elenka1980
Продвинутый
День 10ый
Сравнительно легкий день.Курить не хочется.Радость от некурения омрачает набор веса.Почти +2 кг.При всем при том,что я не"заедаю"желание курить!
У меня паника!Пошла искать подходящую диету!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня паника!Пошла искать подходящую диету!Колбаски хочется и пирожков!Та ладно.. нужна ли та диета? Творожок кушай и салатики Вот и все

Неее,не будешь,молодой еще!Я не знаю как большинство, но я очень даже парюсь.. мне в 22 не хочется быть жирдяем или дрыщем.
Это мне,не очень юной,тяжело сбросить,легко набрать.
Спасибочки!Я смотрю ты тоже молодец!Умничка!! УРАА!!
Скоро и у тебя 2 недели!Поздравляю, молодчина!День 14ыйДве недели без сигарет!!!Ура!!!Не скажу,что совсем не хочется курить,временами тянет.Но,могу сказать,эти две недели дались мне сравнительно легко.Очень хочу верить,что не вернусь к курению,и ооочень надеюсь на свою силу воли.Все-же хочу со следующей недели заняться пробежками утренними,но вставать лень!Физическое состояние приходит в норму:кашель практически пропал,правда отхаркиваюсь до сих пор.Ком в горле тоже пропал.С каждым днем все лучше и лучше.
Проблему с набором веса тоже пока решила:сижу на диете(не строгой),не ем после 6ти.Вообщем,можно сказать,все отлично!

Привет, поздравляю тебя! У нас все получится (уже получилось).День 14ыйДве недели без сигарет!!!Ура!!!Не скажу,что совсем не хочется курить,временами тянет.Но,могу сказать,эти две недели дались мне сравнительно легко.Очень хочу верить,что не вернусь к курению,и ооочень надеюсь на свою силу воли.Все-же хочу со следующей недели заняться пробежками утренними,но вставать лень!Физическое состояние приходит в норму:кашель практически пропал,правда отхаркиваюсь до сих пор.Ком в горле тоже пропал.С каждым днем все лучше и лучше.
Проблему с набором веса тоже пока решила:сижу на диете(не строгой),не ем после 6ти.Вообщем,можно сказать,все отлично!

Пока не пробовала.Для начала с утра попробую,может получится.Но это только в планах пока,может сто раз передумаю.А вечером не получается?

Это точно!А казалось,что не пахнет!И понимаю, как окружающим воняло, от меня.
Спасибо,Nuta,с двумя недельками! Хорошо идешь, спокойно и уверенно. Рада за тебя!
Спасибо!Ксения,думаю,у тебя тоже все получится!Поздравляю!!!Отличный результат.Мне уж точно есть на кого равняться