letun
Патриот
как только есть много начнешь, так и поправляться будешь. ))))кто поправлялся после отказа от курения, через какой примерно промежуток времени это происходило?
у каждого своя тема, кто-то вообще не поправляется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как только есть много начнешь, так и поправляться будешь. ))))кто поправлялся после отказа от курения, через какой примерно промежуток времени это происходило?
Доброе утро Айлин!!!!!!!!!!! Умничка, так и нужно первое время себя заставлять!!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо и не поддавайся не в коем случаи!!!!!!!!!! Мы тебя поддержим в любой ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!!!Доброго субботнего утра, заскочила отметиться, что все еще в строюПотом подробнее напишу, пока сильная тяга появляется только по вечерам, когда нервы на пределе,а так жизнь прекрасна
![]()
Только сейчас до меня начало доходить, как глупо и смешно было курить с моими наследственными плохими сосудами, постоянными головными болями из-за них, периодического падения давления ниже плинтуса, чаще всего после выкуренной с утра сигаретки на голодный желудок... Даже не знаю, что это, стремление не замечать очевидного или страсть к саморазрушению. Фу, кака какая) *не обращайте внимания, опять голова разболелась, вот и задумалась..)
За окном чудесное воскресное утро, мы с семьей собираемся на озеро, и самое главное - я больше не курю, как все же все вокруг замечательно (очень не хватает тут смайла-солнышка из скайпа))). Нудная бессонница с болями в ногах и часовыми попытками заснуть превратилась в меньшую потребность во сне. Я то думала, это последствия взросления, мол только дети легко вскакивают в 6-7 утра бодрячком, и сама я из жаворонка превратилась в сову, ан нет)) Сейчас вот открыла глаза в 6-30 и все, вместо валяния в кровати до 10 и подъема с мутной головой и мерзким настроением)
Из остальных плюсов - свежее дыхание само собой (так клево, когда зубы не покрываются вонючим налетом за пару часов и приходится их чистить постоянно), вес натощак 42,5, а после еды вчера так вообще 44 был о_0. Как раз после выходных начну подключать уже нормальные упражнения, а не разминку - а то сейчас пооткладывается не там, где нужно))
Чего пока нет - нормального дыхания. Вдохнуть полной грудью не выходит, прямо тяжесть внутри, как будто сидит там мерзкая вонючая жаба и давит. Как вспомню внезапное осознание после прошлого бросания (через какое-то время), что могу бегом подняться по лестнице без одышки, больше нет колющих болей - блин, как легко забывается этот кайф, и снова берется в рот сигарета.. Но не в этот раз уж точно))
Сейчас хочется курить только по вечерам, пока не было ни одного вечера без накатов. Усталость за день, жара, капризные орущие дети... Вчера просто забилась в кровать, в горле тошнота, виски пульсируют.. А из-за некоторых обстоятельств не могу выйти на улицу на роликах, это бы конечно помогло луче всего. Но ничего, прорвемся)) Выведется никотин окончательно и будет легче)
Я думаю ка счетчик отобьёт 7 дней так и можна будет переносится в раздел неделя!!!!!!Привет, я тут, все в порядке, просто писать особо не о чемДа еще и дочке на ногу гипс положили, не до того было, по врачам тусили) Кстати, раз я под эту лавочку не закурила (типа нервы же, чудовище очень на этом настаивало)), думаю, больше ничего не угрожает) Мне просто-напросто жалко столько усилий по выведению никотина и всяких смол из организма, чтобы после всего одной затяжки все это вернулось на старт.
Через 2 часа будет ровно 7 дней с последней сигареты, наверное, можно уже переносить из старта)
Вот и правильно, что решил тоже бросать. У меня такая же ситуация у меня 2 сына и они смотрят на меня и повторять начали трубочку берет в рот и говорит а я курю как папа!!!!!!!!!!!!!Нет, не поддамся, у меня есть еще один контролер помимо форума - дочь еще зимой начала говорить о том, что ей не нравится, что мы,а особенно я, курим, не хочу это еще и от сына услышать потом. Хочу быть им все же примером,ну и вообще, не должно от мамы пахнуть,как от помойки. Стыдно.
Муж вроде тоже начал задумываться, в конце концов вода камень точит, у меня вот ушло около 2 месяцев от периодического мелкания мыслей насчет бросить, до сначала робких попыток бросить,а затем и окончательной. Буду и ему примером, как это я закурю в этом случае))