Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что ж, этот день настал. Распечатал пачку табекса и начал приём. Посмотрим, когда взыграет решимость и произойдёт полный отказ от ужасного дела этого. Как ни странно, вдохновляюсь собственным дневником и новыми факторами, возникшими в силу обстоятельств.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Ну что ж, этот день настал. Распечатал пачку табекса и начал приём. Посмотрим, когда взыграет решимость и произойдёт полный отказ от ужасного дела этого. Как ни странно, вдохновляюсь собственным дневником и новыми факторами, возникшими в силу обстоятельств.
Желаю удачи! Не сворачивай с пути!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первый день приёма табекса прошёл успешно. Скурил около 5-7 сигарет, и то, до конца дело не дошло. Отхаркиваюсь с небольшими головокружениями. Сегодня-завтра, планирую таки начать свой крестовый поход на здоровую жизнь.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
За день скурил буквально 3 сигареты, с отвратительными ощущениями. Табекс делает своё дело и отбивает всякую тягу это делать. Поскольку меня такая лицемерная полупозиция задолбала, то я решил не дожидаться полуночи, а бросать прямо сегодня. Отметку ставлю в 8.30 вечера, 8 декабря. Первое что сделаю утром - пойду за леденцами.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, привет. Я когда попала на форум, ты тоже как раз бросил...Это было в апреле...Давно тебя не видела..и вот смотрю..снова ты...захожу в дневник...а здесь 0 дней...Что случилось?Как долго ты продержался?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Obsolete, привет. Я когда попала на форум, ты тоже как раз бросил...Это было в апреле...Давно тебя не видела..и вот смотрю..снова ты...захожу в дневник...а здесь 0 дней...Что случилось?Как долго ты продержался?
Да, первая попытка отказа от курения на форуме произошла 4 апреля. Когда счётчики переделывал, то обратил внимание. Сорвался 1.5 месяца назад, так бы тусил уже в 6-ти месяцах и поучал народ как надо раздавать лещей никотину и его миньонам.

Случилось много чего, всё расписывать не буду. Если очень коротко, то моё везение во всех делах можно было бы описать так - шёл по полю понюхать ромашки, упал метеорит. Тут подломился, там подломился, в итоге пошёл, целенаправленно купил пачку и зажигалку. Сейчас отбесился, всё наладил, знаю, что не нужно мне это.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера как чувствовал, что стоило начинать раньше, чтобы преодолеть самые засадные моменты на пути к избавлению от этой гадости. Переговоры с никотиновым ублюдком зашли в тупик, пришлось расставаться. Хоть в этом деле мне помогает табекс, который я чётко пью по инструкции, за первые часы убойной радости отказа от курения, в меня бронепоездом влетел безумный накат. Сдавливало грудь, беспокойство, немного тремора для приличия. Психологически было стойкое ощущения, что вокруг меня летают всякие приведения, как в ужастиках. На часах время было 1.30 ночи, и накатище был связан скорей всего с тёмным временем суток.

Проблема нуждалась в том, чтобы я с ней переспал, в прямом смысле этого слова. Пока этого не случилось, я понял, что мне ещё безумно хочется чего-нибудь пожевать. Возле дома открыли кучу травительных заведений с большими вкусными булками, но их минус в том, что в час ночи они не работают. В холодильнике оказалось пусто, леденцов/семок/сушек я не купил, ибо не ожидал такой радости. Обычно днём проходило по 3-5 часов и никаких таких ощущений.

В итоге разбил 4 яйца, сделал яичницу, но хотелось чего-то большего. Поскольку я сбился в режим совы основательно, я решил закинуться вспомогательными элементами в виде мелатонина и витаминов, пойти попартизанить часиков 10. Меня ждала ещё большая засада, мелатонин-то оказывается, уже кончился. Пять минут пошарил по закромам и нашёл последние запасы этой панацеи. Глотнул витаминов, отвлёкся на сериал. Пока смотрел удивительные приключения Фокса Малдера и его подруги, накат уже прошёл.

Выключился быстро и легко, давно такого не было. Не знаю что это и с чем связано, но в 7-50 меня ждал ещё один сюрприз, ни в одном глазу называется. Делать нечего, пришлось вставать. Мобильник радостно пиликал новыми "достижениями" о новой некурящей жизни. Сейчас накатов особых-то и не происходит, из минусов физиологических ощущений, начал кашлять, и то как-то вяло. Если я умудрился где-то простудиться, что маловероятно, то кашель пройдёт уж быстро, если это самоочищение, то пусть продолжается. Однако, внутри всё прям так и чешется. В тему нашёл крутого енота:

144960879716190115.jpg

Последнее редактирование:

Анатолич

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.08.2015
Дневник
Читать »»
Тут подломился, там подломился, в итоге пошёл, целенаправленно купил пачку и зажигалку

Вот это место пожалуйста расскажи подробнее. Понимаю, что крайне неприятно, но это важно проанализировать... Почему люди срываются на столь долгих дистанциях, ведь ты уже был свободен... Как произошла потеря самоконтроля?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут подломился, там подломился, в итоге пошёл, целенаправленно купил пачку и зажигалку

Вот это место пожалуйста расскажи подробнее. Понимаю, что крайне неприятно, но это важно проанализировать... Почему люди срываются на столь долгих дистанциях, ведь ты уже был свободен... Как произошла потеря самоконтроля?
Очень много личного, поверь мне на слово, я обычно не стесняюсь о чём-то рассказывать, но вот здесь нет, не стоит. Я кратенько обозначу области, а ты там додумай в меру опыта, ок?)

1. Личная жизнь. Как ни странно, самая лёгкая из проблем оказалась. Несколько разочаровался в людях вообще. Заметь, не в женщинах, а в людях обоих полов. Ну это цветочки.
2. Работа. Здесь всё очень серьёзно. В какой-то момент просто достиг дна с поисками. Извёл все связи, кадровиков, каких только смог достать и нервы. Вдобавок снизу мне постучали, ситуация выправляется только сейчас и то с огрехами. Без работы в общей сложности я просидел покуда не курил, это полгода. За это время сломалось всё, что только можно (например, этот текст я пишу тебе с 32-дюймового телевизора, потому что недавно монитор отошёл в мир иной), а новый будет только на следующей недели. И вот таких проблем с десяток.
3. Семейные проблемы. В том числе с судами и такими же серьёзными разборками.
4. Очень сильно подвели друзья, тоже личное. Тем не менее, нашлись те, кто смог дать мне хорошего пинка из болота. Всё же факт остался, мне хреново - все исчезли. Мне стало лучше - терроризируют звонками с просьбой помочь.
5. Необъяснимые совершенно случаи, когда выходишь в магазин за фаршем, пешком обходишь 3 района Москвы, заглядываешь в магазины, а там ничего нет. Даже мяса, чтобы выкрутить это вручную. Таких случаев у меня десятки просто.
6. Отсутствие на длительное время каких либо перспектив вообще. Как следствие - депрессия, когда увидел, что результаты десятилетних трудов равны нулю.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, молодец, что решился! С первым днем тебя и пусть все в этот раз у тебя получится, несмотря ни на что!:)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Анатолич

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.08.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, мне это очень все знакомо на самом деле, я ведь параллельно с отказом от табака решал проблему с отказом от более серьезных вещей... И мое сознание из любой бытовой или личной неудачи и неурядицы выстраивало апокалиптические картины что просто ВСЕ УЖАСНО ПЛОХО). Я помню как я чуть не сорвался, когда обнаружил, что продуктовые пакеты подорожали на ЦЕЛЫЙ РУБЛЬ))) Со мной чуть истерика тогда не случилась)))). Или как меня раздражали очереди около касс или всяких присутственных мест... Или тупые чайники на дороге... Или мороз или слякоть или вообще блять вся эта жизнь в комплексе. И мысли суицидные были. Я начал заниматься с психоаналитиком. И знаешь, мне очень помогло, хотя я с большим скепсисом относился раньше к этим вещам, считал их уделом американских идиотов. Я понял, что многие из моих проблем проистекают от изначального программирования себя на негатив, на неудачу. И когда негатив естественно происходил, то я с горьким удовлетворением говорил себе - ну вот ты был как всегда прав и программировал себя на следующую неудачу... Я смог отказаться от такого настроя и моя жизнь изменилась! Я понял для себя некоторые мотивы своих поступков и научился купировать их в зародыше. Теперь меня гораздо сложнее вывести из себя, а раньше просто взрывался по пустякам.... А теперь мне просто насрать. Я живу и дорога по которой я иду радует меня! Удачи тебе! Не останавливайся!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анатолич, у меня срок заваливал за 4 месяца, это я точно помню. Сейчас да, те вещи, которые ты описываешь, могут влиять именно сейчас. Тогда мне было пофигу на мелочи, они раздражают и так, и так. Анализ произошедшего показал, что это один из самых жёстких периодов в моей жизни оказался. Бывал и в ямах моральных, финансовых, личностных. Ничего страшного, здесь произошло всё, что можно. В целом, я вышел с минимальными потерями и сейчас восстанавливаю упущенное. Отказ от курения просто ускорит это всё. Очень отвык от вкуса побед, понимаешь? Вот изголодался прям, потому в ход пускаю всё.

Стоит заметить, негативный опыт - тоже опыт. Я сделал работу над ошибками и над собой, теперь демонстрирую в деле. Результатами очень доволен.

Спасибо за поддержку!

Анатолич

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.08.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, безусловно негативный опыт это ценнейший опыт. На самом деле ТОЛЬКО негативный опыт и можно назвать опытом. Ведь как можно например понять что нельзя хвататься за горячее, не обжегшись хоть раз))) Тут тебе никакой "позитивный" опыт не поможет)))). Главное на мой взгляд чтобы негативный опыт не висел гирей на ногах и не мешал тебе жить легко и радостно...

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Obsolete, безусловно негативный опыт это ценнейший опыт. На самом деле ТОЛЬКО негативный опыт и можно назвать опытом. Ведь как можно например понять что нельзя хвататься за горячее, не обжегшись хоть раз))) Тут тебе никакой "позитивный" опыт не поможет)))). Главное на мой взгляд чтобы негативный опыт не висел гирей на ногах и не мешал тебе жить легко и радостно...
Полностью согласен. Именно отношение к нему и влияет на продолжение. Катастрофы не произошло, жизнь продолжается. "Пока есть жизнь, есть надежда" (с) Стивен Хокинг.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Полностью согласен. Именно отношение к нему и влияет на продолжение. Катастрофы не произошло, жизнь продолжается. "Пока есть жизнь, есть надежда" (с) Стивен Хокинг.
Привет! Начала читать твой пост с первой страницы, восхитилась. Подумала, вот это мужчина! Какой-то нереальный даже. Задумался, подготовил платформу, анализировал и сделал. Сильный, несгибаемый, решительный. Так и представила себе тебя: спортивный, холеный, аккуратный и страшно умный. Молодец! Едет в метро, литературку на английском почитывает. Красота! Написано много, заглянула в конец, а там... Упс! Но, все поправимо. Не дотягивай до моего стажа. Много потеряешь. Время бежит, не догонишь. И с каждым разом бросать будет все трудней. Так что в бой! С Богом!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу