Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100 дневку наверно не получится. Перед НГ завершить лучше. Потому что по-любому народ кто разъедится по друзьям и родственникам, кто просто в длительные застолья уйдёт. Вот увидите, отмечаться будет нЕкому. А каникулы делать тоже смысла нет. Большинство с них вернётся с плюсом и с расстройством из-за этого.
Может, с 25 сентября по 25 декабря?
А вообще-то, длительные забеги и марафоны немного пугают. Хватит ли запала, сможем ли дойти до конца...
Думаю сможем. У меня со временем это в образ жизни вошло, уже много лет так живу.
Мне кажется, что определены определенные форматы на форуме. Все привыкли или месячники или 100 дневки. @ЯНаталИЯ, так или я ошибаюсь?
Да почему нет? Давайте 90 дней марафон сделаем.

Ну вот про морковку я может быть и поспорил. Ты про подковки и меня помнишь?
Ну как то так)
"В 1974 году Бэзил Браун из Англии, который был сторонником здорового питания, решил принимать как лекарство морковный сок и выпил около 10 литров здорового напитка в течение 10 дней. Тем не менее, он не знал, что даже лучшие из продуктов становятся вредными, когда употребляются в гигантских дозах. Морковный сок убил его, формальной причиной смерти была печеночная недостаточность."

Девочки, посоветуйте на какое число наметить новый старт? Недели хватит для набора новеньких,а?
Я с вами с любого числа и на любой срок. Хочу, чтобы такой режим питания стал привычкой. Участие в марафоне внутренне дисциплинирует, боюсь сорваться одна.

Да почему нет? Давайте 90 дней марафон сделаем.
Ой, ну отлично тогда)) Значит 90 дневку делаем, стройная фигура за 90 дней:)
Наташ, тогда я в Клубе, тут то есть, тему завтра открываю и прощу Пчелочку покричать каждый день о наборе в Практикум-2 "Режим тишины или пищевая пауза". Старт 25 сентября. Окончание 25 декабря.

Ну как то так)
"В 1974 году Бэзил Браун из Англии, который был сторонником здорового питания, решил принимать как лекарство морковный сок и выпил около 10 литров здорового напитка в течение 10 дней. Тем не менее, он не знал, что даже лучшие из продуктов становятся вредными, когда употребляются в гигантских дозах. Морковный сок убил его, формальной причиной смерти была печеночная недостаточность."
Литр в день это вообще слёзы. За уши притянуто. Давайте полный анамнез. Что ел и пил кроме сока, какой образ жизни вёл, алкоголь и табак?
Там написано "...начал принимать как лекарство" , то бишь по мимо всего прочего.
Это называется "ложь в умолчаниях" или "половина правды".

Наташ, тогда я в Клубе, тут то есть, тему завтра открываю и прощу Пчелку покричать каждый день о наборе в Практикум-2 "Режим тишины или пищевая пауза"
Ну надо тогда в традициях форума 100 дневку

Наташ, тогда я в Клубе, тут то есть, тему завтра открываю и прощу Пчелочку покричать каждый день о наборе в Практикум-2 "Режим тишины или пищевая пауза". Старт 25 сентября. Окончание 25 декабря.
Да, с девочками все согласуйте и поедем дальше :)

Галочка.. привет! отчет.. мой вес сегодня 92.5.. после трех ни ни.. только сегодня выпила гориллу к вечеру.. прям так захотелось.. энергии было мало.. я ее очень редко пью..

Галочка.. привет! отчет.. мой вес сегодня 92.5.. после трех ни ни.. только сегодня выпила гориллу к вечеру.. прям так захотелось.. энергии было мало.. я ее очень редко пью..
Какая ты умница, Надюша! С отвесиком тебя моя хорошая!:kiss: В таблице отметила.
Ты с нами пойдешь в следующий заход? Мы решили замахнуться на марафон длинною 90 дней.

Какая ты умница, Надюша! С отвесиком тебя моя хорошая!:kiss: В таблице отметила.
Ты с нами пойдешь в следующий заход? Мы решили замахнуться на марафон длинною 90 дней.
а как же без меня!! я там ..где мне хорошо.. а здесь мне очень хорошо!значит иду в 90 дней!:kiss:.. можешь сразу меня вписывать без анкеты

Значит 90 дневку делаем, стройная фигура за 90 дней:)
я туточки останусь на 90 дней, блюсти 90х60х90( почти :p) буду.
Что-то жратюшки хочется... Из последних сил держусь. Уже упилась всего разрешённого, а голод так и не отступает. Залезла на весы, впервые в жизни вечером. 54,9 кг. Нормально. Меня устраивает. Чую пошёл расслабон.

я туточки останусь на 90 дней, блюсти 90х60х90( почти :p) буду.
Что-то жратюшки хочется... Из последних сил держусь. Уже упилась всего разрешённого, а голод так и не отступает. Залезла на весы, впервые в жизни вечером. 54,9 кг. Нормально. Меня устраивает. Чую пошёл расслабон.
Это от праздника расслабон. Спать ложишь и голод уйдет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: