С праздником светлой Пасхи!Моя пасха)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С праздником светлой Пасхи!Моя пасха)
Спасибо! Взаимно!С праздником светлой Пасхи!Посмотреть вложение 2308623
Спасибо, Леночка!Спасибо! Взаимно!
Спасибо!))) Да новые попытки легче, уже знаешь, что тебя ждет и что делать) Во взлетке общаться где - можно ссылку?Р))
Хорошо что ты нашла дорогу в команду!По прошлым попыткам помню, что не все так радужно. Будут еще накаты. И мотивация ослабеет. Но очень верю, что все получится))))
Да с поддержкой легче))Хорошо что ты нашла дорогу в команду!
Здравствуйте , Хелен ! Сам на такой же стезе , только стаж меньше. Ранее бросил дядя (его стаж был 37 лет) , уже 4 года не курит. Посоветовал Табекс (Цитизин в простонародье) , говорит очень сильно помогает. Сам начал - вроде работает. сильно испортился вкус сигарет , Айкос отдал другуПосле обеда гуляла в сквере, кормила голубей. Когда всплыла мысль покурить - глубоко дышала. Отпустило.
попробуйте , может вам подойдет ? Или уже был опыт приема Цитизина ?Добрый день! Спасибо за совет)))) Я в продаже Табекс не нашла, купила Никуриллы, они тоже с цитизином, состав такой же. Пью их, помогают) Только вот когда заканчивается курс приема 21 день, тогда тяга появляется сильная к сигарете и паника.Здравствуйте , Хелен ! Сам на такой же стезе , только стаж меньше. Ранее бросил дядя (его стаж был 37 лет) , уже 4 года не курит. Посоветовал Табекс (Цитизин в простонародье) , говорит очень сильно помогает. Сам начал - вроде работает. сильно испортился вкус сигарет , Айкос отдал другупопробуйте , может вам подойдет ? Или уже был опыт приема Цитизина ?
Привет Лена, а ты не думай, что когда закончится курс будет тяга и паникаДобрый день! Спасибо за совет)))) Я в продаже Табекс не нашла, купила Никуриллы, они тоже с цитизином, состав такой же. Пью их, помогают) Только вот когда заканчивается курс приема 21 день, тогда тяга появляется сильная к сигарете и паника.
Привет! Да Вы правы, от настроя много зависит)Привет Лена, а ты не думай, что когда закончится курс будет тяга и паника
Не настраивай себя на это...
УмничкаНе курила сегодня, накатов сильных не было. Это меня очень радует)
рада за тебяСпасибо)))Умничкарада за тебя
![]()