Из Новосибирска, в профиле ж указано.а ты откуда, я до сих пор не знаю?
ты путаешь следы постоянно, фотки из разных мест шлешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из Новосибирска, в профиле ж указано.а ты откуда, я до сих пор не знаю?
ты путаешь следы постоянно, фотки из разных мест шлешь
Не пизди.Мне норм )
Ну так-то я тебя сейчас забаню и все.Ладно, я у себя в браузере изменила на Regular - мне норм, а вы мучайтесь
неа, ну Слав - реально же напряжно все болтом читать, в телефоне не видела еще как смотрится.Ну так-то я тебя сейчас забаню и все.
Я в курсе, потому над Чебоксарами скопилась черная как этот шрифт туча и в ней заражается молния ярости, которая поразит одмина во все его шаловливые ручонкинеа, ну Слав - реально же напряжно все болтом читать, в телефоне не видела еще как смотрится.
Глаза так устанут быстро. Это шрифт для заголовков, а не самих текстовых постов.
Ярость и гнев юзабилити)Я в курсе, потому над Чебоксарами скопилась черная как этот шрифт туча и в ней заражается молния ярости, которая поразит одмина во все его шаловливые ручонки
А есть что смотреть там?Что происходит вообще? Что за херня, блин, творится? Ни одного билета ни на один сеанс всех фильмов!!! Откуда эти толпы толстозадых обывателей в кинотеатрах? Почему они сползли с диванов? Почему не сидят, как обычно у домашних кинотеатров? Зачем им большой экран? Я знаю, что они приходят в кино только пожрать, так почему не сделать это дома?
а именно?Есть.
полбутылки шампанского - секрет прост)Интересно, каким образом Макгонагалл Моментально превращалась из кошки в человека.
И пол банки ананасов. Первый фильм самый трогательный эмоционально, но и самый, как это.... эээ не вяжется со всей последующей магической структурой франшизы.полбутылки шампанского - секрет прост)