Просьба о помощи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не собираю средства, я просил взаймы. Я ни знаю как правильно это делать! Я в своей жизни вообще это первый раз сделал, а чувство такое что блин "дожился блин" Я честно говоря просто приехал на работу сходил к шефу спросил его з/п за месяц вперед, позвонил друзьям, и вспомнил что здесь иногда бывают такие темы. Подумал почему бы и нет. Ведь по сути дела здесь есть почти такие же друзья как и в жизни! Я не хочу ни кого грузить своими проблемами или плакать о своей жизни, это моя жизнь и мои проблемы. Я всего лишь написал -Если есть возможность займите сто рублей я вам верну! Вот и всё!
Спасибо за ответ. Все предельно ясно.))

В таком случае могу оказать помощь в виде совета. Сейчас банки дают день в день кредитные карты беспроцентные сроком выплаты до 50 дней. (В разных банках разные условия). Дают без указания причины на что. Проверено, сама такую оформляла.

В таком случае могу оказать помощь в виде совета. Сейчас банки дают день в день кредитные карты беспроцентные сроком выплаты до 50 дней. (В разных банках разные условия). Дают без указания причины на что. Проверено, сама такую оформляла.
Спасибо. Я уже воспользовался и в Сбер подал заявку.

С карты 9835 - 500 р. Не обращай внимания на комментаторов! :kiss:
Большое и огромное спасибо! Но давайте по честному. Если скидываете то давайте писать куда возвращать. Если я как понял номер карты опубликовать это какая то опасность, ну тогда пишите пожалуйста куда было бы удобнее. А то мне как то не удобно так, я серьезно! Спасибо!!!!!! :)

Я не собираю средства, я просил взаймы. Я ни знаю как правильно это делать! Я в своей жизни вообще это первый раз сделал, а чувство такое что блин "дожился блин" Я честно говоря просто приехал на работу сходил к шефу спросил его з/п за месяц вперед, позвонил друзьям, и вспомнил что здесь иногда бывают такие темы. Подумал почему бы и нет. Ведь по сути дела здесь есть почти такие же друзья как и в жизни! Я не хочу ни кого грузить своими проблемами или плакать о своей жизни, это моя жизнь и мои проблемы. Я всего лишь написал -Если есть возможность займите сто рублей я вам верну! Вот и всё!
На что нужно?

Sergey M, напиши мне, пожалуйста, в Личку, на что, я тогда буду понимать, сколько смогу тебе помочь.
В жизни всё бывает, к сожалению, поэтому если ты написал тут, то наверное именно такая ситуация.

Много сомнений такий просьбы вызывают, но и мимо не пройти, всякое в жизни бывает. Перевела немного, пусть все неприятности будут временными. Удачи!

Sergey M, Привет! Я могу тебе помочь, но , увы, не могу перечислить на карту. Есть другие методы пересылки денег. Если вопрос остается открытым, напиши мне в личку.

Всем большое огромное спасибо что просто даже откликнулись! На самом деле очень приятно! Кто скинул номера, как и обещал отдам во время! Тем кто не скинул ...скину отчет кому я перевел и так же помог. Еще раз спасибо. Прошу модераторов закрыть тему.
Да и вне зависимости от того кто помог или не смог, всегда обращаетесь ко мне! И ещё раз спасибо!

Если кому то интересно. Пишите в ЛС. Дам свой телефон, может рядом живете. Так хоть кофе вместе попъем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу