То есть сегодня это не ты)) Алиса за тебя небось сидит в помидоре)))Завтра буду)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть сегодня это не ты)) Алиса за тебя небось сидит в помидоре)))Завтра буду)
У тебя какой помидор по счету? Не вижу медалейВечер добрый! @Leolev 10/11.02 - сделано!
Дима,а я не знаю что как работает на форуме, не изучала). У меня и счетчика некурения нет, есть только дневник в архиве. Увидела рекламу марафона - включилась.У тебя какой помидор по счету? Не вижу медалей
Мне показалось или ты правда не такая строгая?Приветствую категорически!
12.02.23. - итальано отпомидорен.
Отчёт за неделю - столько переводила, что даже сама в полном офигее, простите мой ээээ... итальянский.
Отчёт за всю теплицу - разложила по полочкам столько лексики и правил, я просто терминатор томатный!
Спасибо кэпу за нашу счастливую теплицу.
Спасибо всем со-кооператорам по нелёгкому помидорному бизнесу!
Я буду ждать внизу! Если что поймаю)9, 10, 11, и уже 12.02.2023 @Leolev Недельный отчёт. Дело было сделано.?
Последняя неделя прошла ритмично, делать дело давалась тяжело.. Читала мало - по 20-30 минут. После окончания марафона в надежде не покатиться по наклонной снова.
Спасибо тебе наш какитанНу с выпуском вас штоле! )
Я ждал этого выпускного, как каникулы в школе ?
Все молодцы, можете же поделиться частью себя для себя)) ✌️
Ага и еженедельный отчёт: +, я умница)Ну с выпуском вас штоле! )
Спасибо, Дима, за капитанство! ❤️Ну с выпуском вас штоле! )
Спасибо большое, Дима, за марафон! И спасибо всем за компаниюНу с выпуском вас штоле! )
А я то че?....Ну с выпуском вас штоле! )
Спасибо, Дим. Эти ежедневные 20 минут пошли на пользу. МуркНу с выпуском вас штоле! )