Люблю когда утром встаёт солнышко и ласково бликует на топоре войны, который пришлось достать из-под подушки ибо это уже ни в какие ворота не лезет. Люди, которые бросили пить или же умеют выпивать тихо, мирно и культурно, люди, которые отвтетсвенно относятся к своей работе и люди, которые считают, что в 23.00 пора спать и соблюдают режим тишины - самые замечательные, золотые люди на свете и низкий вам поклон, респект, уважуха, обнимашки, лучи добра и в карму самосвал с пряниками
Живу я возле метро и возле меня есть подвальчик, который любит продавать бухлишко после 23.00, вот этот поток из метро ломится в подвал, тарится и оседает во дворах, а после полуночи карета превращается в тыкву. Мной уже в том году было написано заявление прекратить этот ужас. МВД рассмотрело заявление, звонили, благодарили за обращение и выясняли что куда да как. Написали 2 листа дейтсвий по этому поводу. Только в этом году народ распоясался ещё больше, пьянки с гитарами до 4х утра и дикими воплями просто поражает. А сегодня таджик визжал как резанный, была отличная барышня, которая орала, что она неконфликтная, ага. Как итог, спал хреново...и проспал почти всё, что можно было проспать. Зла не хватает, а хватает действий. Доблестной полиции легла ещё одна бумага и дежурная часть будет меня узнавать по голосу, ибо хватит. Я сам когда-то в свои 18 любил пивко попить с гитарой в компании, но мы уходили далеко в лес или парк и горланили там, не мешая никому. А сейчас взрослые мужики визжат под окнами...а 4 дома вокруг терпят это всё, вот как так выходит, что я один пишу заявление, а жители первых этажей молчат, да и все молчат. Как так?