Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это понятно) Только бестыжая Лана смотрела Эмануэль, тырила у отца сигареты, позднее смотрела все выше перечисленные мульты:D
Кстати когда с мужем познакомились, у него на входной двери Бивис и Бадхед были нарисованы, каждый из них показывал фак и это значило квартира номер два))) и кстати все это не мешало мне читать Есенина, Ахматову и Маяковского, Достоевского и прочих, писать самой стихи.
И мне без разницы кто смотрит кто не смотрит, просто это как ни крути часть нашего времени)
и вовсе не бесстыжая))) сигареты я сама покупала))) и отцу тоже))) тогда предкам зарплату задерживали, я больше зарабатывала на рынке)))

это хуже или лучше)))) это Сибирь ))) крайний север))) У меня было замечательное детство))
Не хуже и не лучше, просто интересно где живёт человек, который не видит что вокруг происходит.
Ничего личного. Прошу никого не обижаться. Просто любопытство и все)

знаешь что цепляет? Когда поднимаешься на Домбай в июне-июле такие цветы красивые, а на вершине снег, белый-белый аж глаза режет))) а вода в Чегеме сладкая ))) а в Хакасии озера на половину пресные на половину соленые, а в Постоинской пещере рыбки человеческие живут - много лет без еды могут жить)))
Про Домбай я знаю. У меня некоторые знакомые туда ездили постоянно ещё при СССР. Фанаты этого места. Надо посмотреть поискать картины про Домбай-может, тоже чего красивое найдётся.
Наличие Домбая не делает и Прованс, правда, хуже. Как и наоборот.

Ох, не успеваю за вами с телефона((

Не хуже и не лучше, просто интересно где живёт человек, который не видит что вокруг происходит.
Ничего личного. Прошу никого не обижаться. Просто любопытство и все)
Я вижу не по телевизору ))) просто под другим углом)))

Про Домбай я знаю. У меня некоторые знакомые туда ездили постоянно ещё при СССР. Фанаты этого места. Надо посмотреть поискать картины про Домбай-может, тоже чего красивое найдётся.

А мне кажется делает...а точнее для одних делает, а для других нет..

ты что за компанию каждый день смотрела?
Ну не каждый день, раза два-три в неделю точно.

так я думаю должны в целом для общества, но не должны для конкретного человека.
Может и так

Ну вот я как то не расставлял такие приоритеты и знаком с творчеством всех четырех. Зачем тут ставить "или, или".
Вопросы временных затрат и индивидуальных запросов. Если много времени, пожалуйста,смотри все серии бивиса и батхеда, но ничего нового, в отличие от книг, в которых множество смыслов (не во всех конечно ), ты там для себя не откроешь, как не откроешь ничего кроме того что написано в какой-нибудь обозревательной статье про эти мульты. Их основная задача - высмеивать, а не открывать новые двери в глубинах твоего сознания, Как делают это книги, произведения искусства, фильмы и так далее, музыка...

Это все в реале надо смотреть, своими глазами, а не с полотен - глазами художника)))

Вопросы временных затрат и индивидуальных запросов. Если много времени, пожалуйста,смотри все серии бивиса и батхеда, но ничего нового, в отличие от книг, в которых множество смыслов (не во всех конечно ), ты там для себя не откроешь, как не откроешь ничего кроме того что написано в какой-нибудь обозревательной статье про эти мульты. Их основная задача - высмеивать, а не открывать новые двери в глубинах твоего сознания, Как делают это книги, произведения искусства, фильмы и так далее, музыка...

а с чего ты решила , что всем это нужно? я вот так не думаю...

:eek:
Вверх ногами что ли?
почти)) ты современная женщина, лихо управляющая авто, с тату и пирсингом, а я крашусь 5 раз в год - ну не люблю я макияж))) и у плиты стою по 4 часа))

Я решила что всем это нужно? Где?

ну если ты пишешь про себя- то это правда, а кто-то может на станке что-то делает и ему нужно постичь то, как это сделать лучше, а такие мульты кго развлекают. и все глубины ему все равно..

почти)) ты современная женщина, лихо управляющая авто, с тату и пирсингом, а я крашусь 5 раз в год - ну не люблю я макияж))) и у плиты стою по 4 часа))
Я не поняла к чему это если честно:)я тоже редко крашусь и блондинка я натуральная:D я то все про мультики...и вверх ногами это я про телевизор, который под другим углом:(наверно я устала, завтра на тренеровку, пойду как я;)

А по-моему с тобой все в полном порядке)
у всех разные понятия о порядке и нормальности))) моя подруга издала 5 книг изъездила пол мира и я ей жутко горжусь, а она гордится мной- а по большому счету я просто мама и жена)))

Я не поняла к чему это если честно:)я тоже редко крашусь и блондинка я натуральная:D я то все про мультики...и вверх ногами это я про телевизор, который под другим углом:(наверно я устала, завтра на тренеровку, пойду как я;)
к тому что мы разные)) эмоционально, социально, да даже физически))) меня вот на тренировку не заманишь)))

Ну тогда Салтыков Щедрин, все творчество которого - высмеивание российских реалий можно ставить в один ряд с Саус Парком? Я правильно понимаю? Впрочем и Булгаков с Собачьим сердцем и Роковыми яйцами не дальше ушел. Да и вообще вся эта русская классика самобичивание, либо с трагичным уклоном, либо с сатирическим. Что до "открыть новые двери в глубины своего сознания" - так это надо кактусов с кастанедами нахаваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: