AlexanderoHero
Наблюдатель
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Мне просто надоело курить, мне надоело прятаться от детей (растет 2 дочечки
), надоело обещать что брошу своей самой любимой женщине на свете - матере моих детей... и это не говоря о вреде здоровью, трате денег и т.д. и т.п... И очередной раз взвешивая за и против курения я пришел к выводу - дебил, хватит курить, нет ни одного "ЗА"! И так было всегда и никогда не было.
Попыток бросить
Их не перечесть, но запомнилось 2 особых и 1 предпоследняя. Перед зачатием первой дочери жена сказала: "Хочешь чтоб наш ребенок был от тебя? - БРОСЬ КУРИТЬ!"
Я был в шоке! Уже и не помню, но некурил толи 6, толи 9 месяцев! А потом корпоративчик и все такое... Дебил короче.
Перед очередным решением, спустя 5 лет, продолжить начатое с потомством
, тоесть родить доце братика или сестричку, я осознанно (жене не пришлось мне напоминать) перестал курить... это был месяц депрессии... при этом старался делать зарядку, не принимать алкоголь, короче готовился, но как помню сейчас мысли были "только бы уже "запустить карасиков" и курнуть", ужас...
и что вы думаете, в тот же счастливый и сладкий день, после зачатия новой жизни! конченый придурак, который уже все сделал, чтоб выбраться из этого рабства, взял сигарету и как ритуал её выкурил...
да, помню, как я пошел в лес (были в отпуске палатками на Днепре) и сладко, растягивая удовольствие и глубоко вдыхал эту гадость.
Предпоследняя попытка была год назад, взял в руки книгу Аллена Карра и "завязал" на середине книги, не послушался дядьку
так и не дочитав... и спустя пару недель сорвался, уже и непомню как... была одна сигаретка, потом еще одна и приехали...
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Дурость, алкоголь, непонимание, что это наркотик, соблазн от окружающих курильщиков
Сейчас бросаю с помощью
легкого способа Аллена Карра, потому что он легкий, т.к. сила вроде есть - воли нет
Ну и немного от себя, а лучше много
Создаю дневник весь в слезах...
Форум читаю давно, месяца 2, но все лень да как-то не срослось... вчера зарегился поддержать S_svt, её дневник напомнил мне меня год назад... а сегодня сам завел дневник с просьбой о поддержке
Прочитал Карра и выкурил свою последнюю сигарету 18, нет, наверное 19 декабря с классным настроем! Красочней всплеска эмоций я получал только от рождения своих деток! Казалось я родился вновь! Какой подарок я сделал своей жене! Это счастье!!!
Сегодня придя на работу мой родной брат (работаем вместе) поведал жуткую новость несчастья - умерла моя, нет, наша собака, вернее пёсик - ему было 17 лет![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Ребят, я не знаю, брат курит, на столе пачка, я поджег, затянулся и простоял со слезами просто плача и держа эту сигарету... через минут 10 я просто съел еще 2 сигареты подряд, у меня потемнело в глазах, подкосились ноги и жить перехотелось... Я даже не знаю от чего, псу то было 17, наверное больше от страха снова впасть в объятия коварной наркотической ловушки...
Надеюсь не раскиснуть и не дать чудовищу проснуться...
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Мне просто надоело курить, мне надоело прятаться от детей (растет 2 дочечки
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Попыток бросить
Их не перечесть, но запомнилось 2 особых и 1 предпоследняя. Перед зачатием первой дочери жена сказала: "Хочешь чтоб наш ребенок был от тебя? - БРОСЬ КУРИТЬ!"
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Перед очередным решением, спустя 5 лет, продолжить начатое с потомством
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Предпоследняя попытка была год назад, взял в руки книгу Аллена Карра и "завязал" на середине книги, не послушался дядьку
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Дурость, алкоголь, непонимание, что это наркотик, соблазн от окружающих курильщиков
Сейчас бросаю с помощью
легкого способа Аллена Карра, потому что он легкий, т.к. сила вроде есть - воли нет
Ну и немного от себя, а лучше много
Создаю дневник весь в слезах...
Форум читаю давно, месяца 2, но все лень да как-то не срослось... вчера зарегился поддержать S_svt, её дневник напомнил мне меня год назад... а сегодня сам завел дневник с просьбой о поддержке
![help :help: :help:](/styles/smilies/help.gif)
Прочитал Карра и выкурил свою последнюю сигарету 18, нет, наверное 19 декабря с классным настроем! Красочней всплеска эмоций я получал только от рождения своих деток! Казалось я родился вновь! Какой подарок я сделал своей жене! Это счастье!!!
Сегодня придя на работу мой родной брат (работаем вместе) поведал жуткую новость несчастья - умерла моя, нет, наша собака, вернее пёсик - ему было 17 лет
Ребят, я не знаю, брат курит, на столе пачка, я поджег, затянулся и простоял со слезами просто плача и держа эту сигарету... через минут 10 я просто съел еще 2 сигареты подряд, у меня потемнело в глазах, подкосились ноги и жить перехотелось... Я даже не знаю от чего, псу то было 17, наверное больше от страха снова впасть в объятия коварной наркотической ловушки...
Надеюсь не раскиснуть и не дать чудовищу проснуться...