Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Привет всем кто меня помнит!!! Каюсь, начала покуривать по праздникам, не хочу войти в стабильный ритм, вчера выкурила на ДР одну и как по голове бахнуло: Чего же делаю, зачем!! Боролась бросала, а теперь нерегулярный, но курильщик получаюсь! Ну и как всегда сразу за помощью на любимый форум с повинной головой)
Привет. Я тебя помню. )

Привет. Я тебя помню. )
А я что то подзабыла)
@Skazka, 2 дня! Молодец! Рад за тебя!
Спасибо большое Владимир!)
ОГО )))) Настя объявилась. Привет, как дела?
Женяя!! Привет! Я так рада тебя "читать" )) Рассказывай как дела? Как работа? "Семья-дети"?)

Привет! Дела нормально, не курю и не тянет)). Работа...... Эх работа.... С работой сейчас очень тяжело- в Белоруссии тоже кризис, наша страна напрямую зависит от России. Так туго, наверное, не было уже давно- очень давно. Но надеемся на лучшее. Не помню говорил или нет, я с полгода назад женился. Все нормально вроде как. А ты очередной раз замуж вышла?

p.s. Как то уж круто данный форум и отказ от курения поменяли мою жизнь

А я что то подзабыла)

Спасибо большое Владимир!)

Женяя!! Привет! Я так рада тебя "читать" )) Рассказывай как дела? Как работа? "Семья-дети"?)
помним-помним... покурительница)

CHEFF, Неа!!!) Давно в счастливой завязке) Все кашляю и кашляю и радуюсь!!)
Дорогие мои! Как вы?

Евгений., Кризис дело попровимое! Со свадьбой поздравляю от души!!! А у меня наоборот, работы куча и холостяцкая жизнь чего то!)

Привет всем!!!!! Очень скучала по вам!!! Кто есть живой отзовитесь!!)
Привет! Рад тебя видеть!

46.jpg

Привет. Я тебя помню. )
Cardinala, есть такая древняя поговорка "повинную голову не секут". Чистосердечное признание облегчает наказание. А поэтому все мы не будем Вас сечь розгами прилюдно, а просто поприветствуем на Форуме, и пожелаем нового доброго пути... Я в сотый раз опять начну с начала, пока не меркнет свет, пока горит свеча...

Здравствуйте,я новенькая,пытаюсь разобраться на форуме,где кого найти-то можно?:spin:Пока ничего не понимаю,но курить бросить хочу!:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу