Путь бабуина

• Автор темы Автор темы Babuin
  • Дата начала Дата начала
Baboon DNS, поздравляю!

day01005.jpg

Со сном небольшие траблы пошли. После невыспанной ночи, естественно, полдня психом. Кстати, как-то к форуму меньше тянуть стало. Прямо, от обсуждения самой темы сигарет, что-то там внутри шевелится, опасаюсь, как бы не начало колбасить

ой как удалить сообщение? Вот это хотела А то убрать, предыдущее, ужас....

аааааааа опять! Уберите, плиз мои сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@Куздра, так я сразу и женился. Чоуж, все путя туда ведуць :)
С настроем все хорошо, так, порой, мыслишки гоняются разные (в т.ч. нехорошие :timebomb:). Завтра на работу, полегче будет. Там мыслишки думать некогда (особенно нехорошие), работать надо :)

@Куздра, так я сразу и женился. Чоуж, все путя туда ведуць :)
С настроем все хорошо, так, порой, мыслишки гоняются разные (в т.ч. нехорошие :timebomb:). Завтра на работу, полегче будет. Там мыслишки думать некогда (особенно нехорошие), работать надо :)
Я тут у тебя намусорила, не знаю как убрать))) А тебя не напрягает, что на работе многие курят и бросать не собираются, и еще прикалываются... Или у тебя не так?!

аааааааа опять! Уберите, плиз мои сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:thumbsup: неожиданненько :tongue: второе видео сильно взбодрило, а уже спать хотел идти... теперь мне оно приснится, как муравей спал со слонихой!!!!:rofl::rofl::rofl:

Я тут у тебя намусорила, не знаю как убрать))) А тебя не напрягает, что на работе многие курят и бросать не собираются, и еще прикалываются... Или у тебя не так?!
Я нервный очень, могу в лыч дать без раскачки. Так что ко мне не лезут давно уже :) Да и в лучшие годы меня, в основном, отговаривали от курения (я ж спортсмен, мать его).

:thumbsup: неожиданненько :tongue: второе видео сильно взбодрило, а уже спать хотел идти... теперь мне оно приснится, как муравей спал со слонихой!!!!:rofl::rofl::rofl:
Ааааа, ужас, извини, за жесть)))) Не хотеля я :eek:

@Куздра, я вот себе развлечение-отвлечение нашел. Отличная прога, нервы успокаивает, отвлекает + навык слепой печати шлифует
full

Как не задался день с утра, так и закончился. Один негатив кругом. Хотя, мухой себя не считал никогда (и не считаю), но, блин, одно ...овно на глаза попадается, гудя ни глянь. Где ж этот, как его ....ть, мед!!!?

Как не задался день с утра, так и закончился. Один негатив кругом. Хотя, мухой себя не считал никогда (и не считаю), но, блин, одно ...овно на глаза попадается, гудя ни глянь. Где ж этот, как его ....ть, мед!!!?
Саныч, если кто-то очень сильно раздражает, просто воспользуйся кнопкой Игнор, и не позволяй никому портить тебе настроение и настрой))

Саныч, если кто-то очень сильно раздражает, просто воспользуйся кнопкой Игнор, и не позволяй никому портить тебе настроение и настрой))
Благодарю. Так и сделал. Раньше, конечно, надо было :) так характер такой, иногда (все еще) голова не успевает за руками :starwars:

С утра уже знал, что день будет хороший. Когда понял, что попал в некурящую стодневку с единомышленниками, убедился - предчуствие меня не обмануло. Ощущение, как Кара первый раз дочитывал, т.е. жду с нетерпением начала 100-дневки. Странно это малость, я ведь уже не курю. Но хочется некурить в хорошей компании, думается, это еще круче, чем просто не курить!

Где ж этот, как его ....ть, мед!!!?
Мед - это когда вполне удается преодолеть самого себя в самых разных областях. Анекдот хочешь?
Встречаются две девушки:
- Как дела?
- Отлично! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу...
- Потрясающе!
- ...а еще он обещал мне купить "Бентли"...
- Потрясающе!
- ...а еще мы с ним поедем отдыхать на Мальдивы!
- Потрясающе!
- А что у тебя нового?
- У меня... Я записалась в школу хороших манер.
- О, как интересно. И чему же там учат?
- Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не п#зди!" говорить "Потрясающе".
И когда в ответ на очередное э-э-э... мешок золота ты говоришь судьбе "Потрясающе!" - это и есть мед. А?
ti36i2.jpg

... не знаю как убрать)))
В течение первого часа под сообщением активна кнопка "Удалить", в это время можно самостоятельно. Если время упущено, то можно нажать под сообщением кнопку "Пожаловаться" и во всплывающем окне попросить модератора - плиз, плиз, плиз удалить ибо размещено по ошибке (или потеряло актуальность, или еще по какой другой причине. Почти всегда срабатывает )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу