Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Наелась бананов на ночь, пойду залягу телик смотреть))

Vel.,))))) А я щами заела! С детства кстати изюм не люблю, меня мама лечила им и надо было каждое утро целый месяц просыпаться отсчитывать себе 40 изюминок и съедать!) Наелась я его короче на всю жизнь![]()
  О Боги,надеюсь пшено с гречкой тебе считать не приходилось??
 ...я бы тоже возненавидела..
...но моя мама врачи всё детство бегала за мной со шприцом стоило мне кашлянуть(...хотя годы идут,но ситуация повторяется...опять мама со шприцом 
 за мной ..
)Все будет хорошо))) замечательно, превосходно, потрясающе... И ты такая КрасИИИИвая и некурящаяЯ думаю, что душевная боль все таки больнее всех, и зубной и головной......... Может конечно не в тему, но где то выплеснуть хоть немного я должна! Сегодня многое осознала, наверное даже слишком многое... Осознала, что позволила самому близкому человеку вытереть об меня ноги...... Вот и сейчас сама себя виню, что позволила! У бога прошу чтоб боль утихла, чтоб любить себя снова начала! Ну и чтоб не сорвалась и не закурила конечно)) Когда настолько больно, приходит осознание, что значит любишь человека по настоящему , ведь так больно бы тогда не было! Хочу забыть все как страшный сон, кусок мозга с этой информацией просто выкинуть, Как я устала от вранья и лицемерия.... но у меня ничего не получается, нет сил!
А так как ты уже не курящая и очень красивая, значит уже все хорошо  

Да перемелется все) Не буянь. Посмотри, почти у всех девочек выбирающихся из вонючки-ловушки сначала трудности в семье, потом все нормуль. Просто мужьям трудно к нам новым привыкнутьДетей нет, да и с мужем сейчас отношения натянутые мягко говоря! Поэтом у думаю бесполезно будет говорить, разговаривала уже раза 4!
Все пройдет.Вот это поддержка! Молодец! Можно и я почитаю. Заранее благодарю!Вот представь, что ты болеешь гриппом. Противно, голова тяжелая, горло болит, нос не дышит, озноб. И ты знаешь, что если съешь некий наркотик в таблетках, то грипп пройдет, но ты всю жизнь будешь пить эти вредные и опасные таблетки. А без них опять будет начинаться грипп.
Абсурд? Так же и с ломками!!! Несколько неприятных симптомов. Ты можешь снять их сигареткой и курить всю жизнь, а можешь переждать, как простуду! Давай, ты сможешь! Главное - понять, что это всего неделя (ей-Богу, не тяжелее гриппа), дальше легче! И помни, что тут есть мы, и перед нами будет стыдно!![]()
А мне теперь всё воняет))))))))) Я тоже не считаю, что Ж слабый пол. Я бываю слабой как сейчас например когда жизненные проблемы одолевают, но и наши М бывают еще слабее и чаще) Я брошу курить, муж посмотрит на меня и подумает, что он то МУЖИК точно сможет и в нашем доме больше не будет запаха дыма, тогда я буду счастлива!!)
 Куртки, стены, балкон... После праздников затею побелку))))