Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не собираюсь сраться сейчас, уж тем более с Милей...просто суть пытаюсь понять...
Ну вот @SimKa не злится на меня, что я название ее темы не поняла, а тактично объяснила, что и сама не в курсе;)

Не понимаю почему вы призываете не пить.
Просто мне не понятно когда говорят, что надо бросить, а зачем объяснить не могут)
Merida, в этой теме заявляют тему, а к обсуждению вброс будет в четверг-пятницу. Будет вброс - будут объяснения. Тебе неоднократно объясняют. Что непонятного?

Предлагаю новую тему для срача, дамы ее активно своими действиями поодерживают: "срач на тему на какие темы можно сраться, а на какие нельзя"
Кажется мне или наяву, а тема уже работает, только материться в ней нельзя :D

блин, еще не пятница, а вы уже жжете)
я, кстати, тоже пью потому что мне хорошо, когда я пью. нет никакого похмелья, нет зависимости (могу пить, могу год не пить), пью мало, нравится атмосфера праздника (если пьют культурно, конечно ), нравится, что люди становятся откровеннее, а некоторые открывают свои вторые и третьи я, нравится расслабление и легкость в голове. т.е. нет причин у меня отказываться совсем.
про погибшие клетки мозга в курсе.
а что делать. ничто не вечно

Merida, если бы мы тихонечко сидели в своей стодневке и просто бы не пили, но к нам в тему пришли и начали задавать вопросы и утверждать "зачем?", "новый год без шампанского не катит", вон мы и решили скинуть эту тему сюда. А сторожили еще и подсказали, что в прошлом году эта тема имела успех. Опять таки в ней можно обсудить почему люди отказываются от алкоголя и почему есть люди которые вообще не пьют:). Я поняла почему мы с тобой не пониманием друг друга. вчера в той теме ссылку на которую я тебе скидывала я поймала волну, а со стороны возможно кажется что ну не хотят они пить зачем же еще и сюда это выносить))).

Endsplit, только понедельник. Сейчас пар все спустят, а в пятницу опять будет вялое обсуждение.
Пар то мы спускаем на "актуальна ли данная тема":). Может я что то не правильно объясняю? :eek:

Пар то мы спускаем на "актуальна ли данная тема":). Может я что то не правильно объясняю? :eek:
Да все правильно. А пояснения-разъяснения нужны будут в четверг-пятницу. Первое сообщение вброса и потом отслеживать тему. Но насколько я поняла, модератор темы уже определен.

А сторожили еще и подсказали, что в прошлом году эта тема имела успех.
Не только в прошлом, я помню и в 2012 году были споры жесткие. https://ne-kurim.ru/forum/threads/proekt-obschee-delo.2631/
Да и опрос показателен, за тему 10 человек проголосовало - 66,7% от проголосовавших. Другие темы больше 2 голосов не набрали.

@hls, ты будешь следить за порядком или нет?
Срать по регламенту - тут по моему даже оруэлл сказал бы что это уже что то запредельное. Предлагаю должность назвать Большой Брат Сральни.

@hls, ты будешь следить за порядком или нет?
да да да, сейчас мне Сергей плеть выдаст, @Merida первую отшлепаю :)

Тему предложили, люди за нее голосуют, значит есть что обсуждать. Осталось 3 дня, приберегите аргументы, подготовьтесь защищать свою позицию :)

скачанные файлы.webp
hls, пока Серёга спит, я тебе сама выдам необходимый предмет.
Я ж всё таки добрая фея.

Нуууу.... Ай эм сорри:oops:какое то затмение вчера... да и в правду забыла , что Большой брат не дремлет:eek:

hls, morgana, отшлепаете вместе я так понимаю:eek:ну прям не знаю что и ответить, похоже придётся склонить голову и все остальное:D

Обещаю сраться только в пятницу!
Миля, прости!

Нуууу.... Ай эм сорри:oops:какое то затмение вчера... да и в правду забыла , что Большой брат не дремлет:eek:

hls, morgana, отшлепаете вместе :D
Миля, прости!
Лан, все хорошо ты не извиняйся. Это и есть срач:p

он вроде дежурным по срачу нанялся, а не главой бдсм-сообщества:eek:
да да да, сейчас мне Сергей плеть выдаст, @Merida первую отшлепаю :)

Тему предложили, люди за нее голосуют, значит есть что обсуждать. Осталось 3 дня, приберегите аргументы, подготовьтесь защищать свою позицию :)
дежурный сам попросил плеть, тут в принципе все согласны и никаких разногласий

А почему срач назначается на пятницу? Я конечно, понимаю, что он называется пятничным, поэтому назначается в пятницу, но сегодня только вторник, а потрындеть уже негде.

А почему срач назначается на пятницу? Я конечно, понимаю, что он называется пятничным, поэтому назначается в пятницу, но сегодня только вторник, а потрындеть уже негде.
:rofl:Так вчера был понедельник и срача никто не отменял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу