Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
25.05 время 18.54, устал заниматься этим делом, прошло больше 20-ти минут и я благодарен "Помодоро" за стимул начать что-то делать! Прошу сделать отметку за сегодня!
Добрый вечер!!! Всех нас поздравляю со стартом
отчет на 1 стр еще не активен, поэтому отчитаюсь в теме @амфора Натуся, отместь плиз, отпомидорино 25.05.20
Бизнес-гороскоп на сегодня Понедельник, 25 мая 2020 года
Это хороший день для наведения порядка во всем, начиная от собственных мыслей и чувств и заканчивая рабочими вопросами. Используете его для составления планов на будущее, новых проектов, организации коллективных мероприятий. Договоренности и планы, выработанные сегодня, будут отличаться особой ясностью и конкретностью.
Йохо - хо. Великая сила эти ваши помидоры. У меня сегодня день так весело начался в пять утра с сообщения мужа о том, что его клещ укусил и надо что-то делать, так вот и закончился в половине восьмого после работы и урока флейты с дитем. Но несмотря на все вышеперечисленное, я отпомидорила свои несчастные планки. Программа минимум сделана. О чем я с гордостью сообщаю.