Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с неделькой дорогая ( хотя для меня ты не куришь гораздо дольше)привет! Да, пора наверно уже))
Спасииибо!!с неделькой дорогая ( хотя для меня ты не куришь гораздо дольше)![]()
Да я не сказала бы, что сильно себя бью)) так, самую малостьТы себя сколько бить-то будешь??? Прекращай уже, ты спортсменка, комсомолка, умница и вообще красавица)
а у нас вчера была жара, а сегодня опять дождь да туча!)У нас вот уже сейчас влил все-таки) Я уж думаю - давно чо-то дождика не было)
грустное летоНе совпадаем - сегодня солнышко)
Привет, Алёнчик! Как у вас с погодой нынче?))) дождь аль солнце яркое, чуется мне, что в такое "прекрасное" лето загар нам не светитВот и прошла неделя! Ура! Накатов сильных особо не было. Настроение тоже в нормеУ нас снова дожди, сегодня промокла вся, сижу в одеялах с чаем, боюсь снова заболеть! Только ведь выздоровела ! Желаю всем хорошей погоды (особенно мне!!
) и не курить! Как я!
![]()
приветик) У нас вроде снова жара и солнце!Привет, Алёнчик! Как у вас с погодой нынче?))) дождь аль солнце яркое, чуется мне, что в такое "прекрасное" лето загар нам не светит![]()
Ну не совсем так.Сигарета обладает противовоспалительным и противомикробным свойством.Проблемы с зубами у тебя были и раньше.Просто курение маскировало симптомы.А теперь они вылезли наружу.Сладкое сдесь непричем.Если меня читают новички в нашем не легком деле отказа от сигарет, хочу посоветовать не злоупотреблять сладким!! Конфетки/шоколадки/мороженое - это очень вредная еда, особенно когда бросаешь курить!
Держись дорогая,,, у меня тожп целая эпопея с зубами.... насморк долечу и вперед к зубному, тоже боюсь до ужаса((((Всем доброго дня!
Хотела еще вчера написать некоторые вещи, но решила выспаться и написать сегодня
Хотя кого я обманываю, все равно не выспалась(
Хотелось бы поднять вопрос последствий отказа от курения. Это все конечно здорово, что не курим, но эти побочные эффекты задолбали.
Ранее я писала и про дикий жор и про высыпания на лице (или этот момент упустила, не помню уже). Так вот сейчас новая проблема - зубы. Подпортила я себе зубы за время бросания сладким в огромных количествах(( Теперь голову ломаю когда идти к зубному с этой работой.
Самое печальное, что у меня дикий страх к зубным врачам...вечно попадаются криворукие рукопопы) Как то мне вообще запломбировали воспаленный нерв! Потом столько мучений былоБлаго нашла хорошего частного врача! Она меня спасла! Но пережить то, что я пережила на этом кресле не пожелаю никому!
Так, к чему я это все пишу? Если меня читают новички в нашем не легком деле отказа от сигарет, хочу посоветовать не злоупотреблять сладким!! Конфетки/шоколадки/мороженое - это очень вредная еда, особенно когда бросаешь курить! Так что новый телефон у меня отходит на второй план, вперед лечить зубы
![]()
Ох ох , в любом случае от сладкого толстеют, так что много его в любом случае не стоит есть)Ну не совсем так.Сигарета обладает противовоспалительным и противомикробным свойством.Проблемы с зубами у тебя были и раньше.Просто курение маскировало симптомы.А теперь они вылезли наружу.Сладкое сдесь непричем.
согласна. чтобы сладости вызвали такие серьезные проблемы, надо этим сладким питаться по крайней мере несколько лет, а не несколько недель))) все было, просто сейчас обострилось. зубы надо всегда содержать в порядке, и визит к стоматологу не откладывать. и да, лучше в частной клинике. сейчас так небольно лечат, что бояться не надо..Сладкое сдесь непричем
Спасибо!! Главное набираться смелостиДержись дорогая,,, у меня тожп целая эпопея с зубами.... насморк долечу и вперед к зубному, тоже боюсь до ужаса((((
Подумать страшно, если так все сигареты скрывали, что же еще потом может обнаружиться?согласна. чтобы сладости вызвали такие серьезные проблемы, надо этим сладким питаться по крайней мере несколько лет, а не несколько недель))) все было, просто сейчас обострилось. зубы надо всегда содержать в порядке, и визит к стоматологу не откладывать. и да, лучше в частной клинике. сейчас так небольно лечат, что бояться не надо.
Это даааа))) я и бросать то если честно надумала из за зубов... все зубы в дырках, кошмар... последней каплей стало удаление одного... врач посоветовал не курить пару дней пока ранка не заживет, а я подумала да ну в топку эти сигареты и совсем перестану пока остальных не лишилась((( вот так вот я от стоматолога вышла некурящей и пока держусь и не думаю начинать вновь!!Спасибо!! Главное набираться смелостиЗато как здорово потом будет! Без сигарет и со здоровыми зубками
![]()
не бойся ты! ничего хуже, чем зубы не будет))) а вообще, стоматологов надо полюбитьчто же еще потом может обнаружиться