Правильное питание -залог здоровья.

Правильное питание — залог здоровья человека.
Это да. Сам вот хочу начать правильно питаться , спортзале. Думаю пару ещё неделек пройти , что бы чуток гажости повыходило. Так что скоро сам буду искать нужную информацию по питанию. ;)

Такс.. че тут писАть то?!! Решила я заняться собой , и снова начать питаться правильно. Бросив курить и качели меня сильно сбили.. Раньше я умничка была и не кушала трупиков!! Была вегетарианкой.. Стресс, переезд и еще стресс.., работа и долги снова очередной стресс.. Еще и курить бросала.. Мама дорогая, натерпелся мой организм, и стала я все это дело заедать.. Чем попал. Есть стала мясо- Курицу и рыбу. А еще могу побаловать себя деликатесом - грудинка солена. Это то что я очень люблю, но понимаю что НЕЛЬЗЯ!!Яйца я ела и раньше , но мало.. Молоко я не пью, но в омлете добавляю. Короче есть стала всегда когда хотелось. Это было нормально , когда я заедала желание покурить. Случалось , что встаю ночью и топчу шоколад, прикусив лимоном, немножечко откусив КОЛБАСЫ!! Это слово даже для меня страшное.. Я не ела эту отраву. Надо срочно брать себя в руки и прекращать стрессовать. Весила раньше 50 кг. Далее 52, 54 , 56 и О Боже за неделю еще + 1 . В итоге вес мой 57 кг!!! Это очень много. Так как я рожала , и конечно мой животик не упругий и не плоский.. А тут еще и прибавила в весе.. А больное место - живот. Он есть, он был , но каким он стал!! Буду писать чем я питаюсь. Специальных диет я не придерживалась никогда, ибо не нужно было.. Просто требовалась физ. нагрузка, а нельзя было по мед. показаниям. Сейчас можно. Так что ПОехали!!!

devushki_v_kupalnikakh_35_foto_21.jpg
Мотиватор!!

Помимо изменения рациона питания , нужно еще и физ нагрузки выполнять .. Ох, я такая ленивая.. Нужно мотивировать себя.. встать и делать.

Пишу меню на завтра, на утро!! Кофе + сыр. через 1 час - Каша овсяная+ морс из смородины , без сахара. Завтра отпишусь!!

Вот что нашла... Пойду зубы чистить, а то пузяко просит скушать печеньку с чайком..Я вроде ужинала..Но еще хочу. Нельзя.Не совсем правильно кушать последний раз в обед, потом захочется покушать часиков в 9 или 10 вечера. Да можно терпеть, голодать. Поскорей лечь спать, чтоб заснуть и не думать о еде. А заснуть не получается, хочется кушать. Происходит искушение самой себя едой и вы бежите к холодильнику чтоб кинуть кусочек сыра, а тут еще и пирожок лежит. Думаете, ну съем один, о, а теперь надо ж запить. Ставите чайник, пока вода греется, желудок наполняется всем, что видят глаза. Возникает переедание, да еще и калорийными продуктами. Может у вас не все так банально, но совет многих диетологов и тренеров неизменный – ужинайте. Следует потренироваться и приучить себя завтракать, обедать и ужинать. С правильным и продуманным рационом вы похудеете, и не будете поправляться, сохраните стройность на долгие годы.Ужин должен быть ограничен специями и пряностями. Их просто не должно быть в ужине. Специи и пряности усиливают аппетит, вы можете после ужина чувствовать себя голодной. И кушать пока не почувствуете сытость. Для тех кто работает допоздна Возможно, что ваш график работы такой, что вам приходится кушать на ночь, придя поздно домой Чтоб этого не происходило, нужно брать на работу не только обед, а и ужин. Для ужина подойдут – сухофрукты, орешки, фрукты, вареные яйца, йогурт. Сделайте около 18.00 перерыв и поужинайте. Велики шансы, что прибыв домой, вы попьете чай или пол стакана водички с соком лимона и ляжете спать. А если вы домохозяйка и целый день проводите дома И есть возможность частенько забегать на кухню или вы любите готовить. А готовя, пробуйте и постоянно перекусываете. Или сидите целый день у телевизора или компьютера, постоянно чай пьете или жуете что-то. Совет – выходите на улицу, ходите в фитнес клуб или бассейн. Можно сходить в салон красоты, на прогулку в парк, на курсы, в гости к подруге. Только к подруге не чай пить с булочками, а пить водичку или кушать фрукты. Можно дома позаниматься фитнесом под видео, после занятий есть пару часов совсем не хочется. Занимаетесь постоянно делом, увлекитесь чем-то, не сидите – будьте активны!

Источник: http://islimming.ru/2956/way-kushaem/

съела.. 2 тоненьких кусочка сыра.. маленьких. Каша зерновая, и салат , из листьев салата различных, с растительным маслом и соком лимона .Кофе чашечка.

глазированный сырок с вафелькой..ммммБлаженство)) Только что съела 3 маленьких кусочка соленой грудинки. и лук!! Я так есть хочу.. я очень голодна. Готовлю картошку и решила по другому действовать.

Надо все таки , писать в тетрадке время завтрака и обеда , ужина и перекусов. Так будет проще ..Принимать пищу по времени.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу