Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что муж против,что бы ты бросила курить, не понял ответа?????????Маленько перепутала, да, именно сегодня ровно неделя, юбилейчик,и я на законных основаниях обживаюсь в новом разделе)
в остальном все не очень весело,упросила мужа сделать попытку бросить, вот уже сутки прошли - боже, какие же это тяжкие сутки. Главное чтоб до развода не дошло такими темпами
еще и простуда на губе сделала попытку вылезти на фоне обещанного снижения иммунитета,но вроде я ее задавила массированной атакой ацикловира. Посмотрим,как оно пойдет.
Еше и худеть обратно начала и в принципе еда не лезет. Чота прям совсем депрессивно выходит.
Все прийдут к этому выводу,вот только ни кто не знает когда!!!!!!!!!!!Антон85, не, он сам не курит сутки и ходит злющий. Ну и да, ему было бы удобнее,если б я продолжала курить, ходить с ним на балкончик и не выносила ему мозг. Ну неважно, в общем, у всех свои тараканы. Вот сейчас в таком настроении прихожу к мысли, что законодатели, разрешающие легальную продажу сигарет и алкоголя, да еще и разрешающие это рекламировать, снимать в фильмах и вообще, формировать отношение как к чему то крутому (элитный алкоголь, элитный табак - постоянно это используется) - просто преступники. Сколько же людей подсело на отраву лет в 12-15, пока пришло осознание вреда, появилось желание бросить - оп, а уже и стаж 10-15 лет, организм протравлен насквозь, последствия останутся на всю жизнь, да и освободиться не так просто. Надеюсь, когда нибудь у нас курение будет считаться асоциальной привычкой, типа употребления паленой водки.
,
Очень сильная у них пропаганда. Не знаю как вы, но когда мне говорили, что эту дрянь надо бросать, я лишь смеялась в лицо.Все прийдут к этому выводу,вот только ни кто не знает когда!!!!!!!!!!!
Очень сильная у них пропаганда. Не знаю как вы, но когда мне говорили, что эту дрянь надо бросать, я лишь смеялась в лицо.
Пока сам не решился - никто до тебя не достучится.
Да уж, один в один. Да что далеко ходить, вон у меня по дому такой же ходит)) Ему нравится процесс, он везде видит курящих (везде!), с моих гневных проповедей о вреде курения только смеется - зазомбировали, мол) Делает попытки бросить исключительно из любви ко мне, понятно что при вышеперечисленном это так себе мотивация. Ну хоть меньше курит пока,и то хлеб)Не знаю как вы, но когда мне говорили, что эту дрянь надо бросать, я лишь смеялась в лицо.