Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, единственное чего я категорически не перевариваю - категоричность. Я не считаю себе ни умнее, ни глупее других людей. Мне вот к примеру стас михайлов не нравится и я считаю его конъектурщиком, штампирующий несусветную пошлятину. Но я, во первых, его все таки слышал, а во вторых... чего во вторых? да пошел он короче. Забыл че хотел сказать. Ну не козел ли этот стас михайлов?!
В данном случае и вообще во многих других, которых ты споришь с кем-то, категоричности как таковой нет, я вот этот мультфильм тоже считаю ересью, например. как культурный феномен, конечно, он имеет право на существование. он уже существует как часть массовой американской культуры, но когда мы говорим о конкретных людях, так или иначе мы опять будем возвращаться к оценочным значением, от этого никуда не уйти. Человек называет нечто ересью, глядя на говорящие морды, это его мнение, пусть и негативное. Ты сам-то подумай, как можно будет вести какую-либо дискуссию, если никто не будет иметь никакого оценочного мнения - будет релятивизм и софистика сплошные. Единственная ошибка - это говорить о чем-то, не зная этого или не будучи с этим знакомым. Но в случае с бивисом и батхедом это в любом случае делать не обязательно.

Я извиняюсь, возможность будет-посетите Прованс.
Потом после этого вот это, например, посмотрите
f_provans_lavrenko_anatoly_1369725658.jpg

Уверен, что зацепит
Вот это лучше ЛЕвитана)) ну если конечно это и не есть он))

Да потому что открыл Википедию,прочитал суть, глянул пару кадров за 5 мин, как максимум - и смысл понятен
Ха, так с таким же подходом можно к любому произведению подходить.

А мне нравится саус парк...классный мульт...образование и интересы абсолютно не при чем...это ж вкусы...

Ха, так с таким же подходом можно к любому произведению подходить.
Не, ну надо как -то для себя фильтровать и приоритеты ставить. Только не проси обосновать, почему это Толстой или Булгаков, например, должны быть приоритетнее Бивиса и Батхеда и почему так категорично :alien::D

Мне стало интересно) может это необитаемый остров:)

Лана, так а на что намекаете - человек может не смотреть Эммануэль и такие мультики, но при этом убить не одну дюжину народа...по мне это вкус и все.. другое дело, как он формируется и как влияет на человека...

Не, ну надо как -то для себя фильтровать и приоритеты ставить. Только не проси обосновать, почему это Толстой или Булгаков, например, должны быть приоритетнее Бивиса и Батхеда и почему так категорично :alien::D

так я думаю должны в целом для общества, но не должны для конкретного человека.

Ну вот я как то не расставлял такие приоритеты и знаком с творчеством всех четырех. Зачем тут ставить "или, или".

Лана, так а на что намекаете - человек может не смотреть Эммануэль и такие мультики, но при этом убить не одну дюжину народа...по мне это вкус и все.. другое дело, как он формируется и как влияет на человека...
По-моему, это не обязательно вкус, саус парк смотрела чисто случайно потому что смотрел мой парень.И вообще это настолько было распространено что многие смотрели, сложно было бы не увидеть

Я как и многие советские школьники строила крепости, лазила по деревьям, учила наизусть Пушкина сидя в очереди в ожидании привоза очередного дефицита, а с 12 лет еще и деньги зарабатывала)))
Ну это понятно) Только бестыжая Лана смотрела Эмануэль, тырила у отца сигареты, позднее смотрела все выше перечисленные мульты:D
Кстати когда с мужем познакомились, у него на входной двери Бивис и Бадхед были нарисованы, каждый из них показывал фак и это значило квартира номер два))) и кстати все это не мешало мне читать Есенина, Ахматову и Маяковского, Достоевского и прочих, писать самой стихи.
И мне без разницы кто смотрит кто не смотрит, просто это как ни крути часть нашего времени)

Причем может быть и обратная ситуация, когда человек слушая моцарта с вагнером убивает эту не одну дюжину.

Вот это лучше ЛЕвитана)) ну если конечно это и не есть он))
Это-не он. Это современный автор в стиле импрессионизма.Просто очень хорошо Прованс нарисован. Такое ощущение, что прямо пахнет лавандой на картине .Там её целые поля.

По-моему, это не обязательно вкус, саус парк смотрела чисто случайно потому что смотрел мой парень.И вообще это настолько было распространено что многие смотрели, сложно было бы не увидеть

ты что за компанию каждый день смотрела?

Ну это понятно) Только бестыжая Лана смотрела Эмануэль, тырила у отца сигареты, позднее смотрела все выше перечисленные мульты:D
Кстати когда с мужем познакомились, у него на входной двери Бивис и Бадхед были нарисованы, каждый из них показывал фак и это значило квартира номер два))) и кстати все это не мешало мне читать Есенина, Ахматову и Маяковского, Достоевского и прочих, писать самой стихи.
И мне без разницы кто смотрит кто не смотрит, просто это как ни крути часть нашего времени)

так я что тебя критикую "Бестыжая Лана", я спрашивая на что ты намекаешь в отношении оппонента?

Это-не он. Это современный автор в стиле импрессионизма.Просто очень хорошо Прованс нарисован. Такое ощущение, что прямо пахнет лавандой на картине .Там её целые поля.
Вот у Моне все че то там кувшинки прикольные :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: