Димуля хватит бездельничать, пора 20 минут уделить любимому делуМама Таня... А чё так быстро-то? Я еще отдыхаю! ))
![]()

Айда анкету заполнять)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димуля хватит бездельничать, пора 20 минут уделить любимому делуМама Таня... А чё так быстро-то? Я еще отдыхаю! ))
![]()

Видишь. Все против меня ??Димуля хватит бездельничать, пора 20 минут уделить любимому делу
Айда анкету заполнять)
Что у вас случилось с Анкетой??? У меня норм открывается, прям сейчас сходила попробовалаФига анкета не открывается, без удобрений пришёл говорит ?![]()

В чем проблема?Я знаю! Нужно джина вызвать!
Он все желания исполняет! Он может подсказать, у него Самса)
@michail krd
Чё у нас не так и чего докачать нужно, подскажи пожалуйста)
Видишь. Все против меня ??

не давай пиши здесь дело или два дела.Почему о анкета не открывается. У меня просто блым и ничего не поясняет, на рабочий стол на мобиле выбрасывает. У Инны картинку она выше показывалаВ чем проблема?
Одно дело. 12 создание шедевров собственными руками.не давай пиши здесь дело или два дела.
Завтра Саню попросим добавить в анкету.
Почему о анкета не открывается. У меня просто блым и ничего не поясняет, на рабочий стол на мобиле выбрасывает. У Инны картинку она выше показывала
Юльчик очень рада, что с нами помидоришьВсем добрейшего! С правилами согласная я
добро пожаловать 
Елена Олеговна привет-привет, добро пожаловать на грядкуПривет, я тоже хочу.
Анкету заполнила, с правилами согласна.

Спасибо большое!Иринка привет, добро пожаловать на грядку![]()
Танечка, приветикиЮльчик очень рада, что с нами помидоришьдобро пожаловать
![]()
в этот раз настроена решительно?Умничка, так держатьТанечка, приветикив этот раз настроена решительно?

Смотрю паровозиком, пожить прикольно хочется) Я имею ввиду от зависимости уходишь, на прикольчики разные время появляется, что есть то есть)?Привет, я тоже хочу.
Анкету заполнила, с правилами согласна.
Может в гугл аккаунт просто войти нужно??Чё у нас не так и чего докачать нужно, подскажи пожалуйста)
Всё верно. Каждое слово.Смотрю паровозиком, пожить прикольно хочется) Я имею ввиду от зависимости уходишь, на прикольчики разные время появляется, что есть то есть)?![]()