- Реакции
- 10.724
- Не курю с
- 29.09.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
Привет, как здоровоУчаствую, с правилами согласна.
Буду english подтягивать![]()
Как раз ко старту успела, завтра начинаем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, как здоровоУчаствую, с правилами согласна.
Буду english подтягивать![]()
Доброе утро, правильно надо начать с понедельникаВсем доброго утра или доброго дня! Начинаем новую жизнь с понедельника!
Я готова, но еще не совсем, хожу кругами вокруг коврика, надо же как то начинать!!!!
В добрый путь и всем удачи!я тебя ща покусаю

спасибочки, заменим
Пусть все намеченные цели будут выполнены и занятия будут в радость!
Доброе утро, мы стартовали, так что смело приступай! Всё получиться!Всем доброго утра или доброго дня! Начинаем новую жизнь с понедельника!
Я готова, но еще не совсем, хожу кругами вокруг коврика, надо же как то начинать!!!!

Привет, как здорово, уже первые отметочки пошли!

Дела начатые в понедельник, в конце месяца, как правило заканчиваются в начале месяца во вторник, иногда в среду, к четвергу начальство охладевает, а в пятницу никто уже не работает
Приветствую всех на наших супер продуктивных грядкахПоздравляю всех со стартом. Идем вперед и ни шагу назад. Чтобы энтузиазм первых дней не скатился в пропасть старайтесь не перенапрягаться в первые дни, остывайте чуть-чуть голодными своими делами
В добрый путь и всем удачи!
Не забываем сдавать ежедневный отчет![]()
Нежно, нежно .я тебя ща покусаю![]()
Не оченьДела начатые в понедельник, в конце месяца, как правило заканчиваются в начале месяца во вторник, иногда в среду, к четвергу начальство охладевает, а в пятницу никто уже не работает
Так ведь ?

Нет конечноНежно ?
То есть доля истины есть ...Не очень![]()
Ты очаровательна.Нет конечно