Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго вечера всем!
Сделала оба дела. Сегодня был трудный день , но как-то мои дела становятся релаксацией . Пока так, как будет дальше , будет видно.
Всем привет! Я закрыла за последние дни большущий хвост. А вот с физ нагрузкой сегодня не успела бы совсем. За сегодня ставлю выполнение 1 дела (( с завтрашнего дня в усиленном режиме начну оба дела помидорить
Всем привет! Я закрыла за последние дни большущий хвост. А вот с физ нагрузкой сегодня не успела бы совсем. За сегодня ставлю выполнение 1 дела (( с завтрашнего дня в усиленном режиме начну оба дела помидорить
Привет, помидорчики! @Helen! отправь меня, пожалуйста на выход) В моей голове сейчас не хватает оперативной памяти на этот марафон)))
Может в следующий раз пройду успешно
Привет, помидорчики! @Helen! отправь меня, пожалуйста на выход) В моей голове сейчас не хватает оперативной памяти на этот марафон)))