Просьба о помощи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.174
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2021
Метод
#некурим
Лет курения
20
Всем здравствуйте!

Я здесь на форуме наверное где то с НГ. Со многими познакомился, с некоторыми подружился. Но с той просьбой что сейчас обращусь…наверное мне еще долго будет стыдно за это. Я понимаю что с моей стороны это сильно нагло и блин по хамски. Но тем не менее. Уважаемые форумчане я прошу вас ВЗАЙМЫ максимум на 2 месяца кто сколько сможет, 100 р значит сто, 200 р значит 200 рублей все подзапись так же и отдам. Мне надо за сегодня просто собрать 20 т. руб. недостающих. Короче если есть возможность скинуть на карту буду благодарен и в течении месяца максимум двух отдам обратно. Номер карты сбер 4276 4400 1451 9802 Сергей Егеньевич М.

Только убедительная просьба в сообщении к переводу писать свой номер карты! Что бы было куда возвращать. Спасибо!

Если тема противоречит правилам форума -прошу модератора удалить

Если тема противоречит правилам форума -прошу модератора удалить
У нас в правилах нет никакого запрета на просьбы о помощи. Каждый может обратиться и попросить друзей или просто неравнодушных о чем-то. Форум у нас отзывчивый, многие не пройдут мимо. Но может возникнуть другая проблема - могут начать появляться мошенники и просто желающие поживиться. В связи с чем будем позволять открывать подобные темы только проверенным пользователям и тем, кто уже достаточное время находится на форуме.
Удачи тебе в решении проблемы. Перевела немного. Пусть всё будет хорошо.

У нас в правилах нет никакого запрета на просьбы о помощи. Каждый может обратиться и попросить друзей или просто неравнодушных о чем-то. Форум у нас отзывчивый, многие не пройдут мимо. Но может возникнуть другая проблема - могут начать появляться мошенники и просто желающие поживиться. В связи с чем будем позволять открывать подобные темы только проверенным пользователям и тем, кто уже достаточное время находится на форуме.
Удачи тебе в решении проблемы. Перевела немного. Пусть всё будет хорошо.
Спасибо!

карта 6630, отдавать не надо. как будут деньги перечислите мою сумму на помощь кому-нибудь.
Понял! Так и сделаю. Потом отпишусь в ЛС. Что бы по честному было

По капсам легко читается. Развод. Но я сотку кину.)) Человек старался же

Конечно развод :) Я для этого аккаунт и создал здесь и в четыре стодневки пошел, и капитаном одной команды стал и каждый день появляюсь и переписываюсь что бы развести вот так вот :).

Блин ты не поверишь мне и так стремно.....и ты еще пишишь такие вещи

Конечно развод :) Я для этого аккаунт и создал здесь и в четыре стодневки пошел, и капитаном одной команды стал и каждый день появляюсь и переписываюсь что бы развести вот так вот :).

Блин ты не поверишь мне и так стремно.....и ты еще пишишь такие вещи
Чувак. Может я чего-то не понимаю. Тогда извини. Как 4(!!!) стодневки и 451 пост, ещё и капитан. Может кто-то объяснит? Я извинюсь. А где твои товарищи из 100 - дневок? Почему не им пишешь? Это же минутная проблема

Чувак. Может я чего-то не понимаю. Тогда извини. Как 4(!!!) стодневки и 451 пост, ещё и капитан. Может кто-то объяснит? Я извинюсь. А где твои товарищи из 100 - дневок? Почему не им пишешь? Это же минутная проблема
Потому что все мои 2000 с чем то сообщений были удаленны автоматически после того как меня по ошибке одна милая особа забанила как спамера на 1 апреля. Меня сразу восстановили а сообщения не получилось.
В доказательство - посмотри сколько у меня балов!
Что касаемо товарищей из 100 -дневок....так я собственно говоря им здесь и писал

Последнее редактирование:
Потому что все мои 2000 с чем то сообщений были удаленны автоматически после того как меня по ошибке одна милая особа забанила как спамера на 1 апреля. Меня сразу восстановили а сообщения не получилось.
В доказательство - посмотри сколько у меня балов!
Что касаемо товарищей из 100 -дневок....так я собственно говоря им здесь и писал
Кто?

И как успехи по сбору средств?)
Ну кто меня знает и те кто хотел помочь скинули, за что им спасибо болшучие :) Те кто вроде тебя просто поглумится решил....ну ладно чё тоже понимаю :)

Проще собирать средства на помощь, если указывать на что именно нужна помощь.
Я не собираю средства, я просил взаймы. Я ни знаю как правильно это делать! Я в своей жизни вообще это первый раз сделал, а чувство такое что блин "дожился блин" Я честно говоря просто приехал на работу сходил к шефу спросил его з/п за месяц вперед, позвонил друзьям, и вспомнил что здесь иногда бывают такие темы. Подумал почему бы и нет. Ведь по сути дела здесь есть почти такие же друзья как и в жизни! Я не хочу ни кого грузить своими проблемами или плакать о своей жизни, это моя жизнь и мои проблемы. Я всего лишь написал -Если есть возможность займите сто рублей я вам верну! Вот и всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу