Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Эль) Бегаю, настроение хорошее. Похоже сегодня за всю неделю отсыпался)вкусняшка, тоже прям охота, а я б щас карасей запечённых в сметане поела б, ням, ням))), Валера привет, как дела, настроение, бегаешь?)
умничка какой), я рада, что настроение хорошее, 75 дней Валерк у тебя уже, как же это классно не куритьПривет, Эль) Бегаю, настроение хорошее. Похоже сегодня за всю неделю отсыпался)
я тоже Алёнчик присоединяюсь к поздравлениям!!!Да, Аленка. Снова с первой десяточкой)
А у тебя как настроение?умничка какой), я рада, что настроение хорошее, 75 дней Валерк у тебя уже, как же это классно не курить![]()
пока что хорошееА у тебя как настроение?
Жор напал?))Ну, тогда мне тврог и банан. Потому что все что было вокруг я уже съел!
От рыбки не поправишься!Кисуль, ты с такой хавкой не боишься поправиться?![]()
Приветик! Ой у меня тоже настроение меняется и несколько раз на дню)пока что хорошее, курить уже не хочется почти так изредка, но перепады настроения еще присутствуют, но уже не по сто раз на дню меняется, а как-то днями держится, три дня офигенское, а потом может три дня тоскливое как-то так)
Ой какая прелесть!!
О, кстати говоря все же знают эту шоколадку? Я когда знакомлюсь с новыми людьми, не в официальной обстановке, всегда говорю " меня зовут Алена, как шоколадку!") и меня сразу запоминают!
Ну...шоколадки они разные бывают...меня зовут Алена, как шоколадку!") и меня сразу запоминают!
АхахНу...шоколадки они разные бывают...Посмотреть вложение 73819 Посмотреть вложение 73820 Посмотреть вложение 73821 Посмотреть вложение 73822