Прощай и больше не приходи

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что, вот и настал этот фатальный день, когда к тебе в дневник приходят люди и грацают с двумя месяцами без сигареток. У меня такое впечатление, что я когда бросал, то покидал остров, где тусил с тупорылыми гиббонами и харизматичными людоедами целых 10 лет, аки Робинзон Крузо. Вот отплывал я из своего болотного никотинового острова и видел берег, он мне напоминал о чём-то, теперь берега не видно, а первые дни и то, что сейчас это две большие разницы.

Инфографику пилить не буду, скажу так, что в моём бедственном положении, глупые траты противопоказаны, и если бы я курил, то уже спустил бы в унитаз 8к рублей, учитывая мои урезанные продуктовые наборы - это ощутимо, ещё узнал, что мои сигареты теперь стоят не 76, а 80 рублей. Вторая тема, это то, что те люди, с которыми я столкнулся - это люди некурящие, что интересно и для них это норма, этот вопрос их не парит ни разу, вот что интересно, сильные люди НЕ КУРЯТ, и правильно, кстати, делают:p

За этот месяц, я вернулся в форму и думаю делать больше кардио, я открыл многих людей для себя, идут сподвижки по новому поприщу, ну и подержу кулачки за моих учеников, пусть у них всё получится.
========================================================================================

А сегодня был отличный день. Вчера пошёл в Парк Горького медитировать с прикольными чуваками, сегодня утром сдвинул вопрос приватизации на шаг вперёд, увидел, что ещё один новоиспечённый кореш бросил клич, что на международную благотворительную тусу имени души и тела нужны волонтёры. Ага, подумал я и написал ему предложение побыть таковым за строчку в резюме и рекомендацию. Реакция у него была такая, будто бы я ехал на самосвале с пряниками и приземлился прям у него дома:bounce:. Надеюсь, что это будет всем во благо, детишкам мы соберём денюжек на лечение, я всяких международных шишек повожу по ВДНХ и мы сделаем всё на лучшем уровне, а дальше пусть работодатели кусают локти, что такое солнышко как я потеряли. Ещё покидав невод в море, выловил начальника бюро переводов, пусть тоже кидается в меня работой, вроде даж по рекомендации иду.

Из негативного, хлынула кровь носом так, что аж не ожидал, голова не гудит, а вот сосуды не держат, даже у полностью здоровых людей.

Ну что ж, спасибо этому дому, пойдём к другому.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Obsolete,
про первую часть поста: это же отлично, что все так удачно получилось!
про вторую часть - прикольно получилось. И что приятно - очень полезно. И для души, и для дела (т.е. детишек в итоге)
про заключительную часть - ты не гипертоник часом? если да, то это даже и к лучшему, что кровь носом пошла. Зато инсульт мимо пробежал, и не притормозил даже. Я так своего мужа успокаиваю - у него частенько подобное случается.
Спокойной ночи!

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
сильные люди НЕ КУРЯТ
Я бы не стал так обобщать)
a2040454263_10.jpg

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
я долго Черчиллем оправдывался, и жил он долго, да ещё и курил=) шикарный контраргумент)
Ну я то не оправдываюсь) Просто привычка курить - никак не влияет на "силу человека" ) Это как сказать что те, кто носят желтые майки могут отжаться больше раз, чем те, кто носит оранжевые)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну я то не оправдываюсь) Просто привычка курить - никак не влияет на "силу человека" ) Это как сказать что те, кто носят желтые майки могут отжаться больше раз, чем те, кто носит оранжевые)
а разве нет?))) корреляция ментальных качеств должна где-то прослеживаться)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
а еще больше могут те, кто носит не майки, а пояса, причем, черные!:D

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а еще больше могут те, кто носит не майки, а пояса, причем, черные!:D
Например, Чак Норрис=))

Я тут поконсультировался со спецом, это внутречерепное давление было, а не инсульт мимо проходил=)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Obsolete, с внутричерепным тоже лучше не шутить.
Кстати, а что тебе специалист по данному поводу сказал? Это не сильно серьезно? Есть, о чем пугаться? (спрашиваю потому, что своего дражайшего пинками к врачам не смогу загнать; будет мучиться, но ни одного спеца к себе не подпустит - все вы в этом плане одинаковые!)
Извини, если слишком личные вопросы задала...

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Panka2014, да не, всё окей, это рецидив старой темы, сосуды не в состоянии порой держать весь накал страстей в голове, посоветовали капать крапиву в нос)))

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Вот и мой, пока не приперло окончательно, тоже отказывался... Сейчас в больнице лежит, а я на 643-ем дне обнулилась :(

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Obsolete, 70 дней ! Совсем уже солидная дата , поздравляю !:)
Куда пропал ? *лето , солнце , дача ..* ?)

Nora

Продвинутый
Реакции
392
Лет курения
23
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
Да , пропал совсем , напиши , хотя бы немножко , о своих успехах ;)

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Такой дневник интересный, так хочется продолжения. Это как в некоторых фильмах, ты ждешь развязку, а там неожиданный конец на ровном месте. И непонятно как все закончилось, давайте господа зрители додумывайте сами, кто там пессимист, а кто оптимист, каждый придумает свое завершение истории.
Надеюсь ты не сорвался, просто стал Мега продвинутым некурящим человеком, перешел на новый уровень не курения, просто затянула новая интересная работа и все хорошо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу