Сила воли Путь к совершенству)

кто поправлялся после отказа от курения, через какой примерно промежуток времени это происходило?
как только есть много начнешь, так и поправляться будешь. ))))
у каждого своя тема, кто-то вообще не поправляется.

letun, пасип, посмотрим)

Все же решение зарегистрироваться тут было правильным. Так сложно сопротивляться соблазну сходить с любимым, выкурить одну штучку - ну что с нее будет? Но сам факт наличия дневничка держит + перечитанный вчера раздел здоровья, после которого стало окончательно ясно, что безвредных затяжек не бывает.

Всем доброго утра, вот и пошли третьи сутки) Самочувствие отличное, что было (упоминала вчера) - уже исчезло, красота в общем. Портит эту идиллию вчераний жуткий накат, монстр в моей голове сидел и без конца ныл с 8 вечера "дай сигаретку, ну дааай, ну пойдем на балкончик, посидим в вечерней прохладе, нам ведь так хорошо будет". В конце концов я сдалась и пошла спать в 9 вечера :D Как с утра выяснилось, уменя все равно бы ничего не вышло, ибо пачка мужа кончилась,а за новой я бы не пошла. Но сам факт, что я даже не проверила это, радует))

Ты очень крута, в первую неделю проходить мимо курящих людей было как-то грустно, сразу хотелось покурить хоть немного, этот замечательный запах сигарет! Сейчас этот запах перехватывает дыхание и стараешься быстрее пробежать мимо курящего человека, чтобы опять начать дышать чистым воздухом. Придётся наверное и твоему мужу будет бросать, кстати начсёт набора веса +3 кг. за 50 дней некурения ), а раньше не мог поправиться вообще.

NeskorM,супер) насчет курящих на улице - мимо них я всегда пробегаю задержав дыхание, вот и сегодня утром за 1,5 км пути 4 человека раскуривают вонючее облако посреди тротуара, бесит жутко. За похвалу спасибо :oops:

Айлин,
NeskorM,
Во-первых доброе утро,а во-вторых, хочу сказать очень хорошо что не сорвалась, а ты NeskorM держишься!!!!!!!! А еще хочу сказать у меня сегодня на начало 5-го дня,при сдачи вахты у меня на судне да и конкретно на мостике при сдачи вахты помощник закурил, я как почувствовал запах меня даже не передернуло, а стоял он от меня в 10 см, самое интересное еще тот факт что когда я курил сигаретный дым вонял не таким запахом как сейчас когда я перестал курить и всего лишь 5-ый день не курю!!!!!!!!!

Доброго субботнего утра, заскочила отметиться, что все еще в строю :) Потом подробнее напишу, пока сильная тяга появляется только по вечерам, когда нервы на пределе,а так жизнь прекрасна :cool:

Доброго субботнего утра, заскочила отметиться, что все еще в строю :) Потом подробнее напишу, пока сильная тяга появляется только по вечерам, когда нервы на пределе,а так жизнь прекрасна :cool:
Доброе утро Айлин!!!!!!!!!!! Умничка, так и нужно первое время себя заставлять!!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо и не поддавайся не в коем случаи!!!!!!!!!! Мы тебя поддержим в любой ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читаю сейчас Карра - отличная вещь после трехдневной ломки) Не знаю, смогла бы эта книга меня на что-то мотивировать, если бы я сама не была готова бросить - ну наверное потому я ее и не открывала раньше) А сейчас отлично поддерживает, дает новые пункты мотивации, постоянно восклицаешь мысленно "Да это же про меня!".

Только сейчас до меня начало доходить, как глупо и смешно было курить с моими наследственными плохими сосудами, постоянными головными болями из-за них, периодического падения давления ниже плинтуса, чаще всего после выкуренной с утра сигаретки на голодный желудок... Даже не знаю, что это, стремление не замечать очевидного или страсть к саморазрушению. Фу, кака какая) *не обращайте внимания, опять голова разболелась, вот и задумалась..)

Айлин, желаю удачи.
У меня тоже первое время голова то болела, то не болела. И кружилась постоянно. Это так и надо. Мозг офигевает от кол-ва кислорода :)

Только сейчас до меня начало доходить, как глупо и смешно было курить с моими наследственными плохими сосудами, постоянными головными болями из-за них, периодического падения давления ниже плинтуса, чаще всего после выкуренной с утра сигаретки на голодный желудок... Даже не знаю, что это, стремление не замечать очевидного или страсть к саморазрушению. Фу, кака какая) *не обращайте внимания, опять голова разболелась, вот и задумалась..)

Выкуренная на голодный желудок сигарета всегда очень плохо,даже если и куришь,нужно стал,выпил стакан воды только после этого выкурить сигарету!!!!!!!!

За окном чудесное воскресное утро, мы с семьей собираемся на озеро, и самое главное - я больше не курю, как все же все вокруг замечательно (очень не хватает тут смайла-солнышка из скайпа))). Нудная бессонница с болями в ногах и часовыми попытками заснуть превратилась в меньшую потребность во сне. Я то думала, это последствия взросления, мол только дети легко вскакивают в 6-7 утра бодрячком, и сама я из жаворонка превратилась в сову, ан нет)) Сейчас вот открыла глаза в 6-30 и все, вместо валяния в кровати до 10 и подъема с мутной головой и мерзким настроением)
Из остальных плюсов - свежее дыхание само собой (так клево, когда зубы не покрываются вонючим налетом за пару часов и приходится их чистить постоянно), вес натощак 42,5, а после еды вчера так вообще 44 был о_0. Как раз после выходных начну подключать уже нормальные упражнения, а не разминку - а то сейчас пооткладывается не там, где нужно))
Чего пока нет - нормального дыхания. Вдохнуть полной грудью не выходит, прямо тяжесть внутри, как будто сидит там мерзкая вонючая жаба и давит. Как вспомню внезапное осознание после прошлого бросания (через какое-то время), что могу бегом подняться по лестнице без одышки, больше нет колющих болей - блин, как легко забывается этот кайф, и снова берется в рот сигарета.. Но не в этот раз уж точно))

Сейчас хочется курить только по вечерам, пока не было ни одного вечера без накатов. Усталость за день, жара, капризные орущие дети... Вчера просто забилась в кровать, в горле тошнота, виски пульсируют.. А из-за некоторых обстоятельств не могу выйти на улицу на роликах, это бы конечно помогло луче всего. Но ничего, прорвемся)) Выведется никотин окончательно и будет легче)

За окном чудесное воскресное утро, мы с семьей собираемся на озеро, и самое главное - я больше не курю, как все же все вокруг замечательно (очень не хватает тут смайла-солнышка из скайпа))). Нудная бессонница с болями в ногах и часовыми попытками заснуть превратилась в меньшую потребность во сне. Я то думала, это последствия взросления, мол только дети легко вскакивают в 6-7 утра бодрячком, и сама я из жаворонка превратилась в сову, ан нет)) Сейчас вот открыла глаза в 6-30 и все, вместо валяния в кровати до 10 и подъема с мутной головой и мерзким настроением)
Из остальных плюсов - свежее дыхание само собой (так клево, когда зубы не покрываются вонючим налетом за пару часов и приходится их чистить постоянно), вес натощак 42,5, а после еды вчера так вообще 44 был о_0. Как раз после выходных начну подключать уже нормальные упражнения, а не разминку - а то сейчас пооткладывается не там, где нужно))
Чего пока нет - нормального дыхания. Вдохнуть полной грудью не выходит, прямо тяжесть внутри, как будто сидит там мерзкая вонючая жаба и давит. Как вспомню внезапное осознание после прошлого бросания (через какое-то время), что могу бегом подняться по лестнице без одышки, больше нет колющих болей - блин, как легко забывается этот кайф, и снова берется в рот сигарета.. Но не в этот раз уж точно))

Сейчас хочется курить только по вечерам, пока не было ни одного вечера без накатов. Усталость за день, жара, капризные орущие дети... Вчера просто забилась в кровать, в горле тошнота, виски пульсируют.. А из-за некоторых обстоятельств не могу выйти на улицу на роликах, это бы конечно помогло луче всего. Но ничего, прорвемся)) Выведется никотин окончательно и будет легче)

Доброе утречко Айлин!!!!!!!!!!!!!!! Ничего скоро сможет и на роликах и на чем угодно, вот только нужно до конца эту как ты говоришь мерзкую жабу приглушить!!!!!!!!!!!!! А потом все пойдет как по маслу!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Айлин, привет!
А как прошел твой понедельник?
Почему не отмечаешься не отписываешься?

Айлин,
Приветик!!!Начинаю переживать не сорвалась ли ты отпишись!!!!!!!!!!!!!!!!!!;):hot:

Привет, я тут, все в порядке, просто писать особо не о чем :) Да еще и дочке на ногу гипс положили, не до того было, по врачам тусили) Кстати, раз я под эту лавочку не закурила (типа нервы же, чудовище очень на этом настаивало)), думаю, больше ничего не угрожает) Мне просто-напросто жалко столько усилий по выведению никотина и всяких смол из организма, чтобы после всего одной затяжки все это вернулось на старт.
Через 2 часа будет ровно 7 дней с последней сигареты, наверное, можно уже переносить из старта)

Привет, я тут, все в порядке, просто писать особо не о чем :) Да еще и дочке на ногу гипс положили, не до того было, по врачам тусили) Кстати, раз я под эту лавочку не закурила (типа нервы же, чудовище очень на этом настаивало)), думаю, больше ничего не угрожает) Мне просто-напросто жалко столько усилий по выведению никотина и всяких смол из организма, чтобы после всего одной затяжки все это вернулось на старт.
Через 2 часа будет ровно 7 дней с последней сигареты, наверное, можно уже переносить из старта)
Я думаю ка счетчик отобьёт 7 дней так и можна будет переносится в раздел неделя!!!!!!
Я рад за тебя,но сильно не расслабляйся, так как эта гадость не спит и всегда намекает возьми одну раковую палочку и выкури, ничего не будет!!!!
Не поддавайся я верю в тебя!!!!!!!!
У меня вообще нет ни каких накатов или сильной тяги, может у меня такой характер сильный и Сила Воли!!!!!!!!!!!!

Нет, не поддамся, у меня есть еще один контролер помимо форума - дочь еще зимой начала говорить о том, что ей не нравится, что мы,а особенно я, курим, не хочу это еще и от сына услышать потом. Хочу быть им все же примером,ну и вообще, не должно от мамы пахнуть,как от помойки. Стыдно.
Муж вроде тоже начал задумываться, в конце концов вода камень точит, у меня вот ушло около 2 месяцев от периодического мелкания мыслей насчет бросить, до сначала робких попыток бросить,а затем и окончательной. Буду и ему примером, как это я закурю в этом случае))

Нет, не поддамся, у меня есть еще один контролер помимо форума - дочь еще зимой начала говорить о том, что ей не нравится, что мы,а особенно я, курим, не хочу это еще и от сына услышать потом. Хочу быть им все же примером,ну и вообще, не должно от мамы пахнуть,как от помойки. Стыдно.
Муж вроде тоже начал задумываться, в конце концов вода камень точит, у меня вот ушло около 2 месяцев от периодического мелкания мыслей насчет бросить, до сначала робких попыток бросить,а затем и окончательной. Буду и ему примером, как это я закурю в этом случае))
Вот и правильно, что решил тоже бросать. У меня такая же ситуация у меня 2 сына и они смотрят на меня и повторять начали трубочку берет в рот и говорит а я курю как папа!!!!!!!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу