Сила воли Путь к совершенству)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Айлин,
Отличная мотивация!
Но ты все равно не пропадай. Хоть изредка отчет давай, мол не курю и вам желаю))
Дочка пусть выздоравливает скорее и бежит лето догуливать :running:

Айлин

Наблюдатель
Реакции
70
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Маленько перепутала, да, именно сегодня ровно неделя, юбилейчик,и я на законных основаниях обживаюсь в новом разделе)
в остальном все не очень весело,упросила мужа сделать попытку бросить, вот уже сутки прошли - боже, какие же это тяжкие сутки. Главное чтоб до развода не дошло такими темпами :)
еще и простуда на губе сделала попытку вылезти на фоне обещанного снижения иммунитета,но вроде я ее задавила массированной атакой ацикловира. Посмотрим,как оно пойдет.
Еше и худеть обратно начала и в принципе еда не лезет. Чота прям совсем депрессивно выходит.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Маленько перепутала, да, именно сегодня ровно неделя, юбилейчик,и я на законных основаниях обживаюсь в новом разделе)
в остальном все не очень весело,упросила мужа сделать попытку бросить, вот уже сутки прошли - боже, какие же это тяжкие сутки. Главное чтоб до развода не дошло такими темпами :)
еще и простуда на губе сделала попытку вылезти на фоне обещанного снижения иммунитета,но вроде я ее задавила массированной атакой ацикловира. Посмотрим,как оно пойдет.
Еше и худеть обратно начала и в принципе еда не лезет. Чота прям совсем депрессивно выходит.
А что муж против,что бы ты бросила курить, не понял ответа?????????

Айлин

Наблюдатель
Реакции
70
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Антон85, не, он сам не курит сутки и ходит злющий. Ну и да, ему было бы удобнее,если б я продолжала курить, ходить с ним на балкончик и не выносила ему мозг. Ну неважно, в общем, у всех свои тараканы. Вот сейчас в таком настроении прихожу к мысли, что законодатели, разрешающие легальную продажу сигарет и алкоголя, да еще и разрешающие это рекламировать, снимать в фильмах и вообще, формировать отношение как к чему то крутому (элитный алкоголь, элитный табак - постоянно это используется) - просто преступники. Сколько же людей подсело на отраву лет в 12-15, пока пришло осознание вреда, появилось желание бросить - оп, а уже и стаж 10-15 лет, организм протравлен насквозь, последствия останутся на всю жизнь, да и освободиться не так просто. Надеюсь, когда нибудь у нас курение будет считаться асоциальной привычкой, типа употребления паленой водки.
,

Racer

Ветеран
Реакции
793
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Антон85, не, он сам не курит сутки и ходит злющий. Ну и да, ему было бы удобнее,если б я продолжала курить, ходить с ним на балкончик и не выносила ему мозг. Ну неважно, в общем, у всех свои тараканы. Вот сейчас в таком настроении прихожу к мысли, что законодатели, разрешающие легальную продажу сигарет и алкоголя, да еще и разрешающие это рекламировать, снимать в фильмах и вообще, формировать отношение как к чему то крутому (элитный алкоголь, элитный табак - постоянно это используется) - просто преступники. Сколько же людей подсело на отраву лет в 12-15, пока пришло осознание вреда, появилось желание бросить - оп, а уже и стаж 10-15 лет, организм протравлен насквозь, последствия останутся на всю жизнь, да и освободиться не так просто. Надеюсь, когда нибудь у нас курение будет считаться асоциальной привычкой, типа употребления паленой водки.
,
Все прийдут к этому выводу,вот только ни кто не знает когда!!!!!!!!!!!

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Все прийдут к этому выводу,вот только ни кто не знает когда!!!!!!!!!!!
Очень сильная у них пропаганда. Не знаю как вы, но когда мне говорили, что эту дрянь надо бросать, я лишь смеялась в лицо.
Пока сам не решился - никто до тебя не достучится.

Racer

Ветеран
Реакции
793
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Очень сильная у них пропаганда. Не знаю как вы, но когда мне говорили, что эту дрянь надо бросать, я лишь смеялась в лицо.
Пока сам не решился - никто до тебя не достучится.

Я это много раз и многим повторял,дело не в том что вы пришли на форум и всё от моральной поддержки в один момент бросили курить,нет дело в том что нужно найти в самом(ой) себе Силу Воли и сказать стоп. Мы конечно поможем и подскажем,но окончательную точку на этом сташи САМ(А)!

Айлин

Наблюдатель
Реакции
70
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не знаю как вы, но когда мне говорили, что эту дрянь надо бросать, я лишь смеялась в лицо.
Да уж, один в один. Да что далеко ходить, вон у меня по дому такой же ходит)) Ему нравится процесс, он везде видит курящих (везде!), с моих гневных проповедей о вреде курения только смеется - зазомбировали, мол) Делает попытки бросить исключительно из любви ко мне, понятно что при вышеперечисленном это так себе мотивация. Ну хоть меньше курит пока,и то хлеб)

У меня физическая ломка ушла совсем, остальные физиологические минусы ухода от никотина вроде ослабевают (в том числе и этот мерзкий герпес на губе, чтоб я еще после этого закурила, шоп потом бросать с такими последствиями - да ни за что!)), иногда еще возникает только тяга к ритуалу сложившемуся. У меня часто перекур как награда был, например, детей выгуляла, умоталась - дома на балконе сигарета, тишина, кайф)) И приходится себя тормозить, когда начинаю мечтать, как щас приду и... ) А так неплохо все. Гипс ребенок снял,не выдержали неделю положенную, вроде более-менее))

Racer

Ветеран
Реакции
793
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Айлин,
Доброе утречко!
Поздравляю с маленьким юбилеем!
Не так то все и тяжко,как самочувствие сегодня с утра?

Айлин

Наблюдатель
Реакции
70
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Антон85, более-менее, только одышка вдруг такая, будто я за ночь пачку скурила :unsure: А у тебя как, нет неприятных ощущений из календарика бросающих?)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Антон85, более-менее, только одышка вдруг такая, будто я за ночь пачку скурила :unsure: А у тебя как, нет неприятных ощущений из календарика бросающих?)
Айлин,у меня ни одного дня, ни одного часа, ни одной минуты и даже ни одной секунды не было накатов, просто я в них не верю!!!!

Реакции: Krem

Айлин

Наблюдатель
Реакции
70
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Антон85, я не про накаты)) я про временное ухудшение здоровья, как там расписано - в тот день сухость кожи, в эти дни - ухудшение иммунитета, и тд)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Антон85, я не про накаты)) я про временное ухудшение здоровья, как там расписано - в тот день сухость кожи, в эти дни - ухудшение иммунитета, и тд)
Нет у меня все нормально, пока и надеюсь в будущем всё тоже будет нормально, а вот насчет отдышки не знаю что ответить!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нет у меня все нормально, пока и надеюсь в будущем всё тоже будет нормально, а вот насчет отдышки не знаю что ответить!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Айлин, поздравляю с юбилейчиком!
Молодца!
mognolia.jpg

Айлин

Наблюдатель
Реакции
70
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Антон85, спасибо большое, идем вместе с тобой) Как-то и не верится, уже 2 недели))

Реакции: Maki

Racer

Ветеран
Реакции
793
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения