Там, чуть выше. Устал Нин, остальное в понедельник. Фасад мне понравился, в реале ярчеНе забудь сделать фотоотчет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там, чуть выше. Устал Нин, остальное в понедельник. Фасад мне понравился, в реале ярчеНе забудь сделать фотоотчет![]()

Отлично! Отмечаю.@Leolev отметь пожалуйста,8 и 9 дела сделал)
Напоминает нежно любимый мною лилейник, кайф! ?Там, чуть выше. Устал Нин, остальное в понедельник. Фасад мне понравился, в реале ярчеПосмотреть вложение 1613126

Бузусловно! Даже если устаешь но день продуктивный- это радует в итоге. Сейчас пока картошка варится, ополоснуть в лёгком блаженстве раскинуть на новой кровати.)Добрый вечер.
@Leolev Я всё сделала
и даже больше.Хороший день- люблю когда день проходит продуктивно![]()
Да, кажется лилии)Напоминает нежно любимый мною лилейник, кайф! ?
Отдыхай, конечно. Если всё сразу сделать потом придется скучать, ещё и без сил, кому оно надо![]()
Ок. Отметил и временно смылся))@Leolev Дима отмечай)
Закатан от помидор ?
Ну супер! ) ?@Leolev 09.06.2022 Сделано.![]()
Да, это засада ..@Leolev
Дима, отметь меня, пожалуйста,
дела сделаны?
спорта много не бывает, а с отдыхом даже перестаралась, опять уснула и весь вечер продрыхла. Что теперь ночью делать![]()

А вообще-то воспринял информацию как : Давай с тобой свяжемся по ВотсАп и проведем с тобой время, так, чтоб можно было сладко... Вырубиться)@Leolev
Дима, отметь меня, пожалуйста,
дела сделаны?
спорта много не бывает, а с отдыхом даже перестаралась, опять уснула и весь вечер продрыхла. Что теперь ночью делать![]()
Я знал что без меня вам сложно по жизни. )) Шучу... Молодец конечно. Я тож полюбил Помодоро из-за маленького правила, оно работает. ?@Leolev 09.06.2022 Оба пункта выполнены) Вот кстати если бы не записалась сюда,то пункт №1 вряд ли бы делала, а так вот прям через силу и через нехочу но 20 мин вытягиваю на беговой)