Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nuta, увы, доступ к информации, образованию и прочим ресурсам не сделало женщину умней, но сделало тупей мужчину с общим понижением сообразиловки у популяции.
Если современное поколение, я вот говорю о Даше, не знают даже кто такие Бивис и Батхед - о каком культурном и интеллектульном потенциале может идти речь?!

• Лайк
Реакции: Nuta
Если современное поколение, я вот говорю о Даше, не знают даже кто такие Бивис и Батхед - о каком культурном и интеллектульном потенциале может идти речь?!
Все пропало... :(

Nuta, увы, доступ к информации, образованию и прочим ресурсам не сделало женщину умней, но сделало тупей мужчину с общим понижением сообразиловки у популяции.
пипец, выходит я или тупа и бескультурна либо стара без мерно(((:( я даже представления не имею кто это или что это

Думаю, всего-навсего непричастна к подростковой американской культуре девяностых. Вот соглашусь с Ольгой, невелика культурная потеря.
Вроде как в девяностых была подростком))), но почему-то я училась и работала, а не культурно просвещалась особенно по американской культуре))) в российской культуре намного более поводов для просвещения)))

Светлана курю давно, ну, как бы, вот о каком "культурном явлении" речь. :smile_coffee:

bivis_i_bathed.jpg

В российской культуре намного более поводов для просвещения)))
Ну при всем богатстве российской культуры ее производителями, носителями и потребителями всегда было крайне ограниченное число граждан внутри этой страны ;)
В отличие от культуры американской, которая всей страной производится и потребляется.
И да, Бивис и Батхед феномен культуры, так же как и саус парк к примеру. А вы думали культура это только фрески в кафедральном соборе?
Называть культурой лишь то, что красиво - это крайне примитивная ее интерпритация.

Последнее редактирование:
Господи, еще год этим упрекать будет.

А вы думали культура это только фрески в кафедральном соборе?
Вот про красоту ты погорячился. Я затрудняюсь сказать, что хуже: придурковатые рожи персонажей выше или угрюмые страдальческие на этих самых фресках.

Вот про красоту ты погорячился. Я затрудняюсь сказать, что хуже: придурковатые рожи персонажей выше или угрюмые страдальческие на этих самых фресках.
Ну вот видишь ниче ты в культуре не петришь. Не в какой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: