь :smile_coffee:
Галочка доброе утро!! Я вроде тоже не отчитывалась
Отчитываюсь:
1 день было нарушение (пила лекарства).
В субботу пищевое окно сдвинулось, ходили в ресторан...я отодвинула с 10.00 до 12.00 начало и кушала до 22.00:rolleyes: в вскр. тоже начала есть в 12.00,
Тоесть окошко все же увеличилось. Но в основном я соблюдаю. И у меня еще отвесик есть!!!

Последнее редактирование:
Нарушала. Но старалась)) Вес +1. Стыдно признаваться, но придется. Сильно задумывалась на счет того, что это вообще тупая идея конкретно для меня была бросать курить и жрать одновременно. Стою на распутье.
Я на месяце пыталась бросить есть сладкое...не получилось только был срыв на это сладкое))) прямо чуть ли не со слезами на глазах шла в магазин и накупала там))
А сейчас 4 месяца и все ок) так что подожди немножко, когда организм успокоится!

СПасибоо!
197.gif

Доброе утро! Красавицы и красавцы! Началась вторая неделя нашего Практикума. :wavespin: Ребятушки, кто вчера не успел отчитаться, пожалуйста вспомните о нас, отчитывайтесь :smile_coffee:
Всем привет!
Я подпропала без предупреждения:wub:
У нас было семейною путешествие длинною во все выходные, тремя семьями с детьми на машинах!!!Красота рядом, да еще какая!!! Было супер, даже колонию сурков байбаков в естественной среде удалось увидеть на официальной экскурсии с представителем заповедника. Побывали в "местах силы" где реальные современные язычники проводят ритуалы (сотрудники заповедника на них периодически протоколы за костры составляют:rofl::rofl::rofl:)
Единственное, выходные конечно не удалось режим питания соблюдать, так приемы пищи были организованные всей толпой, а учитывая что я была водителем завтраки я не стала пропускать.
Но сегодня я опять в строю!
Удивляет что отвес при таком шашлычном-дорожном питании все таки сохранился.

1. Нарушала суббота и воскресенье, причем конкретно так нарушала.
2. Сегодня утром -0.5 кг. примерно (хотя в середине недели отвес был 1 кг, видимо пица, шашлык, дали себя знать, жалко)
3. Две силовые тренировки,одна аэробная.

На ПП две недели, очень комфортно. Мне кажется окно подобрала себе правильно. Результат есть, но как показал опыт последних выходных, в этом деле важно постоянство и регулярность)

@Svzeni, Светочка, пищевое окно у тебя с 10 до 18 стоит, менять будем, может другое тебе комфортней или как?
нет нет...оставим это. Мне очень нравится. Это просто непредвиденные обстоятельства были. И еще будут. 31 числа едем на свадьбу. Но я там сдвину и постараюсь выдержать. Потом отпишусь. В обычной(без праздников :giggle:) жизни 10-18 для меня прям идеально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: