Авторский Ребят, как здорово! Я - некурящий!!!

AlexanderoHero

Наблюдатель
Реакции
85
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
16.12.2012
Дневник
Читать »»
Стаж курения
16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Мне просто надоело курить, мне надоело прятаться от детей (растет 2 дочечки :) ), надоело обещать что брошу своей самой любимой женщине на свете - матере моих детей... и это не говоря о вреде здоровью, трате денег и т.д. и т.п... И очередной раз взвешивая за и против курения я пришел к выводу - дебил, хватит курить, нет ни одного "ЗА"! И так было всегда и никогда не было.
Попыток бросить
Их не перечесть, но запомнилось 2 особых и 1 предпоследняя. Перед зачатием первой дочери жена сказала: "Хочешь чтоб наш ребенок был от тебя? - БРОСЬ КУРИТЬ!":eek: Я был в шоке! Уже и не помню, но некурил толи 6, толи 9 месяцев! А потом корпоративчик и все такое... Дебил короче.
Перед очередным решением, спустя 5 лет, продолжить начатое с потомством :), тоесть родить доце братика или сестричку, я осознанно (жене не пришлось мне напоминать) перестал курить... это был месяц депрессии... при этом старался делать зарядку, не принимать алкоголь, короче готовился, но как помню сейчас мысли были "только бы уже "запустить карасиков" и курнуть", ужас...:banghead: и что вы думаете, в тот же счастливый и сладкий день, после зачатия новой жизни! конченый придурак, который уже все сделал, чтоб выбраться из этого рабства, взял сигарету и как ритуал её выкурил...:cry: да, помню, как я пошел в лес (были в отпуске палатками на Днепре) и сладко, растягивая удовольствие и глубоко вдыхал эту гадость.
Предпоследняя попытка была год назад, взял в руки книгу Аллена Карра и "завязал" на середине книги, не послушался дядьку :) так и не дочитав... и спустя пару недель сорвался, уже и непомню как... была одна сигаретка, потом еще одна и приехали... :cry:
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Дурость, алкоголь, непонимание, что это наркотик, соблазн от окружающих курильщиков
Сейчас бросаю с помощью
легкого способа Аллена Карра, потому что он легкий, т.к. сила вроде есть - воли нет :)
Ну и немного от себя, а лучше много
Создаю дневник весь в слезах...
Форум читаю давно, месяца 2, но все лень да как-то не срослось... вчера зарегился поддержать S_svt, её дневник напомнил мне меня год назад... а сегодня сам завел дневник с просьбой о поддержке :help:
Прочитал Карра и выкурил свою последнюю сигарету 18, нет, наверное 19 декабря с классным настроем! Красочней всплеска эмоций я получал только от рождения своих деток! Казалось я родился вновь! Какой подарок я сделал своей жене! Это счастье!!!
Сегодня придя на работу мой родной брат (работаем вместе) поведал жуткую новость несчастья - умерла моя, нет, наша собака, вернее пёсик - ему было 17 лет:cry:
Ребят, я не знаю, брат курит, на столе пачка, я поджег, затянулся и простоял со слезами просто плача и держа эту сигарету... через минут 10 я просто съел еще 2 сигареты подряд, у меня потемнело в глазах, подкосились ноги и жить перехотелось... Я даже не знаю от чего, псу то было 17, наверное больше от страха снова впасть в объятия коварной наркотической ловушки...
Надеюсь не раскиснуть и не дать чудовищу проснуться...

Песика жалко конечно((((( Сочувствую
Не думаю что сигареты облегчили твое переживание, наобород мучения только добавили

AlexanderoHero, Жизненно блин...
Сегодня наверное тебе показалось что эти 3 сигареты облегчили твою жизнь? А вечером ты осознаешь что наоборот ухудшили :( Жена, как я понимаю, не курит - так вот теперь подумай как ты ей вечером в глаза посмотришь. Представил? А теперь выдохни, забудь эти сигареты как страшный сон и почувствуй себя мужиком. Добро пожаловать в наш маленький клуб =)

AlexanderoHero, эмоций много, настрой серьезный. Тебе надо это как-то выстроить в одну прямую и пойти по дороге, которую ты уже выбрал. Сделать это явно надо, а кроме тебя некому.

AlexanderoHero, песик не был бы рад тому что ты скурил из за него три сигареты...

Спасибо, Друзья! Спасибо за поддержку!:)
AlexanderoHero, Жизненно блин...
Сегодня наверное тебе показалось что эти 3 сигареты облегчили твою жизнь? А вечером ты осознаешь что наоборот ухудшили :( Жена, как я понимаю, не курит - так вот теперь подумай как ты ей вечером в глаза посмотришь. Представил? А теперь выдохни, забудь эти сигареты как страшный сон и почувствуй себя мужиком. Добро пожаловать в наш маленький клуб =)
Ты знаешь, все что ты написал - правда, но утерев сопли я осознал это уже через пол часа, жена не курит и не пробовала! а также не пьет... я даже удивляюсь ею тихаря ;)
Да, в глаза постараюсь не смотреть :rolleyes:и спасибо за гостеприимство! :)

Ща вот про курево и не думаю, стараюсь погрузиться в работу и все мысли о собаке, а вчера перед снов, с дочерью начали читать Карлсона и там, кто помнит, первая глава с описанием, как Малыш хочет собаку и как на улице к нему подбежал щенок и как хозяйка его позвала "Рики, Рики..."
Мля, немогу... моего тоже звали Рики:cry:

Я очень сочувствую Вам.. знаю,что такое потеря любимого питомца..
Но сигареты проблем не решат,все мы это прекрасно осознает,но тянемся покурить при стрессе...
Я искренне верю в то,что Вам удастся взять себя в руки, и эти 3 сигареты не окажутся роковыми
Сигареты не приносят ни больше радости,ни заглушают горя..
Держитесь!И не курите!

Сильный дневник... вы молодец, у вас всё получится. Тем более у вас великолпная жена и малышки =) А чудовище никотиновое не удержится против такой армии любимых.

Туфелька,
svetlana63,
Вольфыч,
спасибо вам Други! буду держаться! обидно, но до этого срыва была эйфория, а сейчас накатывают мысли "хочукурыть":( ну ёмаё... я уже считал себя некурящим... столько дней коту под хвост :banghead:
что характерно: когда занят делом курить не тянет, но стоит поднять голову - чувство пустоты шепчет "хочу сигаретку"... блин, короче все сначала...
Седня, вернее уже вчера, ща 00:11, переделал дома всю работу, чтоб не сорваться, и пылесосил, и помыл полы, посуду, плиту, короче Мистер Пропер, или как его там:D жена в шоке! я тоже:)
отаки дела, пошел спать не курит!

AlexanderoHero, Привет рада что вы завели свой дневник, собачку мне тоже очень жаль (у меня пекинесик 3 года), но сигарета была ни причем.......
Пойми не существует понятия всего одна сигарета
вот почитай, поможет поможет
http://living-book.info/book.php?page_req=53
а это видео меня просто радует
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/TnlO6WQ-s5Q" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

S_svt,
Туфелька,
Madfreedom,
Ксюш@,
Дивчата, красна дякую вам за поддержку, все ОК!!!:) Спасибо за теплые слова! Это была временная слабость, вот и все! Я снова в строю!!! Правда пришлось принять успокаивающего, немного поразмыслить, да и жить дальше! Мне искренне жаль, что пришлось заставить вас переживать тоже... Намана все, жизнь продолжается...
У мя, кстате, в голове пробежала мысль, что этот срыв меня только укрепил, было поражение в бою, но не проиграна война!:) , как говорится :censored: "нас еб*т, а мы крепчаем":D . Но терь я точно знаю - никогда, никогда не возьму в рот эту гадость! Я то терь знаю, что бросиль было легко, но и знаю терь как больно и нелегко потом собраться с мыслями после выкуривания одной, сука, сигаретки... простите, но это так.

И еще, не обижайтесь, что к вам в не захожу... я обязательно это сделаю, вот только подгоню работку...:wavespin:

S_svt, спасибо Дорогая, читал это, но всяко пробежался, все там правильно написано, а это видео вообще супер :bounce: - меня оно ещё вдохновляло при чтении Карра!
Вы там как? Мужа настраиваете? Или он уже в строю?;) После обеда обязательно к Вам загляну :twins:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу