Прощай и больше не приходи

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
да, с Хабаровска пришла, если помню верно
Эм.. Кто?)) Линеечка?)) Или я? Чет я не совсем поняла.
держись свою стодневку до конца и не думай уходить оттуда)
не-не:eek: С чего мне уходить, капитаны не должны уходить ни в коем случае:frantics:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ethos, линеечка пришла с Хабаровска) а ты - помню что далеко, за Алтаем, кажется)) а ты капитан теперь?)

dort, да, вот так вышло, 2 суток бросимши дали капитанство, ну что поделать?) последую примеру капитана Титаника, который зашёл на мостик и больше его никто не видел, скорей всего, там и потонул и на корабле до сих пор)))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
линеечка пришла с Хабаровска) а ты - помню что далеко, за Алтаем, кажется)) а ты капитан теперь?)
хех) Я тоже с Хабаровска, поэтому думала что ты про меня говоришь:p
Ага, помнишь стодневки по образу жизни? Вот я там постоянный клиент, так сказать.:D В этот раз стодневку веду я, капитаню потихоньку.:wub:
А ты в какой стодневке капитан?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хех) Я тоже с Хабаровска, поэтому думала что ты про меня говоришь:p
Ага, помнишь стодневки по образу жизни? Вот я там постоянный клиент, так сказать.:D В этот раз стодневку веду я, капитаню потихоньку.:wub:
А ты в какой стодневке капитан?
Как видишь, некурительной:) если б по туловищу закончил, было бы круто, а так меня засосало и выплюнуло только сейчас)

А ты молодец, не пьёшь, стремишься, развиваешься, мне кажется, что тебе не хватает определённого трофея одного для полной картины, м?))))

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
dort, да, вот так вышло, 2 суток бросимши дали капитанство, ну что поделать?) последую примеру капитана Титаника, который зашёл на мостик и больше его никто не видел, скорей всего, там и потонул и на корабле до сих пор)))
Настрой боевой и это радует, а вот если бы привёл пример Летучего Голландца тогда нужно было бы напрячься, а так все пойдём на дно....

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
если б по туловищу закончил, было бы круто, а так меня засосало и выплюнуло только сейчас)
А ты также ходишь в зал, или пока забросил это дело? Я помню что ты железом увлекался.
А ты молодец, не пьёшь, стремишься, развиваешься, мне кажется, что тебе не хватает определённого трофея одного для полной картины, м?))))
Спасибо за теплые слова, мне приятно:wub: Таки да, одного трофея не хватает, но будем надеяться что вскоре все станет на свои места:rolleyes:

Анатолич

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.08.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, привет, как идет процесс? Мне интересно, бросать второй раз тяжелее чем первый, или нет? Ощущения на первых днях схожие?

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты также ходишь в зал, или пока забросил это дело? Я помню что ты железом увлекался.

Спасибо за теплые слова, мне приятно:wub: Таки да, одного трофея не хватает, но будем надеяться что вскоре все станет на свои места:rolleyes:

Я ходил в зал и даже ходил бы до сих пор, но у меня кончился абонемент (у нас годовая система обычно и с 1-2 месяцами заморозки). Поскольку финансы выправляются только сейчас, то придётся подождать немного, потому что есть другие, более насущные потребности. Бросание, кстати, ощутимо помогает.

Ты не надейся, а потравись себе в удовольствие, наберись решимости и выстрели=)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Obsolete, привет, как идет процесс? Мне интересно, бросать второй раз тяжелее чем первый, или нет? Ощущения на первых днях схожие?
Спасибо за вопрос, потому что вчера проводил определённые параллели. Это попытка номер 5 или 6 вроде, описанная выше в дневнике, самая удачная и толковая. С того, что легче и начну:
- борьба с накатами происходит куда легче, знаю как переключать внимание, умею различать различные симптомы и, в целом, понимаю что происходит, как спасаться, знаю свои раздражители. Например, если рядом человек курит, то мне всё равно, а вот триггер и эмоциональные всплески - это повод для борьбы.
- знаю что будет дальше, например, сегодня будет полегче, завтра тоже, а вот послезавтра могут пойти накаты и весьма ощутимые
- не надо собираться долго с мыслью, искать мотивацию и.т.д. , всё есть на блюдечке, я перечитал свой же дневник, полазял немного по другим, на карандаш взял пару идей, какие понравились и шикарно
- анализ ошибок сделал меня лучше всё же, так ли это, увы, только время покажет, здесь оно самое эталонное мерилово
Минусы:
- прокурив не так много, я пересёк невидимую грань стажа 10+, теперь я получаю синдром отмены натуральный, это не самый жёсткий случай, но приходится туго порой, особенно было весело в первый день. Вот и получается что, если снова сорваться, то придётся пройти 7 кругов ада по новой ,и они, судя по всему, будут жёстче.
- постоянные подползания совести, мол, ты такой сякой, мог бы уже 3-м сотням дней подбираться, бла бла бла, ты бы мог сэкономить кучу денег на этом и удовлетворить такую и такую потребность... а ты бы... Ну и так далее, это чревато самовыгрызением и попытками себя наказать. Психологически - это очень большая засада. Стараюсь контрить такие штуки контраффирмациями, выстраиваю логические цепи. Простой психологический приём есть. Когда какая-то неудача случилась, то проговаривается фраза "больше ничего". Например "я снова начал курить, и больше ничего". Что под этим кроется? Потому что фраза бы пошла так: "я, слабовольный баран, начал курить". Тот факт, что я начал курить, ничего не значит, это не значит, что я хороший или плохой человек, успешный или неуспешный. Курят, на самом деле все. И господин Лавров, и бомж Афанасий=) Это ничего не значит, просто факт. "Я начал курить - и больше ничего". Очень работает, рекомендую.

Всё остальное абсолютно также, зайдёшь в любой дневник, может, с меньшими потробностями, опишут тоже самое. Тяжёлое начало, с продолжением полегче.

Анатолич

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.08.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, может и напишут, но не у всех связно получается излагать то что они чувствуют. Тебя читать интересно, можешь выразить мысль внятно. Насчет пожирания себя - мне мой мозгоправ сказал, что это типичный случай работы сопротивления терапии (некурению). Ты как бы перемешиваешь себя с гавном и внушаешь себе что "все курят", выхода нет и радостно бежишь за пачкой. Это твое бессознательное строит оправдания. Мне еще очень помогает и анализ сновидений, тоже рецепт от мозгоправа. Надо в общем научиться запоминать и истолковывать свои сны, так как это бессознательное в чистом виде... Позволяет отслеживать динамику излечения в общем))).

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анатолич, вот потому и засады как раз таятся именно там, с твоим мозгоправом полностью согласен. Стоит добавить - желание наказать себя, а один из способов может быть как раз сигарета. Комплекс вины, самонепринятие, нелюбовь + то, что ты сказал. И каждая такая проблема может вырваться в полноценную вакханалию, сил и времени уйдёт прилично. Так что профлактика - наш выбор.

За комплименты спасибо, пишу просто, что думаю, а преподам спасибо за какую никакую грамотность, они много меня били меж ушей, чтобы выросло чего-то.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё, вопросы с командами решили. Началась стодневка. Так сказать, пойду по двум фронтам. У зелёных реально шикарный кэп - два дня не курит всего, вот тебе и двойной удар, смоляная ты зараза.

Утро прошло относительно гладко. Во рту стояла кислота какая-то. Сплю по 3-4 часа опять же, проблем не вызывает пока, теоретически, можно пользоваться этой возможностью. Накаты есть, но ослабели, по крайней мере, чувствую именно так.

Пока засыпал, несколько раз разгонялось сердце, поменялось дважды настроение, потом вскочил в эйфории. Опять же, такие моменты нужны, они хорошо "фотографируются", и вот к этому идём. Свобода, энергия, тонна позитива, движение, вот то, что нужно.

Что ж, заруба так заруба. У каждого она своя, мне лично нравится сражаться с этой заразой, а ещё больше нравится её побеждать. Когда наступает 8.30 вечера, у меня праздник.

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Obsolete, Приветствую, желаю успехов сам когда-то срывался из-за жестких жизненных проблем , а потом понял , что начав курить создаю себе только дополнительные. Вообщем борись с этим злом и не забывай про активный кач :D
foto.jpg

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Obsolete, Приветствую, желаю успехов сам когда-то срывался из-за жестких жизненных проблем , а потом понял , что начав курить создаю себе только дополнительные. Вообщем борись с этим злом и не забывай про активный кач :D
Посмотреть вложение 142882
Полностью согласен с каждым словом и картинкой! Спасибо большое за поддержку, сделаю всё именно так: по качу идёт ломка, проблемы решаются и очень уверенно.

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Полностью согласен с каждым словом и картинкой! Спасибо большое за поддержку, сделаю всё именно так: по качу идёт ломка, проблемы решаются и очень уверенно.
А что за ломка по качу ?

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Так что тебе мешает?Я сам фитнес наркоман щас например в зал собираюсь:D

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Ясно ну ты не затягивай с этим делом,пока можно пробежки поделать да турники во дворе наверно есть:cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу