Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
&Анастасия&, уф, рассказ будет долгий и очень личный, на самом деле. Я сорвался спустя много много дней, после того, как произошёл взрыв на макаронной фабрике.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
Что реально, все так серьезно? В личной жизни? Алко? Наркотики? ...Ладно, я не настаиваю

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что реально, все так серьезно? В личной жизни? Алко? Наркотики? ...Ладно, я не настаиваю
Алкоголь я не принимаю уже несколько лет и не приемлю его даже в кризисы, также как и наркотики.

Да, личная жизнь дала трещину ещё в январе, ничего страшного и не происходит, это вполне приемлемо, да и это меньшее, что мне нужно сейчас, хотя вчера сидел пил с кофе с хорошей женщиной, мы нравимся друг другу, но это не мой человек.

Впал в депрессию, никого не хотел видеть и ничего не хотел делать, написал книгу, сейчас редактирую. Нашёл подработку, потихоньку выкарабкиваюсь, всё будет окей)

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Блин, очень жалко, что сорвался(
дневник крут, прочитала взахлеб)
Предпринимай еще попытку, у тебя все получится:)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Перед работой целенаправленно пошёл сегодня за Табексом ибо ничего другого пробовать не хочу. Таблеточки показали себя с правильной стороны, тем более производителем является болгарская Софарма. По разным источникам, парни в грязь лицом не падают, за что им спасибо, собственно.

Вопреки мнению интернета, спасение от никотиновой зависимости теперь стоит не 1200-1400 деревянных, а 900. Либо лояльная аптека попалась с демократическими ценами, либо кто-то любит навариваться. Если что, я демократ.:smug: Теперь собираюсь с силами на крестовый поход, перечитал дневник - моя точка зрения не поменялась ни разу.

Что важно, это устранить источники всевозможных стрессов, не нервничать первое время и побольше есть, это мне уж точно поможет.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»