Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Васильна, Дождалась)
Ария, Как я сильно рада тебя "читать" . Я не решилась первый день писать, нервная была, а потом на второй и третий вообще забегалась, четвертый день сегодня, легкий)) У меня обычно через недельку колотун начинается( Надеюсь нормально все будет) На табексе сейчас и валериане. Настрой боевой, настроение хорошее, работы много, вечерком или завтра обязательно отпишусь. А ты как? Обязательно дневничек твой перед сном почитаю)

Женька привееет) Все отлично, рада тебя видеть) Ты там как? Рассказывай)

ТЫ очередной раз что ли бросаешь?? ... У меня скоро год... Приеду, вылуплю!!
Вот кто бы вылупил))) я не то что курю и бросаю но одну или 2 за неделю на выходных вы курю, мазохизмом я занимаюсь, без форума не чего не получается! Все я тут засела жду порки от вас!

Вот кто бы вылупил))) я не то что курю и бросаю но одну или 2 за неделю на выходных вы курю, мазохизмом я занимаюсь, без форума не чего не получается! Все я тут засела жду порки от вас!
Настя...ты забыла что мы с тобой в одном городе живем что ли...если нужна помощь обращайся...можно в личку...я почту просматриваю каждый день...и если мне память не изменяет сотовый я тоже писала..;)

Привет Катюша, да вот не знаю что со мной уже давно, ленивая скотина и все) кто то по пивку в выходной а я сигаретку, а потом опять ни-ни! Наверное это просто лень, лень заниматься этой проблемой, а это ого-го какая проблема. Знаю что не сегодня не завтра ее всю неделю курить не буду и даже не вспомню об этом и не хочу чтоб следующие выходные начались с этой гадости, фу.. Не надо мне оно, уже стыдно у кого нибудь помощи простить потому что думаю что все уже рукой махнули и веру в меня потеряли(

• Лайк
Реакции: xad
Привет, Skazka
Дорогая, я вот чего подумала. Может, оно тебе не надо? Ну, в смысле, не хочется тебе бросать. Вроде как надо бы, а зачем непонятно...
Вот ты и держишься на этом "надо" несколько дней. А потом думаешь, а нафига.... и закуриваешь.

Тут товарищ Kayr предположил (даже утверждает), что мы ничем не отличаемся от шимпанзе. Что мы животные, и надо относится к себе как к скоту.
И что курение это рефлекс. Так вот, от рефлекса он предлагает избавляться с помощью боли. То есть лупить себя при возникновении желания покурить.
Хочется отметить, что ему этот способ помог, и он действительно не курит больше года.
Так что, если тебе не удается договориться с собой по-человечески, можно и так попробовать.
Только мне вот кажется, что это как надо себя не уважать и не любить, чтобы считать животным и использовать животные методы.
Так что желаю тебе полюбить себя прежде всего. И навести порядок в голове. Не надо себя обманывать. Если у тебя нет причин бросить курить - не придумывай их.
Когда-нибудь, выплевывая легкие, у тебя наконец появятся весомые причины бросить. И ты обязательно бросишь. А пока их нет.
Не обижайся. Я любя тебе все это говорю. :) Я хочу, чтобы ты бросила. И, если бы могла это сделать за тебя, непременно бы сделала.

Наверное это просто лень, лень заниматься этой проблемой, а это ого-го какая проблема.
Настя...тут можно много на эту тему беседовать... и это не ого-го какая проблема...это зависимость и образ жизни.. для решения нужны действия.. может помнишь я писала одно высказывание, которое мне очень понравилось... " Как замативировать себя что то сделать? да никак...просто оставайтесь в ж*пе.." немного грубо...зато в точку...и самое основное...дорогу осилит идущий..нужны действия, а не мысли и слова...нужно быть честным с самим собой...не пользоваться отговорками...не могу...не хочу...достало...только ты решаешь...закуришь ты или нет и вообще какое ты примешь решение...так и будет.. а пока достаточно просто не курить и с этой точки и начнется твоя дорога в некурящем настоящем...просто надо понять ты хочешь чтобы в пути тебя сопровождала сигарета или вам с ней не по пути дальше..потому как дальше будет и алкоголь и курящие родственники и друзья подружки...и стрессы и радости и грусть и позитив...будешь ты переживать это всё с сигаретой или оставишь её на обочине решать тебе.... Может сумбурно немного написала...пыталась донести мысль...;)

Привет, Skazka
Дорогая, я вот чего подумала. Может, оно тебе не надо? Ну, в смысле, не хочется тебе бросать. Вроде как надо бы, а зачем непонятно...
Вот ты и держишься на этом "надо" несколько дней. А потом думаешь, а нафига.... и закуриваешь.

Тут товарищ Kayr предположил (даже утверждает), что мы ничем не отличаемся от шимпанзе. Что мы животные, и надо относится к себе как к скоту.
И что курение это рефлекс. Так вот, от рефлекса он предлагает избавляться с помощью боли. То есть лупить себя при возникновении желания покурить.
Хочется отметить, что ему этот способ помог, и он действительно не курит больше года.
Так что, если тебе не удается договориться с собой по-человечески, можно и так попробовать.
Только мне вот кажется, что это как надо себя не уважать и не любить, чтобы считать животным и использовать животные методы.
Так что желаю тебе полюбить себя прежде всего. И навести порядок в голове. Не надо себя обманывать. Если у тебя нет причин бросить курить - не придумывай их.
Когда-нибудь, выплевывая легкие, у тебя наконец появятся весомые причины бросить. И ты обязательно бросишь. А пока их нет.
Не обижайся. Я любя тебе все это говорю. :) Я хочу, чтобы ты бросила. И, если бы могла это сделать за тебя, непременно бы сделала.
Сверточка спасибо, ты в чем то права, вот знаю что не хочу курить и причины знаю, а себя любить только начинаю и учусь в этой жизни! Прям действительно над этим работать начала!

Настя...тут можно много на эту тему беседовать... и это не ого-го какая проблема...это зависимость и образ жизни.. для решения нужны действия.. может помнишь я писала одно высказывание, которое мне очень понравилось... " Как замативировать себя что то сделать? да никак...просто оставайтесь в ж*пе.." немного грубо...зато в точку...и самое основное...дорогу осилит идущий..нужны действия, а не мысли и слова...нужно быть честным с самим собой...не пользоваться отговорками...не могу...не хочу...достало...только ты решаешь...закуришь ты или нет и вообще какое ты примешь решение...так и будет.. а пока достаточно просто не курить и с этой точки и начнется твоя дорога в некурящем настоящем...просто надо понять ты хочешь чтобы в пути тебя сопровождала сигарета или вам с ней не по пути дальше..потому как дальше будет и алкоголь и курящие родственники и друзья подружки...и стрессы и радости и грусть и позитив...будешь ты переживать это всё с сигаретой или оставишь её на обочине решать тебе.... Может сумбурно немного написала...пыталась донести мысль...;)
Вот про ж... Это прям девизом моим сейчас будет, а отговаривать и придумывать себе и правда нельзя, ладно бы плюсы в этой гадости находила, типа расслабляет или успокаивает, так нет, не нахожу я этого плюса) я очень сильно благодарна за поддержку и с сегодняшнего дня не потеряюсь, вот прям зуб себе даю, я теперь всегда и везде с планшетом онлайн и могу отписываться) а без форума или других соратников хитрю и обманывают себя. Вот какому человеку нужны 2 сигареты в неделю??? Дурочка) диву же без низ и радуюсь. А чувствовать себя от этого "баловства" намного зуде стала, опять голова болит опять нет нет да руки сводит ночью, хватит!

Вот сейчас нет грандиозных планов только копание в своей голове, на работу рано завтра, стажера ко мне опять приставили, так что пойду высыпаться и завтра с утра отпишусь обязательно!! Очень хочу по болтать ни глаза закрываются, Катюша, Света спасибо вам большое за пендаль)

Давай ужа спать ложиться..режим сна это половина успеха...;).. а утром хотя бы пару минут зарядка...лучше душ...и обязательно пожелать себе хорошего дня и подарить себе улыбку...:)

Давай ужа спать ложиться..режим сна это половина успеха...;).. а утром хотя бы пару минут зарядка...лучше душ...и обязательно пожелать себе хорошего дня и подарить себе улыбку...:)
Да)) сам себе не подаришь весь день угрюмому ходить, спокойной ночи, до завтра! Завтра все будет хорошо)) только холодно.

Да)) сам себе не подаришь весь день угрюмому ходить, спокойной ночи, до завтра! Завтра все будет хорошо)) только холодно.
Привет, солнце мое! Где пропадаешь, чем промышляешь?

Привет да на работе вся, промышляю идиотизмом. Теперь онлайн чаще буду, с планшетом по пробкам пол дня)) ты. Давай рассказывай про путешествия!

Ну вот хорошо прям прям хорошо без сигарет без накатов жестких, пару раз захотелось после еды, серы пожевала и норм, вокруг на работе не курящее население, смех! На улице морозец дома котлеты и апельсины, прям как то символично, как новый год))) как новая жизнь! Рассказывай те как у кого дела пока не вырубилась, сегодня спала 3 часа, всю ночь ворочалась!

Ну вот молодечик...самый хороший настрой для начала "путешествия"..., а сигареты пусть тащит кто нибудь другой...тебе эта ноша ни к чему... Не забывай только , что когда то наступит момент, что ты устанешь идти...или кто то из "попутчиков" начнет тебя раздражать..а может кто и сто грамм предложит...нужно пережить эти моменты без дозы никотина... или опять вернуться в начало пути, где на обочине была оставлена сигарета... Попробуй зрительно представить это всё...может тебе это будет помогать...хотеться закурить всё равно будет....только это надо принимать как просто желание, а не руководство к действию.. Мне здесь помогало одно высказывание..."ну захотелось мне курить...ну и мало ли что мне ещё захотелось, я же не бегу их выполнять....если мне хочется съесть арбуза..я же могу справиться с этим...почему же я тяну сигарету в рот как только у меня возникает желание покурить..". Если нет возможности походить на физ. занятия попробуй по инету заняться бодифлексом... очень круто...

Сколько Сколько ты там уже не куришь?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу