Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну. Кто то марки собирает. Никто ж в этом бессмысленном занятии его не подозревает, что он решил в один прекрасный момент разослать по всему миру рекламу орифлейма.Каждому - своё.
Это уже перегибы. Конфеты можно, только осторожно.А конфеты с алкоголем тоже нельзя?А тирамису...там ведь ром....ладно без алкоголя, но как без сладостей?
Удовольствия не приносит. В голове мутно, тянет спать, утром тошно. От белого вина и пива я больная дня два, даже если немного. От красного вина сильнейшая головная боль гарантирована. Поэтому пила только крепкие напитки и коктейли на их основе. Да и те надоели. Десерты с алкоголем ем. Изредка алкогольный кофе типа ирландского пью, там ложка этого виски, ни о чем.значит есть причина все таки
Да почитала и что. ничего не увидела там(тему, может тогда тебе станет понятно

Участвовать в чем. Не понимаю почему вы призываете не пить. Какие причины? Кстати свежевыжатые соки тоже говорят очень вредно...и сахар...а майонез вообще молчуне нравится, не участвуй, дело добровольное.
Ну это другой вопрос) и уже мотивация.Удовольствия не приносит.
Так в том и задумка, чтобы тема была жаркой и народ поспорил отдуши. Даже материться разрешено![]()
Лан, но я же несколько раз писала что мы призываем не пить, а просто обсудить тему.Да почитала и что. ничего не увидела там(
Хотя у меня день сегодня какой то
Участвовать в чем. Не понимаю почему вы призываете не пить. Какие причины? Кстати свежевыжатые соки тоже говорят очень вредно...и сахар...а майонез вообще молчу
Конечно могу.Merida, а ты можешь объяснить, зачем ты выпивать, пусть и редко?

Ну вот так то по другому звучит))) и сразу все понятноЗачем пить, с какой целью?

Так для этой цели лучше полтаблетки экстази схавать, бухать-то зачем.Конечно могу.
Нравится это состояние легкости и эйфории....я становлюсь веселее...смелее...
Нравится танцевать выпившей, сливаюсь с музыкой....
Как то так наверно![]()
То есть алкоголь влияет как наркотик?Конечно могу.
Нравится это состояние легкости и эйфории....я становлюсь веселее...смелее...
Нравится танцевать выпившей, сливаюсь с музыкой....
Как то так наверно![]()
Не понял - почему "как"?То есть алкоголь влияет как наркотик?
И то верно, АЛКОГОЛЬ - ЭТО НАРКОТИК.Не понял - почему "как"?
Ну да конечно, так и естьТо есть алкоголь влияет как наркотик?
Миля, никто ничего не переворачивает. Я просто пытаюсь понять так что мы будем обсуждать в пятницу)) Для меня странно обсуждать, что давайте не пить на НГ....вот и все.Что ты злишься?зачем так переворачивать слова

Браво!Предлагаю новую тему для срача, дамы ее активно своими действиями поодерживают: "срач на тему на какие темы можно сраться, а на какие нельзя"