Сила воли Превращая мечты в реальность

Две таблетки цитромона и головной боли нет.
я и так вся в таблетках, лишний раз не хочется их кушать) от головы обычно мне спазмалгон или нурофен помогает, остальные как то не очень( анальгин еще, но он вроде вредный..

хотя сейчас все вредно
чашечка чая с конфетами не особенно навредит...
3918a9fcf632.jpg

Ох, сколько же я пропустила, я как глянула на "не курю 6 дней", так чуть со стула не упала! :eek:
Вопрос один, как ты сейчас, чувство вины перед собой сильное?:unsure:

Ох, сколько же я пропустила, я как глянула на "не курю 6 дней", так чуть со стула не упала! :eek:
Вопрос один, как ты сейчас, чувство вины перед собой сильное?:unsure:
да уж, пропустила..)) и слава Богу! А то бы помидор в меня кинула:D со стула давай не падай! Сейчас я уже в норме, что было, то было! Главное после тех двух сигарет больше не курила:dance: и здоровье на поправку пошло, а то приболела тут. Так что заходи, не пропадай!:rolleyes:

приветик! Все вроде налаживается (тьфу, тьфу. тьфу):) Даже погода! Дожди закончились, солнце наконец вышло! Не курю:wavespin:
Алёнчик молодец, позитивное настроение вернулось-справилась, умничка!!!

Всем доброго дня!
Сижу вот тут и думаю, у меня ведь седьмой день пошел! После срыва обрисовывается первая неделька не курения, довольно странные ощущения, но приятные:rolleyes: И даже как то время пролетело быстрей, не как в тот раз время тянулось. Наверно потому что уже пожила без сигарет и в этот раз трагедии для организма не случилось:D

Всем доброго дня!
Сижу вот тут и думаю, у меня ведь седьмой день пошел! После срыва обрисовывается первая неделька не курения, довольно странные ощущения, но приятные:rolleyes: И даже как то время пролетело быстрей, не как в тот раз время тянулось. Наверно потому что уже пожила без сигарет и в этот раз трагедии для организма не случилось:D
Алёнчик привет, а ты что всё еще в старте, а ну бегом в недельку, я тебя там уже сегодня объискалась)

Алёнка!!! Нет, Солнце, ну, почему ты всё ещё здесь,чёт не понятно совсем???;););)

Алёнка!!! Нет, Солнце, ну, почему ты всё ещё здесь,чёт не понятно совсем???;););)
где здесь?)) я заявку подала в недельку;)
Скромняша, с неделей поздравляю всего всего желаю=)) А самое главное не курения желаю=!
спасибо огромное!:wub:

С неделькой, девушка)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу