Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ща и я свои +3 кг в Коктебеле напью и наем:banghead: А все потому , что отпуск- зло и мой шеф правильно делает, что меня туда больше чем на неделю в год не пускает. :hot:Заботится обо мне, святой человек :thumbsup:
:D:thumbsup:
Ты там аккуратнее. Не больше 3. :kiss:

Всем привет :kiss:
Отчёт за неделю
Нарушение почти не было и спорта тоже. :eek:
Зато вес стал меньше -500 гр или 56,6 кг.

Я свои 2 кг наела в Крыму, а точнее рядом с Евпаторией в Николаевке :D
Там всё очень вкусно и отказаться нельзя. Удачи нам вернуться в прежний вес. :kiss:
Я в Заозёрном. Но вроде не прибавил, правда и не убавил(((

Как же хочется сожрать, чего нибудь, супер вредного...:banghead::cry:
PumMLm9Db3A.jpg

добрый день,если честно,то нарушения были и не раз,то конфету после ребенка доем,то еще что-то,вес на месте

добрый день,если честно,то нарушения были и не раз,то конфету после ребенка доем,то еще что-то,вес на месте
Ириша, привет! Жаль конечно, что не каждую неделю взвешиваешься, это позволяет не забывать, что ты живешь по ПП. Я проставила тебе отчеты все. Ты все таки не пропадай)) И да, отсутствие прибавки в весе это тоже не плохо:)

Приветики! Неделю Лена-большая молодец. Нарушений не было, еще и ем теперь написанное диетологом,один раз только потеряла сознание, очнулась-21.40, а Лена доедает тоооооненький кусочек прашуто, такой...грамм 30. Вес на месте.

Последнее редактирование:
Приветики! Неделю Лена-большая молодец. Нарушений не было, еще и еи теперь написанное диетологом,один раз только потеряла сознание, очнулась-21.40, а Лена доедает тоооооненький кусочек прашуто, такой...грамм 30. Вес на месте.
Ты одна была что ли, почему никто не помог, в обморки часто падаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: