Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне даже не смешно уже((
Светлана а вы простите где живёте? Я как и многие советские школьники Эмануэль успела в детстве посмотреть, чисто случайно кстати, просто поставила не подписанную видеокассету
Это к тому, что заслуженный памятник.
Редко кто может похвастать столь широким интересом к культуре, как Вы написали. Я в жизни только 1-го человека видел вообще, который на симфонические концерты реально ходил.
Респект и уважуха.
Да ни в коем разе. Нет предмета для клевания. Я тоже много чего не смотрел, не читал и не видел.А в космосе вообще единицы были.Что же теперь-всех, кто не был, клевать тоже?. Каждый делает то, что хочет.Точка.
Оля, единственное чего я категорически не перевариваю - категоричность. Я не считаю себе ни умнее, ни глупее других людей. Мне вот к примеру стас михайлов не нравится и я считаю его конъектурщиком, штампирующий несусветную пошлятину. Но я, во первых, его все таки слышал, а во вторых... чего во вторых? да пошел он короче. Забыл че хотел сказать. Ну не козел ли этот стас михайлов?!
Мне даже не смешно уже((
Светлана а вы простите где живёте? Я как и многие советские школьники Эмануэль успела в детстве посмотреть, чисто случайно кстати, просто поставила не подписанную видеокассету
Я как и многие советские школьники строила крепости, лазила по деревьям, учила наизусть Пушкина сидя в очереди в ожидании привоза очередного дефицита, а с 12 лет еще и деньги зарабатывала)))
знаешь что цепляет? Когда поднимаешься на Домбай в июне-июле такие цветы красивые, а на вершине снег, белый-белый аж глаза режет))) а вода в Чегеме сладкая ))) а в Хакасии озера на половину пресные на половину соленые, а в Постоинской пещере рыбки человеческие живут - много лет без еды могут жить)))
Это к тому, что заслуженный памятник.
Редко кто может похвастать столь широким интересом к культуре, как Вы написали. Я в жизни только 1-го человека видел вообще, который на симфонические концерты реально ходил.
Респект и уважуха.
Я это написал не для того чтобы козырнуть, а для того, чтобы не противопоставляли себя читающих толстого и меня смотрящего бивиса. У самих как говорится револьверы найдуться.
И последнее, интересами к искусству хвастаются те кто в нем ничего не понимает. Так как те кто это искусство по настоящему ценит вовсе не обязательно автоматом наделены другими благодетелями. Из реальных - большой любитель Вагнера Гитлер, из вымышленных - один любитель моцарта из Заводного Апельсина.
Впрочем, ответные респекты и уважухи.