Сила воли Превращая мечты в реальность

Скромняша,
46b8be34abe92cad2b6b2ad9c2f4470b.jpg
Тут и сказать особо нечего.МОЛОДЧИНКА!
61aa67903f2e.jpg

Да, Аленка. Снова с первой десяточкой)

вкусняшка, тоже прям охота, а я б щас карасей запечённых в сметане поела б, ням, ням))), Валера привет, как дела, настроение, бегаешь?)
Привет, Эль) Бегаю, настроение хорошее. Похоже сегодня за всю неделю отсыпался)

Привет, Эль) Бегаю, настроение хорошее. Похоже сегодня за всю неделю отсыпался)
умничка какой), я рада, что настроение хорошее, 75 дней Валерк у тебя уже, как же это классно не курить:)

А у тебя как настроение?
пока что хорошее:D, курить уже не хочется почти так изредка, но перепады настроения еще присутствуют, но уже не по сто раз на дню меняется, а как-то днями держится, три дня офигенское, а потом может три дня тоскливое как-то так)

пока что хорошее:D, курить уже не хочется почти так изредка, но перепады настроения еще присутствуют, но уже не по сто раз на дню меняется, а как-то днями держится, три дня офигенское, а потом может три дня тоскливое как-то так)
Приветик! Ой у меня тоже настроение меняется и несколько раз на дню)

Всем доброго вечера! ( у меня 21.00)
Итак, по порядку важности новости на сегодня:
1. Не курю!
2. Вчера мне обломилось рыбки! И сегодня тоже!:rolleyes: А то что и вы рыбки захотели после моего поста, это здорово! Ведь рыбка это очень полезная штука! Поделилась здоровьем с вами:wavespin:
3. Ходила стричься и мне предложили быть моделью для причесок!:D Волосы мои уж очень понравились:bounce: Это я к чему говорю? Если бы курила, такой радости точно не случилось бы!
4. Тем, у кого черная полоса говорю - держитесь! Все наладится и будет лучше чем было!
Тем, у кого хорошо все - так держать, делимся позитивом и радуемся жизни!

Скромняша, Десять дней это офигеть как круто=)) Умница=) От всей души поздравляю тебя, желаю еще много, много дней без никотина! Урааааа))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу