A
Alegoria
В данном случае и вообще во многих других, которых ты споришь с кем-то, категоричности как таковой нет, я вот этот мультфильм тоже считаю ересью, например. как культурный феномен, конечно, он имеет право на существование. он уже существует как часть массовой американской культуры, но когда мы говорим о конкретных людях, так или иначе мы опять будем возвращаться к оценочным значением, от этого никуда не уйти. Человек называет нечто ересью, глядя на говорящие морды, это его мнение, пусть и негативное. Ты сам-то подумай, как можно будет вести какую-либо дискуссию, если никто не будет иметь никакого оценочного мнения - будет релятивизм и софистика сплошные. Единственная ошибка - это говорить о чем-то, не зная этого или не будучи с этим знакомым. Но в случае с бивисом и батхедом это в любом случае делать не обязательно.Оля, единственное чего я категорически не перевариваю - категоричность. Я не считаю себе ни умнее, ни глупее других людей. Мне вот к примеру стас михайлов не нравится и я считаю его конъектурщиком, штампирующий несусветную пошлятину. Но я, во первых, его все таки слышал, а во вторых... чего во вторых? да пошел он короче. Забыл че хотел сказать. Ну не козел ли этот стас михайлов?!