Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
А может проверка на троллинг юзера. К примеру *За тролль собеседника*

Предлагаю: "Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?" или
"Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи."

Нет никакой дружбы между М и Ж. Только если он - гей, или она лезби)))))))):eek:

Хотя и так тоже бывает. И часто.)
ImageUploadedByTapatalk1445865714.020583.webp

ну не знаю..может и это испробую...у меня муж включает в себя в этом плане, 4 неприятных фактора- он умный, юрист, спокойный и от вечно скандалующих родителей, именно в итальянском стиле...и вот после каждого, так называемого конфликта на тему занятиями с детьми, я в полном ощущении, что должна быть ему благодарна за все....вот так он переводит тему, манипулирует и т.д. И т.п. Этого Мора мне хватает на 5 минут, а потом опять хочу отдыхать...
а вы про контрацептивы слышали?

грубо...но отвечу...мы своих детей 10 лет ждали и боролись....и погодки планово, иначе бы скорей всего так один бы и остался...
грубо, но такова селяви...
боролись похоже только вы, потому как папе с этими плановыми детками и посидеть часок не хочется, чтоб вы к маникюрше сходили или просто с подружками в кафе потрынднеть.

про сексменьшинства интересно было бы...
например, как определить гей или жутко модный парень???

грубо, но такова селяви...
боролись похоже только вы, потому как папе с этими плановыми детками и посидеть часок не хочется, чтоб вы к маникюрше сходили или просто с подружками в кафе потрынднеть.

все совсем не так...я и бегаю и в салон хожу, и подруги у меня конечно есть, я не про это писала. Вы меня или не поняли или Вам хочется злость сорвать...извенайте, не ко мне...

Еще в бытность роловских форумов, в самом начале 2000ых я предлагал по юношеской наивности создать отдельный форум для срачей дабы отчистить все остальные. На что мне было отвечено одним из модеров, что флейм имеет паразитирующую природу и автономно не живет - это закон природы. Посему идея изначально мертворожденная, не смотря на все попытки одмина разогнать таким нехитрым макаром слишком маленький трафик форума ;)

ну не знаю..может и это испробую...у меня муж включает в себя в этом плане, 4 неприятных фактора- он умный, юрист, спокойный и от вечно скандалующих родителей, именно в итальянском стиле...и вот после каждого, так называемого конфликта на тему занятиями с детьми, я в полном ощущении, что должна быть ему благодарна за все....вот так он переводит тему, манипулирует и т.д. И т.п. Этого Мора мне хватает на 5 минут, а потом опять хочу отдыхать...
Сложный случай. Вам придется выяснить при каких обстоятельствах и признаках он начнет считать ваши требования серьезными. Вам надо понять его систему ранжирования проблем.

Мелко. Станьте ТС темы "Сексуальные фантазии женщин. Мне одна подруга рассказала.")))

Еще в бытность роловских форумов, в самом начале 2000ых я предлагал по юношеской наивности создать отдельный форум для срачей дабы отчистить все остальные. На что мне было отвечено одним из модеров, что флейм имеет паразитирующую природу и автономно не живет - это закон природы. Посему идея изначально мертворожденная, не смотря на все попытки одмина разогнать таким нехитрым макаром слишком маленький трафик форума ;)
Я вспомнил свои 2,5 косаря лайков и хочу сказать что народ увлеченно обсуждал...

все совсем не так...я и бегаю и в салон хожу, и подруги у меня конечно есть, я не про это писала. Вы меня или не поняли или Вам хочется злость сорвать...извенайте, не ко мне...
просто легкая разминка перед пятницей))) ничего личного))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: