Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Развитие страны подразумевает что не все кто на руководящих должностях последние 20 лет - этого достигли своим умом и умениями. Историю то мы помним все?:)

@Obsolete, А ты еще говоришь что я сваха. Да к тебе как не зайдешь - в дневнике куча девушек, как так у тебя получается? :)
Ну они заходят...читают, ну и вот общаемся))) вообще, как я заметил, у многих девушек всегда больше мужской аудитории, а у лиц мужского пола такая же ситуация, только с женщинами)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Долго ж меня тут не было, в начале засосал лютый работун, так как конец учебного года и кому-то что-то вечно надо. Потому 2 дня я допиливаю своих экзаменующихся, пусть потом шлют результаты. Решил пока есть возможность уходить во фриланс, набивать опыт, где-то навых, расширять словарный запас на английском, коль будет такая необходимость. В четверг получу карточку и пойду на поиски работы.

Выходные прошли просто охренительно. Это было невероятно, в начале доработал как следует, а потом погнал на металл-фест, где бесился почти 5-6 часов к ряду, немного устал и травмировался в слеме, но таки стоило того:) на следующий же день я проспался до упора и погнал на встречу с Виктором Васильевым, автором штуки под названием "Белая книга". Так вышло, что моё предложение автору сработало и на встречу пришло аж 23 человека, кушали печеньки, пили чаи, познакомился с огромным количеством офигительного народа, контактиками обменялись. Пришёл к выводу, что надо учиться синхронному переводу. Ечли научусь, то готовы меня взять к себе в контору. Чую будет весьма весело)

Мозги прочистил, снова в бой. Немного сбил график, сегодня же восстановлю, как смогу ибо дел выше крыши.

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@Obsolete, Читаю тебя..спорт... работа.. саморазвитие.. а что я? У меня Ведьмак 3 вышел :(
1432169825_274851775.jpg

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Obsolete, Читаю тебя..спорт... работа.. саморазвитие.. а что я? У меня Ведьмак 3 вышел :(
1432169825_274851775.jpg
Ты знаешь как мне хочется в него поиграть?) п.с. Работы считай нет и сейчас посмотрел баланс на карточке и очень хочу плакать:-/

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Ты знаешь как мне хочется в него поиграть?) п.с. Работы считай нет и сейчас посмотрел баланс на карточке и очень хочу плакать:-/
Подойди к этому поступку серьезно, без шуток) После пары дней на меня жена ругаться начала что я охренел вконец и даже слышать перестал что она мне говорит. Бессонные ночи... кошмар короче, сижу на работе и уже продумываю как я вечером квесты пройду :cold:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подойди к этому поступку серьезно, без шуток) После пары дней на меня жена ругаться начала что я охренел вконец и даже слышать перестал что она мне говорит. Бессонные ночи... кошмар короче, сижу на работе и уже продумываю как я вечером квесты пройду :cold:
Ты себе можешь такое позволить и почему бы и нет? Пройдёшь - отдохнёшь и всё встанет на свои места:)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люблю когда утром встаёт солнышко и ласково бликует на топоре войны, который пришлось достать из-под подушки ибо это уже ни в какие ворота не лезет. Люди, которые бросили пить или же умеют выпивать тихо, мирно и культурно, люди, которые отвтетсвенно относятся к своей работе и люди, которые считают, что в 23.00 пора спать и соблюдают режим тишины - самые замечательные, золотые люди на свете и низкий вам поклон, респект, уважуха, обнимашки, лучи добра и в карму самосвал с пряниками:)

Живу я возле метро и возле меня есть подвальчик, который любит продавать бухлишко после 23.00, вот этот поток из метро ломится в подвал, тарится и оседает во дворах, а после полуночи карета превращается в тыкву. Мной уже в том году было написано заявление прекратить этот ужас. МВД рассмотрело заявление, звонили, благодарили за обращение и выясняли что куда да как. Написали 2 листа дейтсвий по этому поводу. Только в этом году народ распоясался ещё больше, пьянки с гитарами до 4х утра и дикими воплями просто поражает. А сегодня таджик визжал как резанный, была отличная барышня, которая орала, что она неконфликтная, ага. Как итог, спал хреново...и проспал почти всё, что можно было проспать. Зла не хватает, а хватает действий. Доблестной полиции легла ещё одна бумага и дежурная часть будет меня узнавать по голосу, ибо хватит. Я сам когда-то в свои 18 любил пивко попить с гитарой в компании, но мы уходили далеко в лес или парк и горланили там, не мешая никому. А сейчас взрослые мужики визжат под окнами...а 4 дома вокруг терпят это всё, вот как так выходит, что я один пишу заявление, а жители первых этажей молчат, да и все молчат. Как так?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»