Ирина.Терра
запойный чтец
Выйти, закрыть дверь, и бежаааааать! Как можно дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закройте дверь на замок, а ключ выкинуть подальше))) и все получится)Выйти, закрыть дверь, и бежаааааать! Как можно дальше.
Выйти, закрыть дверь, и бежаааааать! Как можно дальше.
Привет, Ирин! Может это не только "выход", но и "вход"!Выйти, закрыть дверь, и бежаааааать! Как можно дальше.
А мне пожелать!!!Удачи вам в отказе!
Ирина успехов!!!Выйти, закрыть дверь, и бежаааааать! Как можно дальше.
Уважать себя... Да, это оно!Привет, Ирин! Может это не только "выход", но и "вход"!Вход в правильную жизнь, как мы ее понимаем! Не курить - это норма! Поздравляю с принятым решением! Уважать себя за поступки, за возможность управлять своей жизнью - это доргого стоит! Все будет!
![]()
От себя не убежишь)Выйти, закрыть дверь, и бежаааааать! Как можно дальше.
И тебе удачи))))А мне пожелать!!!
Вот приятно жеж от самого Сергея Князева!!!?
Спасибо!Удачи вам в отказе!
Да-да-да! Куда-нибудь в недра Мариинской впадины )))Закройте дверь на замок, а ключ выкинуть подальше))) и все получится)
Спасибо!Привет! Удачи и только вперёд!
Точно-точно! Свежий воздух зовут! )))У меня теперь другой
Спасибище!Ирина успехов!!!
Ты справишся!!!
А сама давай бери путь на вершину Эвереста))))Да-да-да! Куда-нибудь в недра Мариинской впадины )))
Вот разобраться и понять не получилось... Поняла, что наркоша я конченная, никотинщик, как он есть. А вот разобраться, нагхыра я взяла в рот первую сигарету до сих пор не получается(((От себя не убежишь)
Разобраться, принять, понять и устранить![]()