Путь к свободе

• Автор темы Автор темы LeSSka
  • Дата начала Дата начала
Владимир Файб, спасибо) киношки смотрела все кроме "калибра"...вот сегодня и посмотрю...да и те еще раз не повредит.

Сегодня 3 -й день приема табекс...курю еще меньше,но вот странно курить тянет с утра ( очень сильно),первая таблетка на 10 утра только по графику,а подъем в 7..,вечером после последнего приема в 19 час курить вообще не хожу( и не тянет)-надо как-то " перебороть" утреннюю тягу.Переделала дома кучу дел))) Но почему-то возникла мысль-"а смогу ли потом без табекса?" (ps: хотя и с ним еще курю).Вчерашняя последняя сигарета оказалась омерзительна на вкус..( почему-то ассоциация с трупным запахом(хотя ни разу не слышала его) возникла..)Полоскала рот 5 мин наверное после нее и пыталась выдохнуть эту чертову вонь...А с утра опять тянуть стало....и вкус не мерзкий..странно....
А если сразу после подъема таблетку принять?

LeSSka, Я с табексом курила 4 дня... но мне кажется я курила больше чем надо...видимо прощалась с куревом:)...на 5 день утром я уже не курила...Запах дыма меня и сейчас не раздражает...даже нравиться ...Очень не нравится когда идут по городу девушки молодые и курят... Почему счётчик не ставишь?
c21b011fcfbc.webp

LeSSka, все будет хорошо!

Главное препятствие на пути к освобождению от курения - это страх. Мы боимся потерять то, чего в действительности не существует, поэтому мучаем себя сомнениями. А страх, как известно, имеет свойство увеличиваться когда от него убегать и уменьшаться до размера атома, когда к нему приближаться.
Все, что Вам нужно - это задуматься на тем, что в действительности это дает. Над каждой деталью. Когда придет момент прозрения, пойти навстречу своему страху и просто стать свободным.

CareyCo, если принимать сразу после подъема, то последняя таблетка рано выпьется;))..сегодня 4-й день..выставила прием с 9утра..

Natalya_Fileva, вас на 5-й день не тянуло? Или просто отказались по инструкции? (Ps:счетчик не ставлю потому что еще не "завязала")

Владимир Файб, согласна, но с утра поймала себя на мысли, что когда тянет курить все аргументы каким-то странным образом стираются..Пыталась даже вспомнить фильм, что вчера смотрела (калибр), но как замок повесили на памяти.Странное ощущение..даже испугалась..Ищу себе занятия, что мыслям дурацким места не было...

:confused:В табекс то и верю, как в волшебные пилюли.Но почему то решила ,что они настолько волшебные что курить вообще не захочу на фоне их приема.Понимаю,что тогда бы за них нобелевку дали изобретателю....так что боремся сами и табекс мне в помощь);)

LeSSka, ты свои желания то же рассписывай! Что именно ты хочешь? Дым колечками пускать в потолок? Или тебе надо расслабиться? Или взгрустнулось? Или еще что? Или просто организм трясет дозы наркоманской не хватает?

:confused:В табекс то и верю, как в волшебные пилюли.Но почему то решила ,что они настолько волшебные что курить вообще не захочу на фоне их приема.Понимаю,что тогда бы за них нобелевку дали изобретателю....так что боремся сами и табекс мне в помощь);)
да да табексу надо и самой помогать

CareyCo, если принимать сразу после подъема, то последняя таблетка рано выпьется;))..сегодня 4-й день..выставила прием с 9утра..

Natalya_Fileva, вас на 5-й день не тянуло? Или просто отказались по инструкции? (Ps:счетчик не ставлю потому что еще не "завязала")

Владимир Файб, согласна, но с утра поймала себя на мысли, что когда тянет курить все аргументы каким-то странным образом стираются..Пыталась даже вспомнить фильм, что вчера смотрела (калибр), но как замок повесили на памяти.Странное ощущение..даже испугалась..Ищу себе занятия, что мыслям дурацким места не было...
Мне в первый день тоже одной пилюли, что называется, не хватило. Рано вечером закончились. Хорошо, что есть возможность в отпуске попозже проснуться и сразу пилюлькой закинуться.

Ну вот)))) завтра пятый день приема табекс и полный отказ...не зеаю даже что больше. .. жду этот день или боюсь :) Последнюю скурила больше ради ритуала...не до конца. .С утра у меня Д.р.))))

Ну вот)))) завтра пятый день приема табекс и полный отказ...не зеаю даже что больше. .. жду этот день или боюсь :) Последнюю скурила больше ради ритуала...не до конца. .С утра у меня Д.р.))))
Сократила за 4 дня?

Табекс это весчь! Я по началу сумливался малость, а на шестой день как отрубило, потом на три недели ушел в астрал, сейчас както весело даже это все вспоминается. Основной девиз должен быть - тупонекурю! Все что угодно только не никатин! И так час за часом, день за днем! Свободу надо заработать, тогда и ценить ее будешь:-)

CareyCo, да-постепенно сокращала (на второй дегь уже 7или 6шт. выкуривала) наверное больше из-за страха "расставания" курила, чем от желания...сложно объяснить, но реально с обычных для меня 15-20 шт в день сократила до 7.Курила только в промежутке между приемами таблетки и после последнего приема в день не курила вообще.

Кирюха64, согласна), сама сомневалась. .ждала побочек (чего не произошло...пока), да плюс в новой инструкции теперь написано, что курильщикам с длительным стажем принимать с осторожностью.Но вот сегодня прошел 5-й день. :)) Чувствую себя прекрасно, мыслишки то конечно посещают и под ложечкой языка аж сводит порой, но гоню все это от себя и переключаюсь на какие либо дела или мысли ;)
Даже с курящей подругой по магазинам сегодня прогулялась (та курила), я спокойно себя чувствовала.Но нервишки конечно дают о себе знать, хоть сильной тяги и испытываю...., на близких тут сегодня "гаркнула" пару раз...Это я еще травы успокоительные пью неделю..а без них бы наверное загрызла б уже кого нибудь со своим взрывным харрактером.В общем первый день без вонючей палочки прошел для меня более чем нормально :))-ждала худшего..Но вроде читала у многих что первый день относительно легко переноситься...а следущие у меня впереди; )

Владимир Файб, не хочу я дым колечками пускать :))-я хосу больше никогда не курить! :)
А тянет наверное еще оттого, что курить уходила чтобы расслабиться и поразмыслить (чаще первое), например когда уроки делали с сыном часто "уходила" , чтобы не сорваться ...

не хочу я дым колечками пускать )-я хосу больше никогда не курить!
А тянет наверное еще оттого, что курить уходила чтобы расслабиться и поразмыслить (чаще первое), например когда уроки делали с сыном часто "уходила" , чтобы не сорваться ...
Все пройдет, не сомневайся;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу