Самодисциплина Правило Помодоро-39. Старт 08.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фига анкета не открывается, без удобрений пришёл говорит ?‍♂️
Что у вас случилось с Анкетой??? У меня норм открывается, прям сейчас сходила попробовала :ku:

Я знаю! Нужно джина вызвать! ☝️
Он все желания исполняет! Он может подсказать, у него Самса)
@michail krd
Чё у нас не так и чего докачать нужно, подскажи пожалуйста)

В чем проблема?
Почему о анкета не открывается. У меня просто блым и ничего не поясняет, на рабочий стол на мобиле выбрасывает. У Инны картинку она выше показывала

:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: не давай пиши здесь дело или два дела.
Завтра Саню попросим добавить в анкету.
Одно дело. 12 создание шедевров собственными руками.
Буду пилить гири. А их же: изучение монтажа мультимедиа и их же их продвижение в недра соцсетей с последствиями и без. Будем по 20 минут на ошибках учиться.

Почему о анкета не открывается. У меня просто блым и ничего не поясняет, на рабочий стол на мобиле выбрасывает. У Инны картинку она выше показывала
Screenshot_20240107_200613_Samsung Internet.webp

Не помнил, да еще и забыл, что форум можно использовать как инструмент. Хороший инструмент для исправления косяков, как личных, так и в будущем) Так что Помидорчик имеет право на жизнь)

:wavespin:Привет, я тоже хочу.
Анкету заполнила, с правилами согласна.
Смотрю паровозиком, пожить прикольно хочется) Я имею ввиду от зависимости уходишь, на прикольчики разные время появляется, что есть то есть)?‍♂️

Смотрю паровозиком, пожить прикольно хочется) Я имею ввиду от зависимости уходишь, на прикольчики разные время появляется, что есть то есть)?‍♂️
Всё верно. Каждое слово.
Всегда были задачи и хотелки, но было много оправданий.
А всё книга Сергея (хоть и читала не только её) . И курить бросать с ней легче, и на форум она меня привела. А тут люди и атмосфера настраивающие на нужный лад, на тот, на который я уже давно хотела настроиться, но ни как не могла.
Масло масленное, но мысль вроде понятна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу