Хороший вопрос, товарищ Наставник Посмотреть вложение 2019938
Разве моя скромность от Вас ещё не получала поздравлений ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший вопрос, товарищ Наставник Посмотреть вложение 2019938

Не имею понятия, о чём Вы говоритеРазве моя скромность от Вас ещё не получала поздравлений ?![]()

Умничка, все как мы любим, отдыхай до завтраПривет всем! @Глагоша , два дела сделала - отчёт отправила![]()

Принесли ? Комиссионные взносы !Всем привет
Участвую с правилами согласна.
Анкету заполнила.
А ты все голодный бегаешь?Принесли ? Комиссионные взносы !
Посмотреть вложение 2020033
С Мужчины 2 .... и +1 за неудобные вопросы про цветы !!!
Так прошу.. прошу ... и никто жиж не даёт ничего... а своя не выросла ещё....А ты все голодный бегаешь?

Счас мы у @Yula! поинтересуется куда она морковку спрятала?Так прошу.. прошу ... и никто жиж не даёт ничего... а своя не выросла ещё....
Посмотреть вложение 2020051
Она спит. Не тревожь... Я её убаюкал, чмокнул и спит-спит сладко... да и я уже пойду....Счас мы у @Yula! поинтересуется куда она морковку спрятала?
Держи это от нас с @Pa$hok Пашей.Она спит. Не тревожь... Я её убаюкал, чмокнул и спит-спит сладко... да и я уже пойду....
Может только морковку дождусь от тебя.... ты жиж хорошая... ты угостишь, я знаю
Посмотреть вложение 2020058

Спасибо, Любочка, НО !!!Держи это от нас с @Pa$hok Пашей.
Посмотреть вложение 2020061
Растягивай удовольствие.
Запасы закончились![]()

Я сожраль , на диете яСпасибо, Любочка, НО !!!
1а - от тебя
2е - от мужчины
+1 за вопросики его каверзные
Итого = 4
Сожраль что ли кто ?
Он жиж и сожраль мою моркву ???
Посмотреть вложение 2020063
У нас в этой моркови весь дом?...просто у нас бизнес...чисто бизнес и ничего личного?Счас мы у @Yula! поинтересуется куда она морковку спрятала?
Так убаюкал, что я проснуться не моглаОна спит. Не тревожь... Я её убаюкал, чмокнул и спит-спит сладко... да и я уже пойду....
Может только морковку дождусь от тебя.... ты жиж хорошая... ты угостишь, я знаю
Посмотреть вложение 2020058