Сила воли Превращая мечты в реальность

Это даааа))) я и бросать то если честно надумала из за зубов... все зубы в дырках, кошмар... последней каплей стало удаление одного... врач посоветовал не курить пару дней пока ранка не заживет, а я подумала да ну в топку эти сигареты и совсем перестану пока остальных не лишилась((( вот так вот я от стоматолога вышла некурящей и пока держусь и не думаю начинать вновь!!
Зубы это конечно мощная мотивация! Стоит взглянуть хотя бы на цены и сразу курить хочется все меньше!) :D Какую все же дрянь мы в рот тянули!!
не бойся ты! ничего хуже, чем зубы не будет))) а вообще, стоматологов надо полюбить:eek:, и тогда улыбка твоя будет радовать и тебя, и окружающих. :D сделай это.:bounce:
Полюбить? Да я их очень даже люблю, не всех, а с руками из плечей, а не из ж...)) и вообще мой стоматолог всегда со мной как с дитем сюсюкает:D Знает, что я особо нервная, сразу с ходу прошу мне укол вколоть, а лучше 2! Просто сам процесс ооочень страшный:cold: Но я заставлю себя, будете свидетелями моих подвигов!

Мне пугает не столько боль сколько повышенный рвотный рефлекс... ну не могу я долго с открытом ртом сидеть тем более когда там ковыряются, тошнит прям сразу:vomit:

Мне пугает не столько боль сколько повышенный рвотный рефлекс... ну не могу я долго с открытом ртом сидеть тем более когда там ковыряются, тошнит прям сразу:vomit:
Не, я такого не боюсь. Ну да, с открытым ртом сидеть устаешь, есть такое. Я больше боли боюсь и звук бормашины зззззззззз)))))

ну не могу я долго с открытом ртом сидеть тем более когда там ковыряются, тошнит прям сразу
а вот больше не доводи до такого! сечас вылечи и дальше регулярно проверяйся. тогда. при малейшем непорядке все исправят безболезненно за один раз и за 5 минут. и никакого рефлекса.
главное - профилактика. в стоматологии это не просто слова.

Ой чет тему мы тут затронули меня аж в пот холодный бросило)))
И правда, затронула страшную тему))
Девиз твой очень понравился! "Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал выставлять сигареты в рот и подживать их. Это сработало!"))

И правда, затронула страшную тему))
Девиз твой очень понравился! "Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестал выставлять сигареты в рот и подживать их. Это сработало!"))
Мне тоже навиться, потому что это действетельно так!!! Что бы бросить курить нужно просто не курить!!! Было бы еще и на практике все так просто)))

Всем привет!
Пошел уже десятый день. Настроение нейтральное, голова болит, в груди как будто ком, дышу прям так тяжело, не было такого еще:unsure:
Сегодня хочется рыбы! Семги или форели...В духовке запеченной и приправленной лимонным соком:rolleyes: или малосольной, такой чтоб в рот положил и она таит...
Еще хочу роллы!!! Беда, беда, ведь сижу на работе и все что есть это творог и банан:D Вот думаю какие бы витамины мне купить? Чтобы полезные были, а то все бестолковые попадаются.
Не курю

вооот...душа требует!!:frantics::D
024979e7a06f18316da18cf8cf117185.jpg

94604402_Opgrc9iMSC.jpg

1356104884216144.jpg

Скромняша,
Всем привет!
Пошел уже десятый день. Настроение нейтральное, голова болит, в груди как будто ком, дышу прям так тяжело, не было такого еще:unsure:
Сегодня хочется рыбы! Семги или форели...В духовке запеченной и приправленной лимонным соком:rolleyes: или малосольной, такой чтоб в рот положил и она таит...
Еще хочу роллы!!! Беда, беда, ведь сижу на работе и все что есть это творог и банан:D Вот думаю какие бы витамины мне купить? Чтобы полезные были, а то все бестолковые попадаются.
Не курю
Привет! Теперь я тоже хочу рыбки. И ролов тоже=))) Только горячего копчения, на ольховых опилках, мням=)

Скромняша,

Привет! Теперь я тоже хочу рыбки. И ролов тоже=))) Только горячего копчения, на ольховых опилках, мням=)
вот и хорошо, а то сижу тут одна мучаюсь, теперь ты тоже будешь хотеть:D думаю вечером надо устроить себе вечер рыбы:bounce: если конечно получится

Ну, тогда мне тврог и банан. Потому что все что было вокруг я уже съел!

Ну не совсем так.Сигарета обладает противовоспалительным и противомикробным свойством.Проблемы с зубами у тебя были и раньше.Просто курение маскировало симптомы.А теперь они вылезли наружу.Сладкое сдесь непричем.
Юрко, полностью с тобой согласна. Не курю уже 2 месяца, из них месяц моим близким другом:D является стоматолог, всё, что раньше убивал и скрывал никотин теперь ой как мешает мне полноценно жевать:D...лечу дёсны, лечу зубы. А сладкое я никогда не любила:).

вот и хорошо, а то сижу тут одна мучаюсь, теперь ты тоже будешь хотеть:D думаю вечером надо устроить себе вечер рыбы:bounce: если конечно получится
Алёнк прям раздразнила картинками вкусными)

Я аж рыбку купил... Не такую красивую, но надеюсь вкусную. Щас заценю)

Я аж рыбку купил... Не такую красивую, но надеюсь вкусную. Щас заценю)
вкусняшка, тоже прям охота, а я б щас карасей запечённых в сметане поела б, ням, ням))), Валера привет, как дела, настроение, бегаешь?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу