Юэлия
Писатель
Я смотрела только из-за Джуда Лоу, но сериал оказался интересным. Иногда стоит дать шанс сериалу.Принудили к просмотру "молодого папы", пиздец какое говно, даже на две серии меня не хватило.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрела только из-за Джуда Лоу, но сериал оказался интересным. Иногда стоит дать шанс сериалу.Принудили к просмотру "молодого папы", пиздец какое говно, даже на две серии меня не хватило.
Да там и рейтинг вроде и Джуд Лоу секси няша, повелась) может и надо было дать шанс, но прям никак?♀️Я смотрела только из-за Джуда Лоу, но сериал оказался интересным. Иногда стоит дать шанс сериалу.
Всему своё время, каждой книге, фильму и т. д.Да там и рейтинг вроде и Джуд Лоу секси няша, повелась) может и надо было дать шанс, но прям никак?♀️
Ну нет, некоторые книги и фильмы ни в какое время не потянут. Если бы это конкретное кино снимали как чистую комедию, поржать и позырить на Джуда, то могло бы прокатить под пиво, а так нет.Всему своё время, каждой книге, фильму и т. д.
мне тоже не покатило покаНу нет, некоторые книги и фильмы ни в какое время не потянут. Если бы это конкретное кино снимали как чистую комедию, поржать и позырить на Джуда, то могло бы прокатить под пиво, а так нет.
Когда Папа, так спокойно взял пепельницу, вытащил сигаретку и так вкусно закурил, это было эпично.Я смотрела только из-за Джуда Лоу
Совсем, вот сейчас за руль сяду, буду Невзорова слушать. Может, чего-нибудь интересное расскажет.чё совсем ни чего? Кино дайте нормальное!
Ну, ты даёшь! Меня тут возненавидел Илья Александрович за то, что я сразу сказала, что даже без трейлера понятно, что гавно.Принудили к просмотру "молодого папы", пиздец какое говно, даже на две серии меня не хватило.
??Джуд Лоу секси няша
Фигасе, вот же страсти ни о чем))Ну, ты даёшь! Меня тут возненавидел Илья Александрович за то, что я сразу сказала, что даже без трейлера понятно, что гавно.
Там же каст ужасный просто, я уж молчу про тематику ?
Вот именно)А тут претензия какая-то нелепая на смысл, буэ
@kinolapka прëтся от Лоу
Тьфу! Ира, запутала. Всю голову сломал где во всех тяжких Джуд Лоу.Ну, кстати, рейтинг у сериала хороший. Просто вам не зашло. Может дам ему ещё шанс. Мне,, Во все тяжкие,, тоже с первого раза не покатили. А это ж шыдевр!
Опять сериал?Кто смотрел чудо женщина 1984? Чо скажете? По шкале от 5 до 10 в своем жанре?
?@kinolapka прëтся от Лоу
Не, фильм.Опять сериал?