Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
благодарствую сильно пресильно=)))) с достойными людьми в достойное плавание)
П.с. За поддержку спасибо. Мне моё малочисленное окружение твердит тоже самое, что спокойно, всё нормально, так надо. Они к бабке Ванге ходят тайком?
Лол, я тоже срочно замуж пойду, а то мало ли что)) ладно, порешаем мы приватизацию и ЕГЭшников в добрый путь отправлю с миром своих.@Obsolete, ну воот , видишь , всё таки плюсы есть , есть дела , которые необходимо решить именно сейчас , а то в недалеком будущем глядишь уйдешь с головой в карьеру и вообще ни до чего будет , так что выше нос
Меня даже помню довели один раз до слез на собеседовании . Ну естественно слезы были после , ушла то я достойно . Причина отказа - "Вы не замужем . Наша начальница любит, чтобы в отеделе работали замужние девушки. " Оригинально, правда ? Сейчас смешно вспоминать - тогда было реально обидно
Тоже мне проблема, у нас в команде вон полно красавцев, один @Obsolete чего стоит Надо было раньше форум найти, глядишь и не уволили быПричина отказа - "Вы не замужем . Наша начальница любит, чтобы в отеделе работали замужние девушки. " Оригинально, правда ? Сейчас смешно вспоминать - тогда было реально обидно
@simpleton - про сваха со стажем, и да, я на конеТоже мне проблема, у нас в команде вон полно красавцев, один @Obsolete чего стоит Надо было раньше форум найти, глядишь и не уволили бы
Ага, поэтому у нас и супер команда с супер способностямиуверен, что ты тоже уникальный человек и у тебя есть свои суперспособности
И что ты умеешь?) я вот имею в +30 насморкАга, поэтому у нас и супер команда с супер способностями
Спасибо, теперь я понял, почему долго не мог найти работу!Только моё пердачелло потухло от термина overqualified, это когда кандидат слишком много знает, теперь у нас кадровый резерв...