Скромняша
Патриот
я и так вся в таблетках, лишний раз не хочется их кушать) от головы обычно мне спазмалгон или нурофен помогает, остальные как то не очень( анальгин еще, но он вроде вредный..Две таблетки цитромона и головной боли нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и так вся в таблетках, лишний раз не хочется их кушать) от головы обычно мне спазмалгон или нурофен помогает, остальные как то не очень( анальгин еще, но он вроде вредный..Две таблетки цитромона и головной боли нет.
чашечка чая с конфетами не особенно навредит...хотя сейчас все вредно
это даа, на работе святое дело!чашечка чая с конфетами не особенно навредит...Посмотреть вложение 73191
да уж, пропустила..)) и слава Богу! А то бы помидор в меня кинулаОх, сколько же я пропустила, я как глянула на "не курю 6 дней", так чуть со стула не упала!
Вопрос один, как ты сейчас, чувство вины перед собой сильное?![]()
Алёнчик молодец, позитивное настроение вернулось-справилась, умничка!!!приветик! Все вроде налаживается (тьфу, тьфу. тьфу)Даже погода! Дожди закончились, солнце наконец вышло! Не курю
![]()
ой, а я то как рада, что вернулось) надоело букой ходить, честное слово!Алёнчик молодец, позитивное настроение вернулось-справилась, умничка!!!
Алёнчик привет, а ты что всё еще в старте, а ну бегом в недельку, я тебя там уже сегодня объискалась)Всем доброго дня!
Сижу вот тут и думаю, у меня ведь седьмой день пошел! После срыва обрисовывается первая неделька не курения, довольно странные ощущения, но приятныеИ даже как то время пролетело быстрей, не как в тот раз время тянулось. Наверно потому что уже пожила без сигарет и в этот раз трагедии для организма не случилось
![]()
привет! Да, пора наверно уже))Алёнчик привет, а ты что всё еще в старте, а ну бегом в недельку, я тебя там уже сегодня объискалась)
Спасибо оч. приятно.