Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эм.. Кто?)) Линеечка?)) Или я? Чет я не совсем поняла.да, с Хабаровска пришла, если помню верно
не-не С чего мне уходить, капитаны не должны уходить ни в коем случаедержись свою стодневку до конца и не думай уходить оттуда)
хех) Я тоже с Хабаровска, поэтому думала что ты про меня говоришьлинеечка пришла с Хабаровска) а ты - помню что далеко, за Алтаем, кажется)) а ты капитан теперь?)
Как видишь, некурительной если б по туловищу закончил, было бы круто, а так меня засосало и выплюнуло только сейчас)хех) Я тоже с Хабаровска, поэтому думала что ты про меня говоришь
Ага, помнишь стодневки по образу жизни? Вот я там постоянный клиент, так сказать. В этот раз стодневку веду я, капитаню потихоньку.
А ты в какой стодневке капитан?
Настрой боевой и это радует, а вот если бы привёл пример Летучего Голландца тогда нужно было бы напрячься, а так все пойдём на дно....dort, да, вот так вышло, 2 суток бросимши дали капитанство, ну что поделать?) последую примеру капитана Титаника, который зашёл на мостик и больше его никто не видел, скорей всего, там и потонул и на корабле до сих пор)))
А ты также ходишь в зал, или пока забросил это дело? Я помню что ты железом увлекался.если б по туловищу закончил, было бы круто, а так меня засосало и выплюнуло только сейчас)
Спасибо за теплые слова, мне приятно Таки да, одного трофея не хватает, но будем надеяться что вскоре все станет на свои местаА ты молодец, не пьёшь, стремишься, развиваешься, мне кажется, что тебе не хватает определённого трофея одного для полной картины, м?))))
А ты также ходишь в зал, или пока забросил это дело? Я помню что ты железом увлекался.
Спасибо за теплые слова, мне приятно Таки да, одного трофея не хватает, но будем надеяться что вскоре все станет на свои места
Спасибо за вопрос, потому что вчера проводил определённые параллели. Это попытка номер 5 или 6 вроде, описанная выше в дневнике, самая удачная и толковая. С того, что легче и начну:Obsolete, привет, как идет процесс? Мне интересно, бросать второй раз тяжелее чем первый, или нет? Ощущения на первых днях схожие?
Полностью согласен с каждым словом и картинкой! Спасибо большое за поддержку, сделаю всё именно так: по качу идёт ломка, проблемы решаются и очень уверенно.Obsolete, Приветствую, желаю успехов сам когда-то срывался из-за жестких жизненных проблем , а потом понял , что начав курить создаю себе только дополнительные. Вообщем борись с этим злом и не забывай про активный кач
Посмотреть вложение 142882
А что за ломка по качу ?Полностью согласен с каждым словом и картинкой! Спасибо большое за поддержку, сделаю всё именно так: по качу идёт ломка, проблемы решаются и очень уверенно.
хочу в зал тягать железо) это хорошая штука, очень рекомендую)А что за ломка по качу ?
абонемента нет пока что) и пока нужен монитор всё таки)Так что тебе мешает?Я сам фитнес наркоман щас например в зал собираюсь