Путь к свободе

Не курю с
10 Апр 2026
Способ отказа
Табекс
С праздником светлой Пасхи!
IMG-20260412-WA0002.webp

Второй день без никотина. На удивление легко проходит, накатов почти не было. Фоновое ощущение нехватки чего-то, незавершенности и пару раз мысли на автомате "пора купить электронку". Мне курить так надоело, что я сразу вспоминаю, как постоянно ждала перекуров, вдыхала эту гадость, как состояние было нервное (а когда не куришь спокойное) и желание пропадает. Похоже от настроя и правда много зависит).

По прошлым попыткам помню, что не все так радужно. Будут еще накаты. И мотивация ослабеет. Но очень верю, что все получится))))

По прошлым попыткам помню, что не все так радужно. Будут еще накаты. И мотивация ослабеет. Но очень верю, что все получится))))
Хорошо что ты нашла дорогу в команду!

Третий день без никотина. Пью Никуриллы и начала пить Афобазол. Купила капли успокаивающие пион, валериана, пустырник (смесь).
Накатов сильных нет, фоновое ощущение нехватки чего-то привычного.
Погода не очень - дождь и по прогнозу еще неделю дожди.
Жду когда будет тепло и солнечно и зацветут тюльпаны - буду ходить гулять и фотографировать (недавно купила себе б/у фотик профессиональный. давно была мечта научиться делать хорошие фото, может быть даже подрабатывать фотографом. Буду изучать как фотиком пользоваться))

Больше хочется никоретте, чем сигареты. Похоже он тоже вызывает зависимость.

После обеда гуляла в сквере, кормила голубей. Когда всплыла мысль покурить - глубоко дышала. Отпустило.
Здравствуйте , Хелен ! Сам на такой же стезе , только стаж меньше. Ранее бросил дядя (его стаж был 37 лет) , уже 4 года не курит. Посоветовал Табекс (Цитизин в простонародье) , говорит очень сильно помогает. Сам начал - вроде работает. сильно испортился вкус сигарет , Айкос отдал другу :) попробуйте , может вам подойдет ? Или уже был опыт приема Цитизина ?

Здравствуйте , Хелен ! Сам на такой же стезе , только стаж меньше. Ранее бросил дядя (его стаж был 37 лет) , уже 4 года не курит. Посоветовал Табекс (Цитизин в простонародье) , говорит очень сильно помогает. Сам начал - вроде работает. сильно испортился вкус сигарет , Айкос отдал другу :) попробуйте , может вам подойдет ? Или уже был опыт приема Цитизина ?
Добрый день! Спасибо за совет)))) Я в продаже Табекс не нашла, купила Никуриллы, они тоже с цитизином, состав такой же. Пью их, помогают) Только вот когда заканчивается курс приема 21 день, тогда тяга появляется сильная к сигарете и паника.

Добрый день! Спасибо за совет)))) Я в продаже Табекс не нашла, купила Никуриллы, они тоже с цитизином, состав такой же. Пью их, помогают) Только вот когда заканчивается курс приема 21 день, тогда тяга появляется сильная к сигарете и паника.
Привет Лена, а ты не думай, что когда закончится курс будет тяга и паника
Не настраивай себя на это...

Не курила сегодня, накатов сильных не было. Это меня очень радует)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу