Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раньше прям заморачивалась и спала по 7 с половиной часов(где то вычитала, что сон должен быть кратен 1,5). За недели две организм привыкает и во сколько бы не лёг через семь с половиной часов просыпаешься без будильника
Интересная методика

Доброе утро! Немножко нервная обстановка у меня в реале. С утра хожу и всё засматриваюсь на еду, а ПО открывать только в 11. Вот гадство, всё таки у меня эмоциональный голод, физического голода нет, заедаю нервы и переживания:furious: Придется целый день считать калории,чтобы не переесть.

Слушайте, а как готовить то не пробуя? Ставлю щи вариться....и не знаю что получится)) Даже капуста какая не знаю. Очень кислая или нет
Я почти всегда готовлю не пробую)
Просто не ем красного мяса,а дети требуют:facepalm:.но приучила их почти без соли все есть.
Вот вчера рассольник готовила ,там же огурцы..так и вообще можно не солить.
Супы ,которые для всех,так лет 6 не ела и не пробовала)

Ничего себе у тебя планы! 5 - это много, мне кажется. Я если 2 скину почувствую себя героем)
Для моего ИМТ это крохи! У меня самый большой вес в группе. Ожирение 3 степени. Я минимум 5 кг в неделю должна сбрасывать. Хоть и хожу и соблюдаю ограничения, вес медленно снижается. До этого вообще стоял. Только в этой группе снова двинулся вниз.

Я раньше прям заморачивалась и спала по 7 с половиной часов(где то вычитала, что сон должен быть кратен 1,5). За недели две организм привыкает и во сколько бы не лёг через семь с половиной часов просыпаешься без будильника
Может,это так?
Седня 4.5 часа спала,а по ощущениям-выспалась на отлично

СОН.
Специалисты из Европейского общества кардиологии определили оптимальную для здоровья продолжительность сна — от шести до восьми часов в сутки.

В ходе исследования ученые изучили взаимосвязь между продолжительностью сна и развитием сердечно-сосудистых заболеваний.

По итогам исследования ученые обнаружили, что сон продолжительностью менее шести часов в сутки увеличивает риск развития ишемической болезни сердца и инсульта на 11 процентов, в то время как длительность сна более восьми часов — уже на 33 процента.

Таким образом, недосыпание и пересыпание в разной степени увеличивают риск заболевания и смерти от болезней сердца и инсульта в течение среднего периода наблюдения, который составил около девяти с половиной лет, выяснили специалисты.

Фонтас отметил, что короткие промежутки сна вряд ли нанесут серьезный вред здоровью, однако по результатам проведенного эксперимента накопилось достаточно свидетельств того, что необходимо избегать пересыпания.

Ранее исследователи из Килского университета в Великобритании пришли к выводу, что сон длительностью более восьми часов может также навредить и человеческой психике.
Вот только что это читала)))

А я тоже не пробую ничего.Никогда.
Обидно бывает,хоть бы пересолить что(читай :влюбиться))
Я не люблю соленое. Только давление себе поднимать, у меня повышенное давление.

Я не люблю соленое. Только давление себе поднимать, у меня повышенное давление.
Да я тоже соль не ем..,но мальчишкам чуть досаливаю.А так-то я именно про "влюбиться".Я скидываю в этот период очень хорошо

Лен, да пробуй конечно. Ты ж пробу снимаешь на кончик ложки цепляешь, а не на половник))
Ну я мужа заставила попробовать))
Говорит солить не надо!
А так я ещё даже пила) как то и не хочется. Наверно надо заставить, а то без воды то низя

понятно. я как-то привыкла в одних и тех же кастрюлях и сковородках готовить, объемы на глаз кладу
Олна и та же катрюля это хорошо, но вот я щи с квашенной капустой делаю...при этом какая капуста не знаю...не пробовала..вот солить или не солить в таком случае) хорошо когда есть муж под рукой))

Да я тоже соль не ем..,но мальчишкам чуть досаливаю.А так-то я именно про "влюбиться".Я скидываю в этот период очень хорошо
Я тоже не поклонник соли, но муж... И как ты разделяешь? Готовишь отдельно семье и себе?

Я тоже не поклонник соли, но муж... И как ты разделяешь? Готовишь отдельно семье и себе?
Ну да,отдельно.
Допустим,запекаю овощи:в фольге 1 порция моя,другая(со специями)-детям.
Гречу варю:себе сначала отложу без всего,затем им заправляю.Как-то так.
Вот рыбу только себе-они не любят.Открыла скумбрию для себя недавно в запеченном виде-объедение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: