Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потрогала.... эффекта ноль... жесткие и холодныепотрогать можешь....проверить.....
но как съехал техничноНееее, погоди.... Мы ж договорились утром, вчера я показывала... сегодня ты... или обманешь?
это смотря как трогать....потрогала.... эффекта ноль... жесткие и холодные
эххх до хрень бы добраться, а то всё какая то зеленая загагулина только
Мутация такая? Зеленку зубами открывал и пролил? Ролевые игры в Шрека?зеленая загагулина только
Ну хорошо, смотрите... Самая моя любимая поза... рассказываюnata-klyaksa, Наташик, давай рассказывай про позы, показывай
так а подходить с какой стороны?Ну хорошо, смотрите... Самая моя любимая поза... рассказываю
"Поза птицы Гаруды"
Правая нога должна обвить левую ногу спереди (как бы сесть ногу на ногу) и ступней зацепиться за левую ногу. Большой и указательный палец обеих рук соединить, остальные выпрямить, руки спокойно опустить, как крылья. Руками можно балансировать равновесие, как при полете.
Пребывайте в этом положении столько, сколько вам приятно.
Я тут мужчины не наблюдаю, или это таким узлом для обычного рукоблудства завязываться надо??Ну хорошо, смотрите... Самая моя любимая поза... рассказываю
"Поза птицы Гаруды"
Правая нога должна обвить левую ногу спереди (как бы сесть ногу на ногу) и ступней зацепиться за левую ногу. Большой и указательный палец обеих рук соединить, остальные выпрямить, руки спокойно опустить, как крылья. Руками можно балансировать равновесие, как при полете.
Пребывайте в этом положении столько, сколько вам приятно.
так руки ж занятыдля обычного рукоблудства завязываться надо??
Мару фишку тоже рубит...ната, развивай,развивай.Я тут мужчины не наблюдаю, или это таким узлом для обычного рукоблудства завязываться надо??
Ролевые игры в Шрека?
Maru, да погоди ты... мужчина он ж потом на сцене появляетсяЯ тут мужчины не наблюдаю, или это таким узлом для обычного рукоблудства завязываться надо??
так а подходить с какой стороны?
нее, задача женщины удержать равновесие во время, а мужчинщины - не прикасаясь руками вывести из равновесия?То есть у бедного мужика задача - развязать тебя
Maru, да погоди ты... мужчина он ж потом на сцене появляется
Вот, Жека уже сообразил... Жень, это уже ты сам оценить должен... с какой удобнее с такой и начинай
почему ж бедного? им кстати такой подход тоже нравится... он как рыцарь подскакивает, развязывает, спасает тебя... ну а потом уже всякие шпили-вили с удержанием равновесия .... Зато не как всегдаТо есть у бедного мужика задача - развязать тебя
мда..Юрий, это конечно, безусловно, секс - но только с мозгом.. Ну слово такое еще естьнее, задача женщины удержать равновесие во время, а мужчинщины - не прикасаясь руками вывести из равновесия?
о! точно .корень как всегда зрит,куда надо. " не прикасаясь руками" это интересно....нее, задача женщины удержать равновесие во время, а мужчинщины -вывести из равновесия?