Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 20.05.2015
Можешь кидать в меня тапки, но я кадровик и могу хоть чуть-чуть реабилитировать нас. Если бы мы закрывали 1 вакансию и было бы прислано 5-10 резюме, то , конечно, всем бы звонили и отказывали. А если ты закрываешь 5-6 вакансий одновременно и прислано 40-50 резюме, то просто физически невозможно всех обзвонить. У меня нет армии кадровиков в отделе, нас двое на 700 чел. численности, не успеем мы обзвонить всех кандидатов.Ладно, попутно я ищу работу, я отписываю номерки в книжечку и отзваниваю. Я блять сама харизма и воплощение добра, оратор и Тициан, я Альфа и Омега, начало и конец. Бля, я уже молчу о том, что никого вечно нет на местах. Мне отвечают какие-то отвратительные тётки, у которых позоду бодун и дать, мать вашу, я готов придти на собеседование и захвачу рассол с кваском, но я играю в тяни-толкай с рачьём, котоорое очень раздражает тот факт, что я позвонил в ненужный момент. Я строю долбанный диалог, а там сплошной похуизм блджад! Высылайте резюме, говорят мне, да говно-вопрос. Я высылаю 2 штуки резюме. На двух языках, с регалиями и заслугами. А в письме пишу - что царевна, мать твою, бьёт челом холоп твой окоянный, да только смилуйся ты надо мной, да хоть на хер пошли, хоть 2 буковки отпиши пожалуйста, да дай ты ясности, не томи душу мою. Ну да, только ОДИН человек из 30 что-то пишет. Кадровые агентства? Те язык в задницу засунули. Остальные же просто невоспитанное хамло, реально хамят, учат жизни и нихрена не хотят контачить. Вот так и тусую, звоню, улыбаюсь, развлекаю,рассылаю. А в ответ тишина, наверное, послать не решаются ибо не за что, а поболтать со мной очно чего-то не хватает. Ну и добиванием был очередной звонок...посмотрел на вакансию, прям жопой чую моё, сойдёмся мы. Звоню, даже не обхамили, в итоге...кадровый резерв и никого мы не ищем. Я думал, что разобью телефон об асфальт прям на месте. Только моё пердачелло потухло от термина overqualified, это когда кандидат слишком много знает, теперь у нас кадровый резерв...
Уже кончаются вакансии, 0 собеседований, нихрена толкового, люди порят яростную херню и не хотят работать, что делать вообще без понятия.
Прошу прощения за всех кадровиков у Вас и желаю найти то, что действительно Вам нужно!
У нас тоже есть свои приметы, и всякие случайности. Если человек донимает и звонит и пишет и он заинтересован в нашей вакансии, то мы, конечно, обратим на него внимания! А если резюме, вдруг, до нас не дошло, или не дозвонился с первого раз человек, то мы говорим "Значит не наш человек".НО повезло именно потому что из ненужных мне мест меня динамили , судьба кричала мне - что ну не надо тебе туда, не н-а-д-ооо
Ищи , ты обязательно найдешь достойную тебя работу , однозначно , и воспринимай это именно так - как помощь свыше