Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.443
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Пошел второй день без курения. В этот раз отказываться от курения не так просто, как в прошлый. Я мучаюсь. Много думаю о курении. Скорее всего это связано с усталостью и стрессом. Очень тяжелая неделя выдалась. Много работы, много учебы, утро выверено поминутно, вечер тоже. Через неделю два сложных экзамена с оценками, семинар. За выходные надо успеть подготовиться. Рабочая неделя следующая напряженная. А я устала. Устала и силы мои на исходе. Утром завтра встреча с психоаналитиком по старшему сыну. Днем надо все поучить, послушать, французский и уборка. Воскр примерно такое же ? пью табекс, витамины, афобазол принимаю по утрам, хожу и ноюсь на группы онлайн. Работает это ) а ещё хочется побегать  хочу завтра побегать )
 хочу завтра побегать ) 
Утром в кафе забыла свой кофе, так обидно ? вернулась, а ещё уже унесли ) вчера телефон ))) рассеянность! ??

хочу завтра побегать )
 хочу завтра побегать ) Утром в кафе забыла свой кофе, так обидно ? вернулась, а ещё уже унесли ) вчера телефон ))) рассеянность! ??

особенно после учебы, выбесила знакомая! Я шла бесилась и думала покурить. Не нравятся мне такие дни. Сегодня много сил потратила на то, чтобы не курить. Надеюсь будет легче. Первые сутки не курю )
 особенно после учебы, выбесила знакомая! Я шла бесилась и думала покурить. Не нравятся мне такие дни. Сегодня много сил потратила на то, чтобы не курить. Надеюсь будет легче. Первые сутки не курю )

сегодня вечером Анатомия ЦНС давалась особенно сложно ? надо будет переслушать ) после учебы не пошла с девочками, сказала, что поеду на автобусе, а сама побежала слушать группу курильщиков ) выговорилась о своем безумии и меня очень отпустило! Весь мир стал уже не так ненавистен ) я даже Рада, что сейчас отказаться от курения мне сложнее, для меня это очень даже полезно, ценнее то, что сложнее дается ) а то покурил, не покурил и создается иллюзия, что можешь сделать это в любой момент, типо контролируешь
 сегодня вечером Анатомия ЦНС давалась особенно сложно ? надо будет переслушать ) после учебы не пошла с девочками, сказала, что поеду на автобусе, а сама побежала слушать группу курильщиков ) выговорилась о своем безумии и меня очень отпустило! Весь мир стал уже не так ненавистен ) я даже Рада, что сейчас отказаться от курения мне сложнее, для меня это очень даже полезно, ценнее то, что сложнее дается ) а то покурил, не покурил и создается иллюзия, что можешь сделать это в любой момент, типо контролируешь