Obsolete
Оракул
в первых тоже участвовал, стодневок по некурению не видел, весьма занятно и забавно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в первых тоже участвовал, стодневок по некурению не видел, весьма занятно и забавно)
Желаю удачи! Не сворачивай с пути!Ну что ж, этот день настал. Распечатал пачку табекса и начал приём. Посмотрим, когда взыграет решимость и произойдёт полный отказ от ужасного дела этого. Как ни странно, вдохновляюсь собственным дневником и новыми факторами, возникшими в силу обстоятельств.
слушаюсь)Желаю удачи! Не сворачивай с пути!
Да, сегодня распечатал таблетки, уже противно и думаю завтра вечером свою последнюю выкурить или если психану, то утром.Как дела?
Ещё куришь?
Я смогла лишь два дня курить с табексом.
Опротивело быстро
Да, первая попытка отказа от курения на форуме произошла 4 апреля. Когда счётчики переделывал, то обратил внимание. Сорвался 1.5 месяца назад, так бы тусил уже в 6-ти месяцах и поучал народ как надо раздавать лещей никотину и его миньонам.Obsolete, привет. Я когда попала на форум, ты тоже как раз бросил...Это было в апреле...Давно тебя не видела..и вот смотрю..снова ты...захожу в дневник...а здесь 0 дней...Что случилось?Как долго ты продержался?
Очень много личного, поверь мне на слово, я обычно не стесняюсь о чём-то рассказывать, но вот здесь нет, не стоит. Я кратенько обозначу области, а ты там додумай в меру опыта, ок?)Тут подломился, там подломился, в итоге пошёл, целенаправленно купил пачку и зажигалку
Вот это место пожалуйста расскажи подробнее. Понимаю, что крайне неприятно, но это важно проанализировать... Почему люди срываются на столь долгих дистанциях, ведь ты уже был свободен... Как произошла потеря самоконтроля?
Полностью согласен. Именно отношение к нему и влияет на продолжение. Катастрофы не произошло, жизнь продолжается. "Пока есть жизнь, есть надежда" (с) Стивен Хокинг.Obsolete, безусловно негативный опыт это ценнейший опыт. На самом деле ТОЛЬКО негативный опыт и можно назвать опытом. Ведь как можно например понять что нельзя хвататься за горячее, не обжегшись хоть раз))) Тут тебе никакой "позитивный" опыт не поможет)))). Главное на мой взгляд чтобы негативный опыт не висел гирей на ногах и не мешал тебе жить легко и радостно...
Привет! Начала читать твой пост с первой страницы, восхитилась. Подумала, вот это мужчина! Какой-то нереальный даже. Задумался, подготовил платформу, анализировал и сделал. Сильный, несгибаемый, решительный. Так и представила себе тебя: спортивный, холеный, аккуратный и страшно умный. Молодец! Едет в метро, литературку на английском почитывает. Красота! Написано много, заглянула в конец, а там... Упс! Но, все поправимо. Не дотягивай до моего стажа. Много потеряешь. Время бежит, не догонишь. И с каждым разом бросать будет все трудней. Так что в бой! С Богом!Полностью согласен. Именно отношение к нему и влияет на продолжение. Катастрофы не произошло, жизнь продолжается. "Пока есть жизнь, есть надежда" (с) Стивен Хокинг.