Сила воли Принимайте в свои ряды!

july_july

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
28.09.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Стыдно признаться, но уже 7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день
Почему решил(а) бросить
Я думаю, что все как у всех. Осознание того, что травлю себя за свои же деньги. Осознание того, какую власть надо мной имеют сигареты. Понимание, что все вещи просто ПРОПИТАНЫ запахом сигарет. В этом пункте, наверное, еще много чего можно написать, но это основные причины.
Попыток бросить
Это вторая попытка
Бросал(а) с использованием методик
"Легкий Способ Бросить Курить"
Причины прошлых неудач
Я думаю, что причиной послужило мое изначальное колебание - ведь я с самого начала была настроена на то, что продолжу курить - я даже не выбросила сигареты, пепельница все так же стояла на окне. Если честно, то я даже никому не говорила о том, что хочу бросить - я знала, что не брошу...
Сейчас бросаю с помощью
Сила Воли. Первые несколько дней планирую просто потерпеть, потом, возможно, перечитаю "Легкий Способ"

От себя...
Для меня этот дневник - своеобразный способ излить душу... Все мои друзья не курят, мне надоело слышать "Если бы я курил, я бы сразу бросил... ведь у меня есть сила воли...". Люди, которые никогда не сталкивались с этой проблемой не поймут... Поэтому вы - моя поддержка и опора :) На этот раз я уверена, что брошу!

july_july, добро пожаловать!
Я Вас немного расстрою - сейчас и Вы немного "пропитаны" сигаретами, но это очень скоро начнет проходить. К примеру, на 5-й день у меня появилось управляемое отвращение к курильщикам )
Вижу, что цель у Вас поставлена, дело за малым - идти к ней! Слежу за вашим дневником )

Добро пожаловать! Всегда поможем и подскажем.

july_july, добро пожаловать!
Я Вас немного расстрою - сейчас и Вы немного "пропитаны" сигаретами, но это очень скоро начнет проходить. К примеру, на 5-й день у меня появилось управляемое отвращение к курильщикам )
Вижу, что цель у Вас поставлена, дело за малым - идти к ней! Слежу за вашим дневником )

Между прочим, именно после прочтения Вашего дневника я и решила остаться на этом форуме :) Так что низкий поклон от меня)

И, кстати, спасибо за радушный прием)

Между прочим, именно после прочтения Вашего дневника я и решила остаться на этом форуме :) Так что низкий поклон от меня)

Ну все, фанаты forever, ждем новых от Вас сообщений!

july_july,привет,ты знаешь я курил больше тебя,и могу сказать что бросить легко,разница лишь в том кто на сколько сильно этого хочет да и все,раз захотела значит бросишь,в любом случае тебе удачи и уже через год ты в дамках ......

Дар, Спасибо :) На этот раз и в самом деле захотела!

july_july, Привет) Ты умница, что решила бросить) Форум очень помогает! В плане отвлечься - сюда, за поддержкой - тоже! Все получится;)

4 утра.... не спится((( Предвкушаю завтрашний день... эх, но это давно было пора сделать

я хочу курить. ужас, я боюсь в магазин идти, чтоб сигарет не купить( Чем бы себя занять, мне нужно читать, в универ готовиться, а голова не варит. не могу читать, капец. пойду чай попью, авось попустит слегка

Попытайтесь не зацикливаться на том, что вы сейчас бросаете курить, просто займитесь важными делами: читайте, готовьтесь...это должно Вас отвлечь и Вы сами забудете о том сколько часов провели за делом и без сигарет.
Держитесь:)

Удачи, не останавливайтесь, не пожалеете, это стоит небольшого усилия над собой!

Самое трудно это психологическая зависимость, я физической никогда не испытывал кроме как головокружения, сильно в мозг стучит мысль по курить дней пять, потом немного легче, мысли приходят волнами(временами), удачи вам!

Мне уже полегче) спасибо) занимаюсь парами) в любом случае, как бы Мне не было тяжело, я брошу курить! Мне точно есть к чему стремиться, а с вами это сделать намного легче!

Мне уже полегче) спасибо) занимаюсь парами) в любом случае, как бы Мне не было тяжело, я брошу курить! Мне точно есть к чему стремиться, а с вами это сделать намного легче!

july_july,легче будет с каждым днем,и поверь ты не разу не пожалеешь об этом,главное не думай об этом ты ведь уже поняла что думать то собственно не о чем;)

Удачи тебе!!Обязательно все получится!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу